Про лошать...
|
|
HAPKOTUK | Дата: Четверг, 17-Дек-2009, 23:27:55 | Сообщение # 76 |
 Рассуждающий
Награды: 4
Статус: Offline
| ЙА_ГЕТАРКО, в связи с трагедие в ПЕРМИ все схватились за йяца и Жопу. и вообще началось спровоцированное очковертание. В наших организациях, где я работаю, началось по накатанной. Инcтрукция, распечатка планов эвакуации и закупка доп огнетушительных акксесуаров!
я такая шо писец Плевать я хотела на ваши Волосатые АБРИКОСЫ в корзинке! Мне таблеток не надо, дайте хаоса по больше!
Сообщение отредактировал HAPKOTUK - Пятница, 18-Дек-2009, 00:30:55 |
|
| |
Inner_Rhytm | Дата: Четверг, 17-Дек-2009, 23:56:24 | Сообщение # 77 |
| HAPKOTUK, ко мне в кабинет пришел наш начальник по ГО и ЧС и забрал огнетушитель
|
|
| |
HAPKOTUK | Дата: Пятница, 18-Дек-2009, 00:31:58 | Сообщение # 78 |
 Рассуждающий
Награды: 4
| Inner_Rhytm, 0_о дефицит, срок годности истек или другая причина?
я такая шо писец Плевать я хотела на ваши Волосатые АБРИКОСЫ в корзинке! Мне таблеток не надо, дайте хаоса по больше!
|
|
| |
Варга | Дата: Пятница, 18-Дек-2009, 09:30:24 | Сообщение # 79 |
Тихий
Награды: 5
| Quote (Inner_Rhytm) ко мне в кабинет пришел наш начальник по ГО и ЧС и забрал огнетушитель Наверное у когото нехватило для отчота... : ) Так што вам приобретать... Тот не вернут...
Цыничный садист Берёзовская диаспора У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток... Не ту страну назвали Гондурасом... Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...
|
|
| |
Варга | Дата: Пятница, 18-Дек-2009, 09:31:02 | Сообщение # 80 |
Тихий
| ъ
Цыничный садист Берёзовская диаспора У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток... Не ту страну назвали Гондурасом... Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...
|
|
| |
Inner_Rhytm | Дата: Пятница, 18-Дек-2009, 11:01:25 | Сообщение # 81 |
| Варга, да у нас на потолке стоят извещатели и в стену вмурован автоматический огнетушитель... так что все ок... картинка прикольная  Добавлено (2009-12-18, 11:01:25) --------------------------------------------- HAPKOTUK, да не, срок годности не истек вроде, просто у нас по его словам стоял такой, которым низя электроприборы тушить, а у нас 4 компа и 2 ноута в кабинете, не считая всяких чайников-обогревателей...
|
|
| |
Варга | Дата: Пятница, 18-Дек-2009, 20:37:45 | Сообщение # 82 |
Тихий
| Quote (Варга) Прикрепления: 7025316.jpg(57Kb) Хе-хе... Хочу на работе в отделе на работчий стол поставить сие кортинко.
|
|
| |
Inner_Rhytm | Дата: Пятница, 18-Дек-2009, 23:59:19 | Сообщение # 83 |
| Варга, чтоб все боялись к кому подходить?
|
|
| |
Варга | Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 12:28:52 | Сообщение # 84 |
Тихий
| Quote (Inner_Rhytm) чтоб все боялись к кому подходить? Чтоб знали чо их ждёт!
|
|
| |