Про лошать...
| |
Outcast | Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 19:37:33 | Сообщение # 31 |
Hardcore быдло
Награды: 13
Статус: Offline
| Quote (Elledan) бегать по кругу и кричать "ААААА"? боянно как-то.... Сударь, я намереваюсь оспорить ваше право "Бояниста Всея Кемрока". Выбирайте оружие и время.
- Я знал твою мать! - Она же ебал!!! - Я умерла.
|
|
| |
Wombat | Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 19:38:57 | Сообщение # 32 |
Болтун
Награды: 21
| Quote (Игорь) Его пожарные проверяльщики одни из самых взяткоберущих чиновников Натурально. К нам в контору приперлись как-то такие типы. Главный толстый шакал и его подшакальники. И шакал нашему генеральному сразу сказал: "Давай ты нам просто 200 тыщ отстегнешь и мы ниче проверять не будем" В итоге за весь день проверки они на 11 т. р. штрафов мелких насобирали и отчалили.
Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин
|
|
| |
Gerasim | Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 19:40:39 | Сообщение # 33 |
 Разговорчивый
Награды: 3
| Quote (Олег) "Давай ты нам просто 200 тыщ отстегнешь и мы ниче проверять не будем" В итоге за весь день проверки они на 11 т. р. штрафов мелких насобирали и отчалили. Что-то, ребята, подхуели сильно))
Я ей пыщь, а она мне пиу-пиу.
|
|
| |
DISTORTION | Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 19:47:25 | Сообщение # 34 |
 Рассуждающий
Награды: 2
| Gerasim, Ну а какие ты у нас в Кемерово знаешь места не блядушные, куда бы сходил? Это я всё к тому говорю, что не от блядушности клуба зависит твоя пожарная безопасность, а от выполнения клубом ППБ. А ППБ могут быть нарушены как в блядушнике, так и в нормальном заведении.
..запомни на всю жизнь одно простое и очень важное правило - если у тебя есть возможность где-то написать "хуй", обязательно напиши его. В реале больше известен как Titanic.
|
|
| |
Wombat | Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 19:47:28 | Сообщение # 35 |
Болтун
| Gerasim, они, понимаешь, привыкли, что кругом все хуй кладут. А чем контора крупнее, тем больший штраф на нее можно наложить, либо взятку содрать. Он просто не учел того, что наша инженер по охране труда и не таким волкам клыки обламывала. У нее ваще хер подкопаешься. И чем больше таких людей будет на предприятиях, которые не устают заебывать начальство на предмет устранения нарушений и замечаний, тем меньше подобных ситуаций будет происходить.
Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин
|
|
| |
Варга | Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 19:52:16 | Сообщение # 36 |
Тихий
Награды: 5
| Quote (Hrolf) Глубоко убеждён, что нормальный человек в подобные блядушники ходить не будет. Согласен... Quote (Inner_Rhytm) а быдло еще ничего не понимает, пару минут точно потеряли... идиоты... Мало того... Достали мобельники и ну снимать пожар на видео... Quote (Hrolf) Вот вы знаете, где в ТЦ "Я" пожарные выходы? Бля-а-а... А хибара-то нехуйственная...
Цыничный садист Берёзовская диаспора У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток... Не ту страну назвали Гондурасом... Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...
|
|
| |
DISTORTION | Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 19:54:52 | Сообщение # 37 |
 Рассуждающий
| Quote (Варга) Мало того... Достали мобельники и ну снимать пожар на видео... Они видимо думали, что это запланированное файр-шоу ))
..запомни на всю жизнь одно простое и очень важное правило - если у тебя есть возможность где-то написать "хуй", обязательно напиши его. В реале больше известен как Titanic.
|
|
| |
Gerasim | Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 19:59:14 | Сообщение # 38 |
 Разговорчивый
Награды: 3
| Quote (DISTORTION) Ну а какие ты у нас в Кемерово знаешь места не блядушные, куда бы сходил? Если хороший концерт в ГЦМе, то можно и туда. А так, я обычно дома сижу) Quote (Олег) И чем больше таких людей будет на предприятиях, которые не устают заебывать начальство на предмет устранения нарушений и замечаний, тем меньше подобных ситуаций будет происходить Жаль, что таких людей мало.
