|
Все ли бабы мозгоебки?!
| |
| | |
| Lenore | Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 11:32:13 | Сообщение # 121 |
|
| AHTiXPiCT, раз уж это флудятник, у тебя неверная цитата Херова Генератора.
|
| |
| |
| AHTiXPiCT | Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 11:57:50 | Сообщение # 122 |
|
Генерал
Награды: 5
Статус: Offline
| ТАК С ними бухал вчера
даешь гипно подпеси))  
|
| |
| |
| bass69 | Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 12:17:55 | Сообщение # 123 |
|
Болтун
Награды: 3
| абсолютно все, кроме тех кого лично хоршо и долго знаешь))
БАСЮ ГДЕ ЗАХОЧУ...и куда позовут)))
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 12:48:24 | Сообщение # 124 |
|
Стеботруальтер
Награды: 18
| и, кстати, бабы в огороде картошку копают.в деревне. а мы - девушки =\
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
| |
| |
| IcePer | Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 12:49:11 | Сообщение # 125 |
|
Генерал
Награды: 36
| Пароль, вот отгрохола постяру=)) в целом верно, но кое с чем позволю себе не согласится=)))Quote (Пароль) когда один конкретный случай или ряд случаев из личного опыта перекладывается как верная закономерность на все реалии мира во первых, не только из личного опыта, а во вторых, я для того и создал опрос, чтоб глянуть, как оно у других=)ведь в загаловке стоит знак вопроса(хоть и грубовато тема обозначена, соглашусь, но менять не стоит=)), я у ВАС интересуюсь, как ВЫ все считаете=) голосование меня, кончено, в целом удивило не слабо, но я рад, что все не так плохо как мне кажется=) отсюда, хочу сказать, что Quote (Пароль) опыт собственный и опыт всех знакомых переносить на всю реальность. немного не верное утверждение=) хотя что что-то с вами(т.е. девушками) не так можно подумать,хотя бы на основе этого: Quote (Пароль) в женскую дружбу не верю, дружу с Тёмиными друзьями
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
Сообщение отредактировал IcePer - Воскресенье, 06-Июл-2008, 13:42:37 |
| |
| |
| Lenore | Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 13:36:32 | Сообщение # 126 |
|
| Лекs, да и те, что в огороде копают не всегда бабы. А иной раз смотришь, вроде хорошо одета, учится в приличном заведении гражданка, а как рот раскроет - ну бабища просто, хоть на рынок сразу отправляй...
|
| |
| |
| AHTiXPiCT | Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 14:13:29 | Сообщение # 127 |
|
Генерал
Награды: 5
| О чем вы ваще щас... какой рынок какой огород
даешь гипно подпеси))  
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 14:19:03 | Сообщение # 128 |
|
Стеботруальтер
| Quote (Lenore) Лекs, да и те, что в огороде копают не всегда бабы. А иной раз смотришь, вроде хорошо одета, учится в приличном заведении гражданка, а как рот раскроет - ну бабища просто, хоть на рынок сразу отправляй... угу,эт точно. Quote (AHTiXPiCT) О чем вы ваще щас... какой рынок какой огород а ты кто?))
|
| |
| |
| Timpani2 | Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 14:23:02 | Сообщение # 129 |
|
Болтун
Награды: 8
| Quote (Лекs) и, кстати, бабы в огороде картошку копают.в деревне.а мы - девушки =\ А девушки не копают картошку? Или, если покопала, то сразу бабища? Или копать картошку - это унизительно для настоящей девушки? А если бабища, а картошку не копает, то девушка, что ли? Критерии отбора не ясны...
