KemRock Понедельник, 22-Дек-2025, 00:40:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DArk_Angel, Hrolf  
Диалоги с Хрольфом
HrolfДата: Суббота, 27-Окт-2007, 15:55:46 | Сообщение # 46
ulvhednar
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (bassist)
у тя был опыт с парнем?????

Нет, не было, и не будет, просто уточнил, чтоб не было лишних каверзных вопросов. Однако они появились %--)))

Den_Bayer, bassist, бля, ну вы придурки :D

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

Сообщение отредактировал Hrolf - Суббота, 27-Окт-2007, 15:57:12

MARIACHIДата: Суббота, 27-Окт-2007, 18:26:58 | Сообщение # 47

Hrolf, Доктор! Дайте мне пожалуйста десять таблеток от бешенства и пацтола!!! Этот парень уже учит меня писать и читать!.. Это, мля, надо отметить... Да пусть те, кто не умеет грамотно сформулировать и без ошибок написать по- русски свою мысль, сосут в аду раскалённый член!.. Все!.. До единого!.. И, б@$дь, можете убить или покалечить меня за эти слова, парни, но вам не усмирить моей ненависти к безграмотности!..

Добавлено (2007-10-27, 18:24:39)
---------------------------------------------
Спасибо что выслушали меня, доктор... Сколько я должен?..(дж)

Добавлено (2007-10-27, 18:26:58)
---------------------------------------------
И, возвращаясь к вопросам: как ты думаешь, должен ли русский человек уметь писать по- русски, или это сейчас не в цене?..

HrolfДата: Суббота, 27-Окт-2007, 18:40:39 | Сообщение # 48
ulvhednar
Quote (MARIACHI)
Спасибо что выслушали меня, доктор...

Больной, Вы про что?

Quote (MARIACHI)
И, возвращаясь к вопросам: как ты думаешь, должен ли русский человек уметь писать по- русски, или это сейчас не в цене?..

Изтествина, рускей чилавег должон и проста обязон граматна песадь паруске %--)))

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

Сообщение отредактировал Hrolf - Суббота, 27-Окт-2007, 18:41:26

ЛекsДата: Суббота, 27-Окт-2007, 19:34:06 | Сообщение # 49
Стеботруальтер
Награды: 18
[оффтоп] Hrolf,я читаю этот топ,как сборник анекдотов. или баш. прям приятное чтенине на ночь)))жжошь[/оффтоп]

весь мир в твоих руках
как жаль,что руки из жопы.)

bassistДата: Суббота, 27-Окт-2007, 19:44:21 | Сообщение # 50
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
ща и лекс под раздачу попадет))

ANAMNESIS Club
Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)

BlackSlayerДата: Суббота, 27-Окт-2007, 21:09:25 | Сообщение # 51

Hrolf, у меня к тебе несколько вопросов:
1. Сколько лет ты уже слушаешь/увлекаешься Black Metal?
2. Когда заинтересовался язычеством?
и третий: Примите меня в Блэкари? :D

HrolfДата: Суббота, 27-Окт-2007, 22:24:34 | Сообщение # 52
ulvhednar
Quote (BlackSlayer)
1. Сколько лет ты уже слушаешь/увлекаешься Black Metal?

Если плотно, то лет 5-6, если вообще, то лет 10-11, спасибо Смоляру (если кто его знает).

Quote (BlackSlayer)
2. Когда заинтересовался язычеством?

Еще в школе, всегда любил историю, затем сильно увлекла Скандинавия со всеми вытекающими последствиями.

Quote (BlackSlayer)
Примите меня в Блэкари?

В пятницу 13 (ближайшая в июне 2008г., но это не труЪ, ибо не зима, поэтому только февраль 2009) ты должен прийти в сапогах на старое кладбище (там есть лес) с чорным жывотным семейства кашагофф, сдохшим 666 часов назад и аккуратно пластиковым скальпелем из набора "юный дохтур", тем самым, которым первонах среди эмо в Кемерово прережет себе вены (я об этом позабочусь) аккуратно вырезать дохлому жывотнаму анус. поджарить и скормить его вечно шляющимся по тому же кладбищу готам. После этого пролить кровь из левой пятки покормленного гота на чорный сотонинский камень, трижды пропеть Freezing Moon. И только тогда ты станешь настоящим ТруЪ Блэкером!