Я ей пыщь, а она мне пиу-пиу.
|
|
| |
Варга | Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 20:12:44 | Сообщение # 39 |
Тихий
Награды: 5
| Quote (Игорь) И я не удивлюсь, если в этой лошади такой же Inner_Rhytm, исполнительный оказался. Который Quote (Inner_Rhytm) самолично по указу начальства срывал мембраны динамиков с этих самых извещателей, Вот таких вот секретуток отодрать и штрав да поболе выкатить это да. Для них жэ идиоток ставят пожарную сигнализацию, а они не могут покурить спокойно и просят Inner_Rhytm поломать сигналку... Ну вот о какой безопасности можэт итти речь? Quote (Metalmania) Что-то о авариях в шахтах, бля на каждом углу не услышиш, особенно от гламурных кисо, и педовок. А тут как авария, в каком-то уебищном клубе, там где даже небыло тех.паспорта, уже вторую неделю орут не умолкая. ОТ!!! В самою точьку!!! +1 Quote (IcePer) А тут люди отдыхали все таки. Хуясе одых...  Добавлено (2009-12-14, 20:12:44) ---------------------------------------------
Quote (ЙА_ГЕТАРКО) низшие люди Там судьи гулеванили, а это предпоследняя инстанцыя перед Наиглавнейшим.... Quote (Олег) К нам в контору приперлись как-то такие типы. Главный толстый шакал и его подшакальники. И шакал нашему генеральному сразу сказал: "Давай ты нам просто 200 тыщ отстегнешь и мы ниче проверять не будем" В итоге за весь день проверки они на 11 т. р. штрафов мелких насобирали и отчалили. А такие дажэ и не знают чо искать-то надо... Вот и предложыли "скромненько"
Цыничный садист Берёзовская диаспора У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток... Не ту страну назвали Гондурасом... Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...
|
|
| |
ТЫР | Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 20:29:17 | Сообщение # 40 |
Генерал
Награды: 6
| Батька Хрольф, припоминаю, больно славил чудный бар "лестница", видимо, это и есть "не блядушник" а по поводу "шляться - не шляться", товарисчи, хуету несете. Вот был у меня знакомый, вышел к подъезду покурить вечерком, подошли ребята, спросили закурить, пырнули ножом и ушли. Парень умер. Надо было дома сидеть, скажете? Нечего на улицу выходить? А кто-то пляшет на костях: "вот, мол, педовки гламурные, пошли в клуб и сгорели за это, поделом им!" ебанутые, блядь. самые пиздатые и умные. по правильным местам тусующие. живущие правильно.
|
|
| |
Inner_Rhytm | Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 20:42:44 | Сообщение # 41 |
| Quote (Варга) а они не могут покурить спокойно и просят они не меня просили, а моего начальника, а начальник уже не просил-дал командного пенделя и отправил выполнять... Quote (ТЫР) Вот был у меня знакомый, вышел к подъезду покурить вечерком курить вредно. Quote (ТЫР) самые пиздатые и умные мы такие!  Добавлено (2009-12-14, 20:42:44) --------------------------------------------- Игорь, не хочите-таки и не надо ЙА_ГЕТАРКО, во, очень правильный пост, я с этого тоже офигел =)
|
|
| |
DISTORTION | Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 21:01:10 | Сообщение # 42 |
 Рассуждающий
| Солидарен с Тыром
|
|
| |
Wombat | Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 22:19:13 | Сообщение # 43 |
Болтун
| А теперь вспомните эпичный срач про концерт в Ложе, куда невозможно было попасть, потому что "бородатый щетинистый пидорас" не пускал. Что, блядь, утёрлись? Теперь можете сказать Наседкину спасибо хотя бы за то, что в Ложе подобного не случилось и не случится.
|
|
| |
AL-X_EAGLE | Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 23:30:32 | Сообщение # 44 |
Rapcore быдло
Награды: 13
| Quote (DISTORTION) А "Лестница", вернее щас уже "Беспечный ангел", относится к блядушникам? ) Меня там устраивает сидеть вполне. Не одни обрыганы да говнари.. В тех же блоках питания, паприках и прочих тошниловках сидит гораздо больше долбаебов...Quote (DISTORTION) Солидарен с Тыром Я вот тоже солидарен. Хуле, сидим дома, на улицу не выходим, а то ведь вокруг сплошное блядство и разврат куда не плюнь... Quote (Gerasim) Если хороший концерт в ГЦМе, то можно и туда Святое место хуле...
Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)
|
|
| |
DISTORTION | Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 23:37:56 | Сообщение # 45 |
 Рассуждающий
| Quote (Олег) А теперь вспомните эпичный срач про концерт в Ложе, куда невозможно было попасть, потому что "бородатый щетинистый пидорас" не пускал. Что, блядь, утёрлись? Теперь можете сказать Наседкину спасибо хотя бы за то, что в Ложе подобного не случилось и не случится. Я вобще видать не в теме... Quote (AL-X_EAGLE) Меня там устраивает сидеть вполне. Не одни обрыганы да говнари.. В тех же блоках питания, паприках и прочих тошниловках сидит гораздо больше долбаебов... Да долбаёбов везде хватает )
|
|
| |
|