|
| |
| |
| Пароль | Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 14:24:10 | Сообщение # 130 |
|
Болтун
Награды: 1
| IcePer, Quote (IcePer) хотя что что-то с вами(т.е. девушками) не так можно подумать,хотя бы на основе этого это называется не "не так", это называется "по-другому" или "не так, как у нас" Почему бабушки ворчат на молодежь и говорят, что молодежь испорченная а в их время всё было чудесно и прилетал вдруг волшебник в голубом вертолете? Потому что у молодежи всё не так, как было у них, а человеку свойственно чуждое воспринимать как плохое. Похоже на правду, как ты считаешь? А вообще, ты же хороший мальчик Всё у тебя будет заипца)) Не нужно ИСКАТЬ девушку, сама появится. А все искусственные попытки почти никогда не приводят к положительному результату, это уж точно Живи, наслаждайся собой, и твоя "баба" (если ты уж действительно хочешь себе именно бабу) сама найдёт тебя, и на неё даже денег тратить не нужно будет - искренность, слава богу, одна из тех редких сущностей, которая с деньгами не связана. Quote (Budjy) Могу представить, как изысканно Паролька умеет ебать моск, бггг))))) Quote (AHTiXPiCT) яб сказал технично Списываю ваши заявления на то, что не упомянула вас в списке "настоящих мужчин". Хочу вас обоих заверить, что список этот вполне может быть далёёёёёёким от реальности, а также кто-то может испортиться, а кто-то (кого нет в списке и кто на это обиделся))) может наоборот в будущем проявит себя намного мужественнее. А вообще, вы мне оба очень нравитесь, и мне жаль, что в данной теме вы о представительницах моего пола ничего хорошего не сказали. Но это всё равно не меняет моего отношения к вам 
La vérole sur vos gueules Je répète: la vérole sur vos gueules.
|
| |
| |
| IcePer | Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 14:27:02 | Сообщение # 131 |
|
Генерал
Награды: 36
| Quote (Пароль) это называется не "не так", это называется "по-другому" или "не так, как у нас" да будет так!=) Quote (Пароль) А вообще, ты же хороший мальчикВсё у тебя будет заипца)) спасиба=))))
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
| |
| |
| Пароль | Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 14:50:14 | Сообщение # 132 |
|
Болтун
| Quote (AHTiXPiCT) О чем вы ваще щас... какой рынок какой огород Для более детального анализа и глубокого проникновения в суть вопроса "Все ли бабы мозгоебки?" представительницами слабого пола форума сначала были предприняты попытки выяснить, что подразумевается под понятием "мозгоебство", а теперь ведутся исследования в области объективации концепта "баба", что тут непонятного? Кстати, про отца когда я упоминала ты зря меня отшил, люди вон про детей своих рассказывали, про дочек - и это засчитывалось как Оргумент))))))))) А семьи и детей как раз именно мужчины чаще бросают, чем женщины, вот что я тогда имела в виду (но это сейчас уже не важно, это же был пример моего анти-поведения, так сказать))
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 15:04:55 | Сообщение # 133 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| Quote (Пароль) Списываю ваши заявления на то, что не упомянула вас в списке "настоящих мужчин". вот это очень глупая фраза. Признаться, даже не ожидал от тебя)) Ну и далее по тексту) Quote (Пароль) мне жаль, что в данной теме вы о представительницах моего пола ничего хорошего не сказали Пароленька, солнышко, перечитай тему внимательней
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| Пароль | Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 15:25:24 | Сообщение # 134 |
|
Болтун
| Quote (Budjy) Quote (Пароль) Списываю ваши заявления на то, что не упомянула вас в списке "настоящих мужчин". вот это очень глупая фраза. Признаться, даже не ожидал от тебя)) Ну и далее по тексту) Прошу прощения у обоих Неудачно ответила шуткой на шутку)) Quote (Budjy) Quote (Пароль) мне жаль, что в данной теме вы о представительницах моего пола ничего хорошего не сказали Пароленька, солнышко, перечитай тему внимательней yes Там от тебя только шутки, подъебки, приколы и смешки, из хорошего только фраза что любишь всех женщин, но к теме она не относится, отсюда такие мои выводы)
Сообщение отредактировал Пароль - Воскресенье, 06-Июл-2008, 15:58:22 |
| |
| |
| Лекs | Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 15:44:30 | Сообщение # 135 |
|
Стеботруальтер
| Quote (Timpani2) А девушки не копают картошку? Или, если покопала, то сразу бабища? Или копать картошку - это унизительно для настоящей девушки? А если бабища, а картошку не копает, то девушка, что ли? Критерии отбора не ясны... ппц ))) это образное выражение) представь деревню в какой-нить глуши, тетка без образования копает картошку...) красота))) или с фантазией напряг?) сочувствую)Добавлено (2008-07-06, 15:44:30) ---------------------------------------------
Quote (bass69) абсолютно все, кроме тех кого лично хоршо и долго знаешь)) да не все.... бывают девушки-божий одуванчик=) Versus знаешь? она не способна ебать мозг по определению ) это ка кпример
|
| |
| |
|