|
Диалоги с Хрольфом
| |
| MARIACHI | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 11:11:14 | Сообщение # 91 |
|
| Блин!.. Я дальше продолжать не буду!.. Кто захотел, тот и принял на свой счёт... Я к этому не принуждал...
|
| |
| |
| Xevyk | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 11:26:40 | Сообщение # 92 |
|
Platzdarm Member
Награды: 12
Статус: Offline
| причем тут Platzdarm вообще? Кирилл спросил конкретный вопрос у конкретной личности (BlackSlayer), не затрагивая Gjallarhorn, Аэдру или какую-либо еще команду. а вот подсирать некрасиво и свидетельствует скорее о зависти... но, чуваки, в творчестве вас ничего не держит, кроме вашего таланта и фантазии - так что дерзайте - пишите материал, записывайте и будет вам счастье...
|
| |
| |
| Вещатель | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 12:46:48 | Сообщение # 93 |
|
| Михаил! Что для вас хард-кор? Почему такое негативное отношение к данной субъкультуре?
|
| |
| |
| Дрюня | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 13:30:49 | Сообщение # 94 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| Мля,уважаю Мишу Афанасьева ака Хрюльфа -))) и считайте что я ему влез в попу без мыла..-))) Ващепох
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 14:10:23 | Сообщение # 95 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (Meat) 80 64-ми = 160 32-ми )))) тьху б*я, опять прогнал, согласен, хренова у мя с делением на 2, пора купить калькулятор %--))) Добавлено (2007-10-30, 14:10:23) ---------------------------------------------
Quote (Вещатель) Что для вас хард-кор? Хард-кор по сути экстремальный, утяжеленный и более техничный панк, причем некоторые музыканты ответвлений данного направления достигли технических высот, при виде которых многие детх-металисты сосут не нагибаясь. Но для меня эта музыка пуста и не имеет смысла, впрочем как и кроссовер, маткор и т.д. И тем не менее это развитие панк-культуры и их музыки, шедшее параллельно с металом. Quote (Вещатель) Почему такое негативное отношение к данной субъкультуре? Собсно ответ вытекает из предыдущего, только добавлю, что я вообще негативно отношусь к панк-культуре и её производным.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Сообщение отредактировал Hrolf - Вторник, 30-Окт-2007, 14:03:12 |
| |
| |
| sasa | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 14:21:48 | Сообщение # 96 |
 Зельц
Награды: 0
| Quote (Дрюня) Мля,уважаю Мишу Афанасьева ака Хрюльфа -))) я тожа))) ага! душевный человек!! Hrolf, за кого будишь голосовать 2 декабря, если будишь?
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 14:29:24 | Сообщение # 97 |
|
ulvhednar
| Quote (sasa) Hrolf, за кого будишь голосовать 2 декабря, если будишь? Я не хожу на голосования по причинам 1. Один хрен победит ЕдРо, потому что у них все куплено на несколько лет вперед 2. Меня не устраивает никто, кто сейчас лезет во власть. 3. Я думаю, что при любом раскладе лично мне лучше жить не станет, впрочем хуже тоже, ибо зависит это в первую очередь от меня, а не от того, какой из кагальных евреев сменит такого же предыдущего, а тратить свое время на этих дармоедов тоже неохота
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| Вещатель | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 14:30:52 | Сообщение # 98 |
|
| Quote (Hrolf) меня эта музыка пуста и не имеет смысла, впрочем как и кроссовер, маткор и т.д хуя се заявление.. Ну хотя бы истоки ясны. Я на самом деле думал, что для тебя хард-кор - культура широких штанов и всяких лимпбизкитов.
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 14:37:25 | Сообщение # 99 |
|
ulvhednar
| Quote (Вещатель) Я на самом деле думал, что для тебя хард-кор - культура широких штанов и всяких лимпбизкитов. Я не настолько глуп, чтобы негативно воспринимать трендовые выделения (прстите, другого слова не могу подобрать), не зная истоков.
|
| |
| |
| Azo | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 15:40:34 | Сообщение # 100 |
|
| Quote (Hrolf) Я не хожу на голосования по причинам 1. Один хрен победит ЕдРо, потому что у них все куплено на несколько лет вперед2. Меня не устраивает никто, кто сейчас лезет во власть.3. Я думаю, что при любом раскладе лично мне лучше жить не станет, впрочем хуже тоже, ибо зависит это в первую очередь от меня, а не от того, какой из кагальных евреев сменит такого же предыдущего, а тратить свое время на этих дармоедов тоже неохота А почему -бы не сходить и не написать Х*Й поперек бюллетени?
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 16:36:15 | Сообщение # 101 |
|
ulvhednar
| Quote (Azo) А почему -бы не сходить и не написать Х*Й поперек бюллетени? Если бы это был именной бюллетень, тогда имело бы смысл, а так Quote (Hrolf) а тратить свое время на этих дармоедов тоже неохота
Сообщение отредактировал Hrolf - Вторник, 30-Окт-2007, 16:41:31 |
| |
| |
| shaque | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 21:44:11 | Сообщение # 102 |
|
| Quote (Hrolf) какой из кагальных евреев Тебе не нравятся евреи?
|
| |
| |
| BlackSlayer | Дата: Среда, 31-Окт-2007, 19:49:32 | Сообщение # 103 |
|
| Quote (shaque) Тебе не нравятся евреи? shaque, гы) а что тебе в них нравится?))
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Среда, 31-Окт-2007, 22:19:26 | Сообщение # 104 |
|
| BlackSlayer, да вроде он сам грешен..
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Четверг, 01-Ноя-2007, 07:40:21 | Сообщение # 105 |
|
ulvhednar
| Quote (shaque) Тебе не нравятся евреи? Ничего не имею против отдельно каждого еврея, я даже там отметил какие евреи мне не нравяцо, точнее их сообщества.
|
| |
| |
|