Про лошать...
| |
KOKS | Дата: Вторник, 15-Дек-2009, 16:36:52 | Сообщение # 61 |
Рассуждающий
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Hrolf) генофонд ничего не потерял. Глубоко убеждён, что нормальный человек в подобные блядушники ходить не будет. солидарен
Быть, а не казаться. © Mestre Bimba Ev'rybody wants some! I want some too! Ev'rybody wants some! Baby, how 'bout you? ©Van Halen
|
|
| |
DISTORTION | Дата: Вторник, 15-Дек-2009, 17:16:37 | Сообщение # 62 |
 Рассуждающий
Награды: 2
| Quote (Hrolf) Потому что посетители дорогих заведений, как правило, имеют обширные связи, и знают немного больше, чем простые смертные. Я не говорю, что они будут интересоваться, но информация может просочиться, в том числе и с небольшой помощью конкурирующего заведения примерно того же порядка. Среди владельцев подобных заведений это вполне нормальные взаимоотношения - мочить друг друга не только с помощью киллеров )) Ну и тот факт, что мочат и с помощью административного ресурса, по заказу, и тут вброс информации куда нужно гораздо важней профита в виде штрафов. Ладно, не буду спорить. Quote (Hrolf) У нас авиакомпании кажись частные, а не государственные. Государство лишь занимается контролем. Как оно контролирует, мы уже выяснили. Quote (Hrolf) он тут какбе и не при чём. Виноват то владелец авиакомпании обычно, либо диспетчер, либо пилот ) Но вообще, президенту на нас плевать, давно и с высока. Я имел ввиду что по идее так не длжно быть. Quote (Hrolf) Только не на кол, а года 2-3. Условно. Мало. Очень мало. Quote (Hrolf) Нормативные документы в порядке. Но есть одна лазейка - продление ресурса. Там есть свои ньюансы, на которые органы, ответственные за сие, легко закрывают глаза за определённую денежку. Я даже не знаю как называются эти нормативные документы официально, не побоюсь спросить каким ветром тебя занесло читать их? Собственно не суть. Важно, то, что лазейка есть. Проверяющие берут на лапу, плевав с высокой колокольни на людей. Какие 2-3 года условно? На кол надо! Так и должно быть что ли? Драть надо и проверяющих и авиакомпании по самые гландэ. Quote (Hrolf) Не та страна. Этой стране пиздец по сути, а ты хочешь, чтобы как в Европах было )) Ну что касается самолётов, там поменьше авиакатастроф. А вобще, к чему вобще этот весь разговор о самолётах? К тому что жопа у нас творится везде где можно и нельзя. Но меня возмущает, то что вокруг пожара в хромой лошади ажиотажа хоть отбавляй, а про самолёты фактически молчат. Дело то вобщем не в самолётах, как было сказано выше, в шахтах та же жопа. Суть моей мысли в том, что вокруг лошади слишком много шумихи. И это не с проста.
..запомни на всю жизнь одно простое и очень важное правило - если у тебя есть возможность где-то написать "хуй", обязательно напиши его. В реале больше известен как Titanic.
