|
ДК Строителей примет на работу звукорежиссера
|
|
| Den_Bayer | Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 14:49:31 | Сообщение # 61 |
|
| Quote (Enlightened) Вот только ну никак не попадают государственные структуры в адекватное начальство. Проблем в государаственных учреждениях много, но начальство в ДК абсолютно адекватное. Ты думаешь, я там работаю, потому что я такой дурак? )
|
| |
| |
| Worph | Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 15:58:56 | Сообщение # 62 |
|
Болтун
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (kemconcert) Quote (Enlightened) Вот только ну никак не попадают государственные структуры в адекватное начальство. Проблем в государаственных учреждениях много, но начальство в ДК абсолютно адекватное. Ты думаешь, я там работаю, потому что я такой дурак? ) kemconcert, ты явно не сечёшь, то, что хочет сказать тебе Просветлённый. Под неадекватностью культурного начальства он имеет ввиду нежелание этих товарищей дать подчинённым заработать левую копейку. (А если и дают, то берут нехуёвую мзду, ни хуя не делая при этом...) А вовсе не то, что они берут на работу дураков! (Хотя второе вытекает из первого )
...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян «Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст» Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.
Сообщение отредактировал Worph - Понедельник, 21-Апр-2008, 16:01:46 |
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 16:05:15 | Сообщение # 63 |
|
| Worph, у нас с тобой радикально разные понятия об адекватности. А слово "нихуя" пишется слитно, когда используется в значении, близком к слову "ничего".
|
| |
| |
| Worph | Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 16:25:11 | Сообщение # 64 |
|
Болтун
Награды: 0
| Quote (kemconcert) А слово "нихуя" пишется слитно, когда используется в значении, близком к слову "ничего". Волновался когда писал и ошибку допускал. Щас исправлюсь! [b]kemconcert, ты явно не сечёшь, то, что хочет сказать тебе Просветлённый. Под неадекватностью культурного начальства он имеет ввиду нежелание этих товарищей дать подчинённым заработать левую копейку. (А если и дают, то берут нехуёвую мзду, нихуя не делая при этом...)[/b] Так пойдёт? ))
...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян «Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст» Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.
|
| |
| |
| bassist | Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:21:19 | Сообщение # 65 |
|
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| Quote (kemconcert) Любое адекватное начальство платит сотруднику сообразно его квалификации. денис, а вот посмотри зарплаты бюджетников.. потом они же уходят в коммерческие учреждения и получают в 2-3 раза больше.. и не пытайся противоречить, у меня вся семья и половина родственников бюджетники.. да, это также относится и к квалификации - гос.начальство платит гроши за любую квалификацию
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
| |
| |
| drummer | Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:37:32 | Сообщение # 66 |
|
| Quote (kemconcert) Любое адекватное начальство платит сотруднику сообразно его квалификации. Любое, но толькое не начальство муниципальных учреждений... Они по тарифной сетке/разряду платят. Сам официально в бюджетной сфере работаю, поэтому про з/п там много че могу рассказать... Quote (bassist) да, это также относится и к квалификации - гос.начальство платит гроши за любую квалификацию +1! Истину глаголешь!
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 19:04:56 | Сообщение # 67 |
|
| Quote (bassist) да, это также относится и к квалификации - гос.начальство платит гроши за любую квалификацию У меня такое ощущение, что я в этом городе один доволен своей зарплатой )
|
| |
| |
| Варга | Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 19:10:27 | Сообщение # 68 |
|
Тихий
Награды: 5
| kemconcert, Да навряд ли только ты... Есть ещё пара-тройка людей которые довольны своей зарплатой, ещё пара-тройка своей работой и совсем единицы и тем и другим одновременно. Остальные сам понимаешь...
Цыничный садист Берёзовская диаспора У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток... Не ту страну назвали Гондурасом... Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...
|
| |
| |
| Dark | Дата: Среда, 07-Май-2008, 13:45:56 | Сообщение # 69 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| ну и что нашли желающего????
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Среда, 07-Май-2008, 14:00:41 | Сообщение # 70 |