KemRock Пятница, 09-Янв-2026, 13:10:37
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: DArk_Angel, Hrolf  
ДК Строителей примет на работу звукорежиссера
MariusДата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 20:48:48 | Сообщение # 46
Разговорчивый
Награды: 0
Статус: Offline
Дык, это только завтра, а завтра я на работе буду smile Как-то не с руки при коллегах звонить по поводу трудоустройства, в то время как еще ничего не известно smile

WorphДата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 20:53:41 | Сообщение # 47
Болтун
В любом ДК есть вахта. Вот ты у вахтёров рабочие телефоны администрации и пробьёшь,
может по сабжу чё-нить скажут. Им-то сидеть скучно.....)

...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян

«Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст»

Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.

DreadДата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 21:01:33 | Сообщение # 48
Болтун
Награды: 4
kemconcert, а если могу только во второй половине дня? тогда можно? и "дитя(т.е. меня)" туда возьмут если что?

Den_BayerДата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 21:43:05 | Сообщение # 49

Light, ну я начал там работать в возрасте 16 лет )
Но на столь ответственную должность (*злорадно хихикает*), не знаю )

Добавлено (2008-04-20, 21:43:05)
---------------------------------------------
Light, а чего ты у меня спрашиваешь, я к отделу кадров никакого отношения не имею, звоните со всеми вопросами в ДК...

WorphДата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 22:15:47 | Сообщение # 50
Болтун
To Marius and Light: парни, вы черезчур большого мнения о нашей Культуре....
Никого не хочу обидеть, но туда частенько берут отъявленных дураков! (Т.к. зарплата - хуйня.)
А с балбесов какой спрос? Вот те и палят им мониторы, да пульты роняют... biggrin
Так что не переживайте, идите и грузите бабу-директриссу как можно уверенней,
что вы самые лучшие звукорежиссёры (ибо музыканты и всё уже давно знаете,
что куда вставлять и т.д.))))))

...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян

«Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст»

Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.

DreadДата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 22:27:41 | Сообщение # 51
Болтун
Награды: 4
Worph, в моем возрасте эта зарплата очень даже ничего.да и раньше я в своей же школе звукарем был,но там ниче не платят и тупо,как раб, таскаешь эти аппаратики туда-сюда.а не вру!один раз дали булочку biggrin

Den_BayerДата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 22:31:06 | Сообщение # 52

Quote (Worph)
идите и грузите бабу-директриссу как можно уверенней

А вы, по-моему, плохо разбираетесь в иерархии ДК.
"Баб" там нет с тех пор, как была уволена "директрисса" госпожа Варосян, года эдак полтора назад, если не больше.
Ныне пост директора занимает Денис Вячеславович Лозинг, благодаря стараниям которого мы и видим столько концертов и различных музыкальных культурных мероприятий в нашем городе...

Добавлено (2008-04-20, 22:31:06)
---------------------------------------------

Quote (Light)
Worph, в моем возрасте эта зарплата очень даже ничего.

Ну на самом деле ты глубоко заблуждаешься. Впрочем, каждому по возможностям..

WorphДата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 22:38:25 | Сообщение # 53
Болтун
Light, если ты умудрился заработать булочку там где ничего не платят,
то в ДК ты наверняка сможешь зарабатывать поболе 5 рублей. happy
Нехуёвая подработка на свадьбах (лето на носу и людишки женятся как ебанутые кролики),
но надо быть в теме....
Ну и реп. базу можно замутить в ДК и обогащаться за счёт несчастных рокеров, бродящих по городу
с китайскими фендерами в поисках "где-бы порепать?"..... biggrin

Den_BayerДата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 22:40:32 | Сообщение # 54

Quote (Worph)
Ну и реп. базу можно замутить в ДК

Один там уже замутил. невьебенно обогатился ))

WorphДата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 22:44:19 | Сообщение # 55
Болтун
Quote (kemconcert)
Quote (Worph)
идите и грузите бабу-директриссу как можно уверенней

А вы, по-моему, плохо разбираетесь в иерархии ДК.

А вы, по-моему, путаете такие слова как "иерархия" и "некомпетентность". biggrin
Откуда я могу знать, кто в каком ДК в Кемерово является директором, баба или мужик....
Я образно выразился....
Ну, конечно, мужика так просто не наебать как бабу.... biggrin

drummerДата: Понедельник, 21-Апр-2008, 00:04:12 | Сообщение # 56

Quote (Worph)
Ну, конечно, мужика так просто не наебать как бабу....

Тем более такого мужика как Денис Вячеславович.... biggrin А что касается калыма..... Не знаю как насчет ДК Строителей, но когда я работал в Парке Чудес, официально проведенная через бухгалтерию парка свадьба стоила для звукаря 100 руб/час...... Смешно, правда?.... Мне, к счастью, всегда удавалось отмазываться от столь сомнительных мероприятий... biggrin А за вынос аппарата из парка ваще могли голову оторвать...

WorphДата: Понедельник, 21-Апр-2008, 00:10:42 | Сообщение # 57
Болтун
Ну если в Кемерово всё так печально, то сливайте воду и не ходите в звукари.
Ибо если не калымить, то работа звукаря за 5 руб - это один сплошной геморрой. sad

EnlightenedДата: Понедельник, 21-Апр-2008, 14:13:59 | Сообщение # 58
Разговорчивый
kemconcert, Не смеши мои тапки про современный рынок труда и какую-то связь между достоинствами сотрудника (размер бюста не в счет) и его зарплатой. Уж не скажешь же ты, что программер станков на заводе имеет меньшую квалификацию, чем, скажем, я. А я получаю примерно вдвое больше (впрочем, зп этого самого программера я оцениваю исключительно из объявлений о требуются на работу:)). Так что, бред заканчиваем. По теме: Хм. Я знаю нормального звукаря, но меньше чем за 15 он не согласится

Сообщение отредактировал Enlightened - Понедельник, 21-Апр-2008, 14:15:06

Den_BayerДата: Понедельник, 21-Апр-2008, 14:28:23 | Сообщение # 59

Enlightened, хуйню-то не неси. Любое адекватное начальство платит сотруднику сообразно его квалификации.

EnlightenedДата: Понедельник, 21-Апр-2008, 14:47:05 | Сообщение # 60
Разговорчивый
Дык и я об том. Вот только ну никак не попадают государственные структуры в адекватное начальство.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026