|
|
| |
Hrolf | Дата: Вторник, 15-Дек-2009, 17:42:39 | Сообщение # 63 |
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (DISTORTION) Я имел ввиду что по идее так не длжно быть. Ну да. Только оно так. В лучшем случае - найдётся свой Виталий Калоев. Хотя пример немного из другой оперы, но тем не менее. Quote (DISTORTION) Мало. Очень мало. Кто-то сказал из политиков, что наши законы принимают педофилы и педерасты. Отсюда такие законы. Quote (DISTORTION) Я даже не знаю как называются эти нормативные документы официально, не побоюсь спросить каким ветром тебя занесло читать их? Случайно на самом деле, в процессе одного спора требовалось. Но познавательно. Quote (DISTORTION) Важно, то, что лазейка есть. По сути эта практика продления ресурса агрегатов и составных частей используется лазейкой только у нас. Ну может ещё в какой-нить африканской отсталой стране. Quote (DISTORTION) Проверяющие берут на лапу, плевав с высокой колокольни на людей. Какие 2-3 года условно? На кол надо! Так и должно быть что ли? Драть надо и проверяющих и авиакомпании по самые гландэ. Это уже государственная идеология. Тут практикой Влада III в отношении владельцев компаний проблему не решишь. Выше колья готовить надо. Quote (DISTORTION) Ну что касается самолётов, там поменьше авиакатастроф. Там и самолёты по 30 лет не летают без капремонта. И проверяющие на лапу не берут. Потому что на кол посадят. Quote (DISTORTION) про самолёты фактически молчат. Падали бы самолёты раз в 5 лет, да по 500 человек за раз - было бы тоже самое. От частоты событий теряется его примечательность для СМИ. Много не поотсасываешь пообсасываешь проблему по всем каналам и газетам. Quote (DISTORTION) в шахтах та же жопа. Там вообще пиздец творится. Последняя крупная авария на Ульяновской кажись (110 человек) произошла по причине отключения систем безопасности, ввиду того, что работать по всем нормам, в т.ч. и заложенным в эту вундервафлю хитрую, было нельзя, рабочий процесс стопорился, следовательно добыча меньше, прибыли меньше. Вот и отключали. Самое паскудное, что шахтёры об этом знали, но не залупались - ведь их зарплата тоже от этого зависит. А оборудование там стояло хорошее, новое. Только как всегда Quote (DISTORTION) Суть моей мысли в том, что вокруг лошади слишком много шумихи. И это не с проста. Придерживаюсь того же мнения. Возможно даже вот причина.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
DISTORTION | Дата: Вторник, 15-Дек-2009, 18:03:09 | Сообщение # 64 |
 Рассуждающий
| Quote (Hrolf) Кто-то сказал из политиков, что наши законы принимают педофилы и педерасты. Жириновский скорее всего ) Quote (Hrolf) Там и самолёты по 30 лет не летают без капремонта. И проверяющие на лапу не берут. Потому что на кол посадят. Ну так разве не нужно к этому стремиться? Quote (Hrolf) Возможно даже вот причина. Я так понял, что бы отвлечь людей ты имеешь ввиду?
..запомни на всю жизнь одно простое и очень важное правило - если у тебя есть возможность где-то написать "хуй", обязательно напиши его. В реале больше известен как Titanic.
|
|
| |
ТЫР | Дата: Вторник, 15-Дек-2009, 18:47:55 | Сообщение # 65 |
Генерал
Награды: 6
| Hrolf, для меня все твои "споры" - пержки в лужу и трёп ради трёпа. Доводи их до конца сколько тебе угодно будет. Я выразил своё мнение по поводу недостойных, на мой взгляд, комментов в адрес погибших людей и все. Если ты своим консервативно - интиллигентным мега-умом не в состоянии этого понять, можешь банить меня нахуй, Царь Всея Кемрок и, кстати:Quote (Hrolf) Печально, что от типа заведения ничего не зависит - везде распиздяйство и похуизм. Quote (Hrolf) Quote (DISTORTION) Но от блядушности клуба это никак не зависит. Зависит. ты сам своим речам не противоречишь ли, о умнейший из гениальных?Добавлено (2009-12-15, 18:47:55) --------------------------------------------- и, кстати, прошу не растаскивать мой пост по частям с подробными комментариями, ибо мне на них хуй класть 
|
|
| |
Inner_Rhytm | Дата: Вторник, 15-Дек-2009, 19:07:16 | Сообщение # 66 |
| Hrolf, да я еще много раз могу их повторить :) Quote (DISTORTION) Не соглашусь. Там где дешовое пойло и куча гопоты, берут просто не качеством, а количеством. Цены низкие, но народу туча, вот тебе и прибыль. А в дорогих заведениях народа меньше, но окупаемость достигается высокими ценами. Кроме того в дешёвых забегаловках разливуху водой разбавляют. А это тоже прибыль. окей, еще один момент. Почему то так сложилось, что хозяин клуба для гопоты с большим удовольствием потратит прибыль на новый туарег, а не на систему автоматического пожаротушения... Может оно и не так-это просто мой икспириенс...Добавлено (2009-12-15, 19:07:16) ---------------------------------------------
Quote (DISTORTION) просто видно как у нас по распиздяйски ко всему относятся в стране главная проблема всего (музыки, распиздяйства, да чего угодно) в России это лично ты. И я тоже. И он.
