|
Все ли бабы мозгоебки?!
|
|
|
|
|
| AHTiXPiCT | Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 22:20:42 | Сообщение # 151 |
|
Генерал
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (bassist) AHTiXPiCT, короч ты балбес) на то она и молодость...а ты все с той своей ? сколько вы уже вместе?
даешь гипно подпеси))  
|
| |
| |
| bassist | Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 22:31:56 | Сообщение # 152 |
|
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| Quote (AHTiXPiCT) а ты все с той своей ? сколько вы уже вместе? я со своей любимой уже почти 3 года вместе)) Quote (AHTiXPiCT) на то она и молодость.. перетрахать как можно больше баб что ли?
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
| |
| |
| AHTiXPiCT | Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 22:44:53 | Сообщение # 153 |
|
Генерал
| Quote (bassist) перетрахать как можно больше баб что ли? плюс выпить все что горит, проколоть что прокалывается, побить всех кто не нравиться и куча куча всего.... три года хм....
даешь гипно подпеси))  
|
| |
| |
| bassist | Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 22:54:48 | Сообщение # 154 |
|
Повелитель Пяти Струн
| Quote (AHTiXPiCT) три года хм.... ?
|
| |
| |
| AHTiXPiCT | Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 23:06:40 | Сообщение # 155 |
|
Генерал
| эт я думаю что бы такое в сравнение написать типа три года у меня вообще ни че не длится...типа ну короче рекордсмен ты... Добавлено (2008-07-06, 23:06:40) --------------------------------------------- даже долше чем паролька
даешь гипно подпеси))  
|
| |
| |
| Пароль | Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 23:50:05 | Сообщение # 156 |
|
Болтун
Награды: 1
| AHTiXPiCT, давайте не меряться письками)) предыдущие отношения у меня длились 5 лет, но это еще ничего не значит))
La vérole sur vos gueules Je répète: la vérole sur vos gueules.
|
| |
| |
| Стрелок | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 00:07:59 | Сообщение # 157 |
|
| все бабы москоёпки адназначна) просто в разных вопросах и с разными людьми по разному) если девушка тиха как мышь берегитесь! внутри таитсо злобная москоёпка. и если не будь москоепать вас самих, знач выипет ваше астральное тело) па любому)
|
| |
| |
| КАЛИБР | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 00:26:13 | Сообщение # 158 |
 Болтун
Награды: 12
| 2 AL-X О, как! А, ведь, верно подмечено: "если женщина перестала ебать вам мозг, - значит, она начала ебать мозг кому-то другому". Так что, мужья\мужыки\парни, если ваша жена\баба\девушка ебёт вам мозг, - забейте! - всё в норме. гыгы Добавлено (2008-07-07, 00:26:13) --------------------------------------------- 2 AHTiXPiCT У меня один профессор в Политехе (фамилию не выдам) так говорил: "Всех женщин перепробывать невозможно, но к этому нужно стремиться!". Кстати, про "3 года" есть одно любопытное наблюдение. Знаю массу народа (да и у самого так было), которые встречались три года и по прошествии 3х лет (если жениться не успевали) расставались. Магическое какое-то число.
Сайт: www.kalibr.org ...дай нам немного силы, ГОСПОДИ, мы все подомнем под себя!  
|
| |
| |
| Пароль | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 00:38:46 | Сообщение # 159 |
|
Болтун
Награды: 1
| КАЛИБР, да такие байки есть и про 2 года, и про 5 лет, и про полгода тоже))))
La vérole sur vos gueules Je répète: la vérole sur vos gueules.
|
| |
| |
| Исель | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 00:42:54 | Сообщение # 160 |
|
Болтун
Награды: 57
| Quote (AHTiXPiCT) вот чуть дискомфорт и все сразу бросать О_о Вофка,я в тебе разочаровалась)
- Боже правый! - Боже правого нет, - сказал Боже левый. Боже посередине закивал. (с) pwned
|
| |
| |
| shaque | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 00:43:33 | Сообщение # 161 |
|
| Quote (КАЛИБР) Кстати, про "3 года" есть одно любопытное наблюдение. Знаю массу народа (да и у самого так было), которые встречались три года и по прошествии 3х лет (если жениться не успевали) расставались. Магическое какое-то число. Помнится один знаменитый отечественный сексолог, который выпустил книгу "1000 анекдотов про ЭТО" доказывал, что именно через три года (плюс-минус полгода) наступает кризис отношений и приходит тот самый момент, когда нужно выбирать: либо дальше вместе, либо порознь.
|
| |
| |
| IcePer | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 00:45:03 | Сообщение # 162 |
|
Генерал
Награды: 36
| Quote (Пароль) Затеть, что парни, у которых есть девушки, ничего тут плохого не пишут и принимают либо нейтральную позицию, либо на защите у прекрасного полаЗначит, всё остальное идет от обиды и чувства брошенности и ненужности. Ну если вас так лихо бросают, может, стоит поискать причину в себе? на момент создания темы, лично у меня была девушка...и тема создана совсем не в связи с ней=))) привет ей=))))гыгы))) как и у еще некотрых из отписавшихся есть постоянная девушка, я точно знаю=)) не состоятельное утверждение))
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
| |
| |
| shaque | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 00:46:52 | Сообщение # 163 |
|
| Кстати,закройте тему,а. Она реально ебучая. из тех, в которых и обсуждать-то нечего, все равно при своих останутся.
|
| |
| |
| Исель | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 00:52:55 | Сообщение # 164 |
|
Болтун
Награды: 57
| Quote (shaque) то именно через три года (плюс-минус полгода) наступает кризис отношений и приходит тот самый момент, А есть еще мнение,что на третий месяц отношений,также пороисходит кризис)
- Боже правый! - Боже правого нет, - сказал Боже левый. Боже посередине закивал. (с) pwned
|
| |
| |
| bassist | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 00:55:02 | Сообщение # 165 |
|
Повелитель Пяти Струн
| Quote (Исель) А есть еще мнение,что на третий месяц отношений,также пороисходит кризис) да заипали вы. враки это все.
|
| |
| |