|
Все ли бабы мозгоебки?!
| |
| | |
| shaque | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 14:36:30 | Сообщение # 181 |
|
| Timpani2 зочод!
Сообщение отредактировал shaque - Понедельник, 07-Июл-2008, 14:49:39 |
| |
| |
| Пароль | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 19:32:16 | Сообщение # 182 |
|
Болтун
Награды: 1
Статус: Offline
| Timpani2, как интересно) кстати, пока думала по поводу настоящих женщин на форуме, думала о причине создания данной темы и пришла в голову мысль: Quote (Timpani2) Если девушки создадут такую же тему про мужчин И почему-то мне кажется, что парней, которые несколько пренебрежительно относятся к девушкам, или с каким-то неуважением, - вообще, с каким-либо негативом, - на форуме достаточно, потому и тема возникла. А вот среди девушек я даже не знаю есть ли такие, у которых к мужчине априори негатив.. ХЗ можт я и не права.. Знаю, что всякие пафосные "стервы" считают, что мужиков топтать в грязь нужно, но именно среди девушек этого форума, я даже почти уверена, таких нет. Может это потому, что все женщины - отвратительные создания, а все мужчины - человеческий идеал? )) Это и шутка и намек. Идя от противного, можно и подумать, почему с женской стороны нападок меньше. Quote (Timpani2) Само название темы неполиткорректно Рада что согласен со мной)) Оно не только неполиткорректно, но и социально некорректно и морально некорректно - поэтому я и написала просто "некорректно" в своем первом посте) Quote (Timpani2) Ох! Как все серьезно вы воспринимаете))(я про эту тему во флудятнике). Вам правда кажется, что я всерьез?? )
La vérole sur vos gueules Je répète: la vérole sur vos gueules.
|
| |
| |
| Worph | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 19:51:20 | Сообщение # 183 |
|
Болтун
Награды: 0
| Quote (Пароль) Может это потому, что все женщины - отвратительные создания, а все мужчины - человеческий идеал? )) Это и шутка и намек. Одна сумасшедшая бабулька как-то раз толкала в электричке пассажирам крутой спич на эту тему. Очень запомнилась её фраза: "Баба - это же сатана-а-а!!!... ...а мужчина может и батюшкой стать..." Как говорится, устами блаженных глаголит нечто....))))
...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян «Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст» Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.
|
| |
| |
| Пароль | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 22:07:27 | Сообщение # 184 |
|
Болтун
| Александр, есть еще мнение, что каждый видит в женщине то, что хочет видеть. Один говорит о девушке "Женщина - сосуд дьявола", второй о ней же - "Кошка", третий - "Заплутавшая с Олимпа". Даже если где-то это всего лишь слова, всё равно они на чем-то основываются. Наверное 
|
| |
| |
| shaque | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 23:40:54 | Сообщение # 185 |
|
| Quote (Пароль) "Женщина - сосуд дьявола" Слово "сосуд" пишется с буквой Т%) Извините, не удержался
|
| |
| |
| Пароль | Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 00:02:20 | Сообщение # 186 |
|
Болтун
| shaque, тогда нарушается числовая сочетаемость
|
| |
| |
| Worph | Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 00:36:16 | Сообщение # 187 |
|
Болтун
| Quote (Пароль) третий говорит о девушке - "Заплутавшая с Олимпа". Софья, ну почему у вас всё как слышится, так и пишется? Вы, женщины, любите ушами - отсюда всевозможные глюки да иллюзии, ибо многое чудится.... На самом деле, имеет место быть историческая метафора: "Залупавшая Олимпу".
...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян «Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст» Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.
|
| |
| |
| KriliaBuki | Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 01:00:01 | Сообщение # 188 |
|
| У всех свои заёбы. У некоторых они перерастают в истерические канвульсии.
|
| |
| |
| Пароль | Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 14:02:32 | Сообщение # 189 |
|
Болтун
| Quote (Worph) Софья, ну почему у вас всё как слышится, так и пишется? Вы, женщины, любите ушами - отсюда всевозможные глюки да иллюзии, ибо многое чудится.... На самом деле, имеет место быть историческая метафора: "Залупавшая Олимпу". 1) я НЕ Софья, я Ваше имя не перевирала, будьте любезны и моё писать правильно 2) Ваши придирки, как всегда, неуместны - дословно фраза звучала "Тебя на Олимпе потеряли, ты там гуляла и потерялась".Добавлено (2008-07-08, 14:02:32) --------------------------------------------- Я только не пойму, зачем Shaque удалился?
|
| |
| |
| Lenore | Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 14:31:47 | Сообщение # 190 |
|
| Quote (Пароль) Я только не пойму, зачем Shaque удалился? Пароль, ему стыдно стало
|
| |
| |
| Incognito | Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 20:49:39 | Сообщение # 191 |
|
| Такое чувство, что тема создавалась человеком с комплексом неполноценности и неудачным общением с противоположным полом. У развитых людей, у которых все в порядке в личной жизни, с психикой и локусом контроля, таких мыслей (и в таком грубом и нецензурном виде) не возникло бы...
|
| |
| |
| METALOLOM | Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 23:04:01 | Сообщение # 192 |
|
Болтун
| Quote (Incognito) с комплексом неполноценности и неудачным общением с противоположным полом в точку, просто всё общение сводилось к одному делу.. и не более 
Дахуя умные да? By Dark_Angel
Я вам вмиг пизды навешаю! By MARIACHI
Да пошла она в пезду! By Master
|
| |
| |
| IcePer | Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 00:14:09 | Сообщение # 193 |
|
Генерал
Награды: 36
| Quote (METALOLOM) в точку, просто всё общение сводилось к одному делу.. и не более все бы тебе подъебнуть=))) можешь считать меня неудачником, тем более после "обского братства" я и так себя им считаю=))) Incognito, да,девушка,я аццкей неудачник, вам стало легче?=) считайте себя невыипенно развитой и радуйтесь=) а я, пожалуй, останусь при своем мнении=)
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
Сообщение отредактировал IcePer - Понедельник, 11-Авг-2008, 00:37:39 |
| |
| |
| Incognito | Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 00:38:12 | Сообщение # 194 |
|
| Quote (IcePer) Incognito, да,девушка,я аццкей неудачник, вам стало легче?=) Нет, не легче. Но стало многое понятно.
|
| |
| |
| IcePer | Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 00:42:34 | Сообщение # 195 |
|
Генерал
Награды: 36
| Incognito, я очень рад за вас=))
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
| |
| |
|