|
Диалоги с Хрольфом
|
|
| BlackSlayer | Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 17:29:09 | Сообщение # 61 |
|
| Quote (FOX) а ты сам замогильно ужасный?:) ужосней некуда! адна барада чего стоитЪ!!!
|
| |
| |
| AHTiXPiCT | Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 17:40:33 | Сообщение # 62 |
|
Генерал
Награды: 5
Статус: Offline
| Михаил, а у тебя есть татуировки?
даешь гипно подпеси))  
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 22:23:17 | Сообщение # 63 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (FOX) а ты сам замогильно ужасный?:) Я инфернально мерзок, адски упрямен и дьявольски красив %--))) Quote (AHTiXPiCT) Михаил, а у тебя есть татуировки? Да
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| AHTiXPiCT | Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 22:31:26 | Сообщение # 64 |
|
Генерал
| Это ясно что без этого ни как но я хотел узнать какие
даешь гипно подпеси))  
|
| |
| |
| Rayhan | Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 23:31:19 | Сообщение # 65 |
|
| Hrolf, у вас на NordOst42.ru действительно крутые ребята собрались я смотрю... и волосАААтые, к тому ж еще!^^ Желаю вам всем уБОЙных рЕп, и достижения высот которых вы сами себе задвигаете!
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 23:53:20 | Сообщение # 66 |
|
ulvhednar
| Rayhan, спасибо ;--))) Quote (AHTiXPiCT) Это ясно что без этого ни как но я хотел узнать какие У меня одна, но лучше потом при личной встрече покажу, чем здесь изголяцо.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| Дрюня | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 01:34:25 | Сообщение # 67 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| Помню эту татуировку,если не ошибаюсь работа Романа???Если нет поправь -)). 1.Вопрос Ты гитару сменил??? 2.Вопрос Как жизнь?? -))
|
| |
| |
| Versus | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 02:04:23 | Сообщение # 68 |
 just war
Награды: 0
| Мишко спасибо за диск. Сегодня наконец-то посмотрела его полностью. =)
...я так рада, что меня нет в жизни многих людей... мне хватает, до сладкого замирания сердца в груди, лишь немногих тех, кто любит меня, и кого я безмерно ценю...
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 07:29:09 | Сообщение # 69 |
|
ulvhednar
| Quote (Дрюня) если не ошибаюсь работа Романа? Угу Quote (Дрюня) 1.Вопрос Ты гитару сменил??? Конечно, сейчас у меня Kramer Vanguard FR440S, несмотря на цену, не хуже всяких афганских и индонезийских джексонов и ебанезов. Quote (Versus) ишко спасибо за диск. Сегодня наконец-то посмотрела его полностью. =) Да не за что ;--))) Quote (Дрюня) 2.Вопрос Как жизнь?? -)) Quote (Versus) Как жизнь?? -)) Да как она может быть? Всё так же.
|
| |
| |
| AHTiXPiCT | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 07:50:45 | Сообщение # 70 |
|
Генерал
| Ну хорошо,при встрече так при встрече...нет мне просто потом нужны будут тела для обучения- с нового года записываюсь к сиду и учиться учиться и еще раз учиться- мне нужен будет человек для реставрации, для полной перебивки(собсно мой папА,видели его трэшуху 30 летней давности-), Ну и там еще три тела что бы просто делать
даешь гипно подпеси))  
|
| |
| |
| Meat | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 14:13:03 | Сообщение # 71 |
|
platzdarman
Награды: 4
| BlackSlayer, Мальчик вынь свой язык из волосатой Мишиной жопы! А ваще не могу понять что в теме такого Уссачного??? И по теме ... Миша ты разобрался с какой скоростью играешь свои песни????
|
| |
| |
| Timpani2 | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 14:24:53 | Сообщение # 72 |
|
Болтун
Награды: 8
| Hrolf, В каких случаях девушка вызывает у тебя смущение? :)
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 15:05:23 | Сообщение # 73 |
|
Стеботруальтер
Награды: 18
| Quote (Meat) BlackSlayer, Мальчик вынь свой язык из волосатой Мишиной жопы! Мясо мысль подкинул)) Миша, почти риторический вопрос: как ты относишься к такому явлению,как,хм,лизание жопы,которое активно процветало к нас форума,да и ща процветает?:))))Добавлено (2007-10-29, 15:05:23) --------------------------------------------- если хочешь,перейди на личности) вэри интересно,на самом деле
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 17:06:15 | Сообщение # 74 |
|
| Лекs, провокация, Оленька...
|
| |
| |
| Дрюня | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 17:11:33 | Сообщение # 75 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| Интересно,если я Мишу знаю хер знает сколько и во многих вопросах с ним согласен это как????Дружеская поддержка или лизание шоколадного глаза...хотя зачем мне это
|
| |
| |