|
ДК Строителей примет на работу звукорежиссера
| |
| bass69 | Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 10:28:22 | Сообщение # 31 |
|
Болтун
Награды: 3
Статус: Offline
| блин, а что такое начльные знания, которые потребуются тама?!)))
БАСЮ ГДЕ ЗАХОЧУ...и куда позовут)))
Сообщение отредактировал bass69 - Воскресенье, 20-Апр-2008, 10:29:12 |
| |
| |
| Worph | Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 13:25:27 | Сообщение # 32 |
|
Болтун
Награды: 0
| Quote (bass69) блин, а что такое начльные знания, которые потребуются тама?!))) Ну, например, чем отличается джек от спикона и канона.... ..... а также AUX IN от AUX OUT...
...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян «Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст» Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 14:25:50 | Сообщение # 33 |
|
| Ребята, кто там орет, что это мало, вы в рынке труда ориентируетесь? Разве в топе написано, что у вас должно быть высшее образование? Разве там написано, что у вас должны быть документы, удостоверяющие вас как специалиста в этой области? Да нет, нихрена, любому студенту достаточно просмотреть пару грамотных книжек по звуку и коммутации, да идти подрабатывать. Вас же не посадят сходу за пульт и не заставят каждый день на концертах работать одному. Там есть хороший звукарь, которому надо будет помогать, потихоньку набираясь опыта.. Потом сами сможете работать, тогда уже и будете говорить, что вам надо 15-20 тысяч ) К слову сказать, 15-20 тысяч человеку без опыта работы и без соответствующего образования не дадут нигде, ага. Раскатали бля губы до пола.
Сообщение отредактировал kemconcert - Воскресенье, 20-Апр-2008, 14:26:22 |
| |
| |
| drummer | Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 14:35:15 | Сообщение # 34 |
|
| Quote (kemconcert) К слову сказать, 15-20 тысяч человеку без опыта работы и без соответствующего образования не дадут нигде, ага. Раскатали бля губы до пола. Я так понимаю, это камешек в мой огород? Извините за нахальство, но я считаю себя опытным звукорежиссером. Поработаешь в зале Университета культуры и в Парке чудес, хочешь-не хочешь, а опыта наберешься.....
|
| |
| |
| Gretchen | Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 14:47:39 | Сообщение # 35 |
|
Рассуждающий
Награды: 1
| ...значить изменились все-тки времена и политика оплаты труда в дк, да?.. а то я с образованием (высшим+курсы квалификации) с девяти до шести за эти же деньги вкалывала... просто как мне кажется, будь даже и опыт, и образование у человека, госструктура вряд ли позволит по разрядной сетке платить больше... Добавлено (2008-04-20, 14:47:39) --------------------------------------------- Прям даже обидно получается, что мой труд ставили на ступеньку с теми, кому образование не требовалось и занятость несколько часов в день... эх..... 
Still life
|
| |
| |
| Worph | Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 14:52:22 | Сообщение # 36 |
|
Болтун
| Quote (Gretchen) госструктура вряд ли позволит по разрядной сетке платить больше... Зато, госструктура позволяет калымить на аппаратуре принадлежащей ей..... ... и уж несчастный червонец сверху 5.000 мона всегда срубить при наличии желания и стремления....
...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян «Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст» Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.
|
| |
| |
| Gretchen | Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 14:58:21 | Сообщение # 37 |
|
Рассуждающий
| Worph, мне не позволяла)) работы было очень много. Ибо дизайнер автоматически становился еще и изготовителем видороликов, печатником, и наборщиком и прочим подсобно-подножным существом для непрерывного использования
Still life
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 15:00:34 | Сообщение # 38 |
|
| drummer, а ты в ДК все равно никогда работать не пойдешь. Там твоя квалификация не нужна, в принципе. Quote (Gretchen) ...значить изменились все-тки времена и политика оплаты труда в дк, да? Там всё очень адекватно, не нравится оплата - не работай, чего уж проще. Quote (Gretchen) Прям даже обидно получается, что мой труд ставили на ступеньку с теми, кому образование не требовалось и занятость несколько часов в день... эх..... А это камешек еще и в мой огород. Но я должен заметить, что соответствующее занимаемому посту образование я всё-таки имею Quote (Gretchen) просто как мне кажется, будь даже и опыт, и образование у человека, ... этот человек пойдет работать НЕ в ДК. А если ДК понадобится человек с очень высокой квалификацией, то вне зависимости от тарифных сеток существует внебюджетный фонд, из которого выплачиваются надбавки. Quote (Worph) Зато, госструктура позволяет калымить на аппаратуре принадлежащей ей..... Да что ты говоришь? Каким, интересно, образом?
|
| |
| |
| Gretchen | Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 15:08:12 | Сообщение # 39 |
|
Рассуждающий
| kemconcert, не, мне никто не запрещал делать леваки, но мне их некогда было делать. Все ж ведь понимают, что з.пл. была маленькой. в дк я работала скорее из-за мужа и за идею, чем за деньги и опыт в трудовой, это понятно. Но если подходить к работнику с точки зрения оплаты (не нравится - не работай), то это печально. Хотя учреждения вроде дк всегда являются прекрасной отправной точкой в будущее. Тут я на все сто соглашусь. Поэтому те, кто хочет получать небольшую денюжку и стаж в трудовую - это неплохое начало. Другое дело, что пятерка все-таки по прежнему не очень адекватная заработная плата... Но это уже не от дк, а от госструктуры зависит.
Still life
|
| |
| |
| Worph | Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 15:58:25 | Сообщение # 40 |
|
Болтун
| Quote (kemconcert) Quote (Worph) Зато, госструктура позволяет калымить на аппаратуре принадлежащей ей..... Да что ты говоришь? Каким, интересно, образом? Ну это зависит от разумности начальства и твоей необходимости для данной структуры. Ибо, люди-начальники должны понимать, что 5.000 не спасут человека от голодных обмороков
|
| |
| |
| Marius | Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 18:37:09 | Сообщение # 41 |
 Разговорчивый
| Хм, чет я думаю, мож пойти попробовать... По совместительству еще работать где-нибудь. Автор, а трудоустройство официальное, все дела? Я бы ради трудовой книжки и опыта пошел, пожалуй.
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 19:30:07 | Сообщение # 42 |
|
| Quote (Marius) Автор, а трудоустройство официальное, все дела? Я бы ради трудовой книжки и опыта пошел, пожалуй. Ествественно, официальное, с оформлением трудового договора и записи в трудовой.
|
| |
| |
| Worph | Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 20:18:12 | Сообщение # 43 |
|
Болтун
| Marius, советую не "портить" имеющуюся трудовую работой в культуре, а завести вторую.)
|
| |
| |
| Marius | Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 20:25:04 | Сообщение # 44 |
 Разговорчивый
| У меня вообще трудовой нет, в том-то и дело. Из-за этого не смог устроиться в Сибирь-телеком, начальник отдела был за, а отдел кадров не пропустил. Добавлено (2008-04-20, 20:25:04) --------------------------------------------- Когда/куда подойти на собеседование?
|
| |
| |
| Worph | Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 20:42:50 | Сообщение # 45 |
|
Болтун
| Узнай по справочному телефон ДК, позвони и спроси. Ей-богу, как дети малые!....
|
| |
| |
|