Сообщение отредактировал Hrolf - Суббота, 27-Окт-2007, 22:25:33

bassistДата: Суббота, 27-Окт-2007, 22:30:22 | Сообщение # 53
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
Quote (Hrolf)
В пятницу 13 (ближайшая в июне 2008г., но это не труЪ, ибо не зима, поэтому только февраль 2009) ты должен прийти в сапогах на старое кладбище (там есть лес) с чорным жывотным семейства кашагофф, сдохшим 666 часов назад и аккуратно пластиковым скальпелем из набора "юный дохтур", тем самым, которым первонах среди эмо в Кемерово прережет себе вены (я об этом позабочусь) аккуратно вырезать дохлому жывотнаму анус. поджарить и скормить его вечно шляющимся по тому же кладбищу готам. После этого пролить кровь из левой пятки покормленного гота на чорный сотонинский камень, трижды пропеть Freezing Moon. И только тогда ты станешь настоящим ТруЪ Блэкером!

дык вот как ты сам стал блэкарем)))

ANAMNESIS Club
Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)

ЛекsДата: Суббота, 27-Окт-2007, 23:45:16 | Сообщение # 54
Стеботруальтер
Награды: 18
Quote (bassist)
ща и лекс под раздачу попадет))

ято чо?0_о

весь мир в твоих руках
как жаль,что руки из жопы.)

BlackSlayerДата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 00:03:53 | Сообщение # 55

Quote (Hrolf)
трижды пропеть Freezing Moon.

*ищет по инету текст песни*

Quote (Hrolf)
аккуратно вырезать дохлому жывотнаму анус. поджарить и скормить его вечно шляющимся по тому же кладбищу готам.

они такое не едятЪ
но если йа приду с тапаром то и откусят пиписки у недавно похоронненых трупафф...

Сообщение отредактировал BlackSlayer - Воскресенье, 28-Окт-2007, 00:05:12

HrolfДата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 00:27:08 | Сообщение # 56
ulvhednar
Quote (BlackSlayer)
они такое не едятЪ

Кто бы их спрашивал об их гастрономических пристрастиях %--))))

AzoДата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 02:58:57 | Сообщение # 57

Господин Хрольф, скажите пожалуйста, можно ли меня считать норвежским тру-блэкстером, если у меня есть настоящий норвежский национальный свитер и знаменитый норвежкий национальный нож (для сыра)?

HrolfДата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 09:57:06 | Сообщение # 58
ulvhednar
Quote (Azo)
Господин Хрольф, скажите пожалуйста, можно ли меня считать норвежским тру-блэкстером, если у меня есть настоящий норвежский национальный свитер и знаменитый норвежкий национальный нож (для сыра)?

Господин Azo, кроме данных, я замечу, немаловажных и незаменимых атрибутов, у Вас должны присутствовать:

а) труЪ сапоги
б) соскоб крови позёра, порезанного данным ножом (подойдет псевдо или просто педег, подскажу, один из них ошивается уже третий год в спальне Вашей сестры)
в) документальное подтверждение на магнитном или цифровом носителе вселенской мизантропии, выражающейся в любви к одиночным прогулкам в корпспейнте и труЪ сапогах по зимнему лесу.
г) быть замогильно ужастным

Сообщение отредактировал Hrolf - Воскресенье, 28-Окт-2007, 09:58:16

НайтлиДата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 15:02:58 | Сообщение # 59

Quote (Hrolf)
б) соскоб крови позёра, порезанного данным ножом (подойдет псевдо или просто педег, подскажу, один из них ошивается уже третий год в спальне Вашей сестры)

:D :D :D :D

FOXДата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 15:10:43 | Сообщение # 60

Quote (Hrolf)
быть замогильно ужастным

а ты сам замогильно ужасный?:)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025