|
Диалоги с Хрольфом
| |
| Hrolf | Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 15:55:46 | Сообщение # 46 |
|
ulvhednar
Награды: 24
Статус: Offline
| Quote (bassist) у тя был опыт с парнем????? Нет, не было, и не будет, просто уточнил, чтоб не было лишних каверзных вопросов. Однако они появились %--))) Den_Bayer, bassist, бля, ну вы придурки 
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Сообщение отредактировал Hrolf - Суббота, 27-Окт-2007, 15:57:12 |
| |
| |
| MARIACHI | Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 18:26:58 | Сообщение # 47 |
|
| Hrolf, Доктор! Дайте мне пожалуйста десять таблеток от бешенства и пацтола!!! Этот парень уже учит меня писать и читать!.. Это, мля, надо отметить... Да пусть те, кто не умеет грамотно сформулировать и без ошибок написать по- русски свою мысль, сосут в аду раскалённый член!.. Все!.. До единого!.. И, б@$дь, можете убить или покалечить меня за эти слова, парни, но вам не усмирить моей ненависти к безграмотности!.. Добавлено (2007-10-27, 18:24:39) --------------------------------------------- Спасибо что выслушали меня, доктор... Сколько я должен?..(дж) Добавлено (2007-10-27, 18:26:58) --------------------------------------------- И, возвращаясь к вопросам: как ты думаешь, должен ли русский человек уметь писать по- русски, или это сейчас не в цене?..
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 18:40:39 | Сообщение # 48 |
|
ulvhednar
| Quote (MARIACHI) Спасибо что выслушали меня, доктор... Больной, Вы про что? Quote (MARIACHI) И, возвращаясь к вопросам: как ты думаешь, должен ли русский человек уметь писать по- русски, или это сейчас не в цене?.. Изтествина, рускей чилавег должон и проста обязон граматна песадь паруске %--)))
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Сообщение отредактировал Hrolf - Суббота, 27-Окт-2007, 18:41:26 |
| |
| |
| Лекs | Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 19:34:06 | Сообщение # 49 |
|
Стеботруальтер
Награды: 18
| [оффтоп] Hrolf,я читаю этот топ,как сборник анекдотов. или баш. прям приятное чтенине на ночь)))жжошь[/оффтоп]
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
| |
| |
| bassist | Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 19:44:21 | Сообщение # 50 |
|
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| ща и лекс под раздачу попадет))
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
| |
| |
| BlackSlayer | Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 21:09:25 | Сообщение # 51 |
|
| Hrolf, у меня к тебе несколько вопросов: 1. Сколько лет ты уже слушаешь/увлекаешься Black Metal? 2. Когда заинтересовался язычеством? и третий: Примите меня в Блэкари?
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 22:24:34 | Сообщение # 52 |
|
ulvhednar
| Quote (BlackSlayer) 1. Сколько лет ты уже слушаешь/увлекаешься Black Metal? Если плотно, то лет 5-6, если вообще, то лет 10-11, спасибо Смоляру (если кто его знает). Quote (BlackSlayer) 2. Когда заинтересовался язычеством? Еще в школе, всегда любил историю, затем сильно увлекла Скандинавия со всеми вытекающими последствиями. Quote (BlackSlayer) Примите меня в Блэкари? В пятницу 13 (ближайшая в июне 2008г., но это не труЪ, ибо не зима, поэтому только февраль 2009) ты должен прийти в сапогах на старое кладбище (там есть лес) с чорным жывотным семейства кашагофф, сдохшим 666 часов назад и аккуратно пластиковым скальпелем из набора "юный дохтур", тем самым, которым первонах среди эмо в Кемерово прережет себе вены (я об этом позабочусь) аккуратно вырезать дохлому жывотнаму анус. поджарить и скормить его вечно шляющимся по тому же кладбищу готам. После этого пролить кровь из левой пятки покормленного гота на чорный сотонинский камень, трижды пропеть Freezing Moon. И только тогда ты станешь настоящим ТруЪ Блэкером!
Сообщение отредактировал Hrolf - Суббота, 27-Окт-2007, 22:25:33 |
| |
| |
| bassist | Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 22:30:22 | Сообщение # 53 |
|
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| Quote (Hrolf) В пятницу 13 (ближайшая в июне 2008г., но это не труЪ, ибо не зима, поэтому только февраль 2009) ты должен прийти в сапогах на старое кладбище (там есть лес) с чорным жывотным семейства кашагофф, сдохшим 666 часов назад и аккуратно пластиковым скальпелем из набора "юный дохтур", тем самым, которым первонах среди эмо в Кемерово прережет себе вены (я об этом позабочусь) аккуратно вырезать дохлому жывотнаму анус. поджарить и скормить его вечно шляющимся по тому же кладбищу готам. После этого пролить кровь из левой пятки покормленного гота на чорный сотонинский камень, трижды пропеть Freezing Moon. И только тогда ты станешь настоящим ТруЪ Блэкером! дык вот как ты сам стал блэкарем)))
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 23:45:16 | Сообщение # 54 |
|
Стеботруальтер
Награды: 18
| Quote (bassist) ща и лекс под раздачу попадет)) ято чо?0_о
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
| |
| |
| BlackSlayer | Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 00:03:53 | Сообщение # 55 |
|
| Quote (Hrolf) трижды пропеть Freezing Moon. *ищет по инету текст песни* Quote (Hrolf) аккуратно вырезать дохлому жывотнаму анус. поджарить и скормить его вечно шляющимся по тому же кладбищу готам. они такое не едятЪ но если йа приду с тапаром то и откусят пиписки у недавно похоронненых трупафф...
Сообщение отредактировал BlackSlayer - Воскресенье, 28-Окт-2007, 00:05:12 |
| |
| |
| Hrolf | Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 00:27:08 | Сообщение # 56 |
|
ulvhednar
| Quote (BlackSlayer) они такое не едятЪ Кто бы их спрашивал об их гастрономических пристрастиях %--))))
|
| |
| |
| Azo | Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 02:58:57 | Сообщение # 57 |
|
| Господин Хрольф, скажите пожалуйста, можно ли меня считать норвежским тру-блэкстером, если у меня есть настоящий норвежский национальный свитер и знаменитый норвежкий национальный нож (для сыра)?
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 09:57:06 | Сообщение # 58 |
|
ulvhednar
| Quote (Azo) Господин Хрольф, скажите пожалуйста, можно ли меня считать норвежским тру-блэкстером, если у меня есть настоящий норвежский национальный свитер и знаменитый норвежкий национальный нож (для сыра)? Господин Azo, кроме данных, я замечу, немаловажных и незаменимых атрибутов, у Вас должны присутствовать: а) труЪ сапоги б) соскоб крови позёра, порезанного данным ножом (подойдет псевдо или просто педег, подскажу, один из них ошивается уже третий год в спальне Вашей сестры) в) документальное подтверждение на магнитном или цифровом носителе вселенской мизантропии, выражающейся в любви к одиночным прогулкам в корпспейнте и труЪ сапогах по зимнему лесу. г) быть замогильно ужастным
Сообщение отредактировал Hrolf - Воскресенье, 28-Окт-2007, 09:58:16 |
| |
| |
| Найтли | Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 15:02:58 | Сообщение # 59 |
|
| Quote (Hrolf) б) соскоб крови позёра, порезанного данным ножом (подойдет псевдо или просто педег, подскажу, один из них ошивается уже третий год в спальне Вашей сестры)
|
| |
| |
| FOX | Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 15:10:43 | Сообщение # 60 |
|
| Quote (Hrolf) быть замогильно ужастным а ты сам замогильно ужасный?:)
|
| |
| |
|