|
|
| |
DISTORTION | Дата: Вторник, 15-Дек-2009, 23:18:42 | Сообщение # 67 |
 Рассуждающий
| Quote (Inner_Rhytm) Почему то так сложилось, что хозяин клуба для гопоты с большим удовольствием потратит прибыль на новый туарег, а не на систему автоматического пожаротушения... Может оно и не так-это просто мой икспириенс... Я не согласен. Здесь всё индивидуально. Quote (Inner_Rhytm) главная проблема всего (музыки, распиздяйства, да чего угодно) в России это лично ты. И я тоже. И он. Частично согласен
|
|
| |
Hrolf | Дата: Среда, 16-Дек-2009, 09:54:11 | Сообщение # 68 |
ulvhednar
| Quote (ТЫР) Hrolf, для меня все твои "споры" - пержки в лужу и трёп ради трёпа. А, ну ты то конечно личность с ОБВМ и нам вас, ниипаца серьёзных, не понять. Нахуй тогда трёп поддерживаешь? Тем более в пердках мне с тобой вряд ли получится посоревноваться, я привык свою позицию аргументировать, а не, в отличие от некоторых, пиздануть хуйню и свалить. Quote (ТЫР) можешь банить меня нахуй, Царь Всея Кемрок Усрался бы ты мне. Quote (ТЫР) ты сам своим речам не противоречишь ли, о умнейший из гениальных? Каким? Доебаться решил до хуй знает чего? Нет не противоречу, а раз тебе лень немного дальше прочитать и сделать выводы, что тип заведения - это не только ночные клубы, а вообще, включая столовые, кинотеатры и т.п., и то, что от контингента заведения зависит степень распиздяйства и похуизма. Не говоря о том, что в принципе разговор был о немного разных вещах, и если ты решил доебаться, то попробуй до существенных разногласий, а не то что ты вырвал фразы из контекста, сам себе додумал, и занялся передёргиваниями. Мелко, парниша, мелко, не мой уровень ведения полемики, меня этим не прошибёшь. И ещё по твоему высеру, что все пидарасы и т.д. Если ты мне ткнёшь на мои слова, где я говорил, что я вот такой хожу по приличным заведениям, а не по блядушникам, то я даже извинюсь публично. Я написал "Глубоко убеждён, что нормальный человек в подобные блядушники ходить не будет". Что ты тут увидел? Субъективизм в чистом виде - я считаю заведения типа "ночной клуб" - говном, а его посетителей - не совсем теми людьми, которые красят генофонд. И заметь, ни слова о том, что я предпочитаю исключительно приличные заведения, что ты хотел видимо увидеть в моих словах. Просто я предпочитаю другие с другим контингентом. Не надо за меня додумывать - это дело неблагодарное и тебе неподсильное. Quote (ТЫР) ибо мне на них хуй класть А хуле пишешь? Я так понимаю, что слив можно засчитывать.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
ТЫР | Дата: Среда, 16-Дек-2009, 10:28:56 | Сообщение # 69 |
Генерал
| Quote (Hrolf) пиздануть хуйню и свалить где я хуйню пизданул? Quote (Hrolf) Усрался бы ты мне. как и ты мне. поэтому я предпочитаю потратить своё драгоценное время на более важные дела, нежели на бессмысленный интернет-спор с ээээ.... очень упёртым человеком.Quote (Hrolf) вырвал фразы из контекста, сам себе додумал, и занялся передёргиваниями твой любимый метод ведения диалогов
|
|
| |
Hrolf | Дата: Среда, 16-Дек-2009, 10:54:42 | Сообщение # 70 |
ulvhednar
| Quote (ТЫР) где я хуйню пизданул? На моей памяти только раза 3 при обсуждении драмок, и в этом же посте ниже, в этом топе, решив с чего-то, что все себя белыми и пушистыми считают. Quote (ТЫР) твой любимый метод ведения диалогов И это говорит тот, кто упирается, лишь бы упереться и быть наперекор всем, даже зная, что он неправ (недавний базар про барабаны, где тебе Саня Левый подсунул заведомо лажовые компутерные барабаны, а ты сказал, что живо звучат), додумывая, видя то, что не говорили, передёргивая (там же насчёт даблтреков и выдёргивание здесь фраз с совершенно разных линий беседы). Quote (ТЫР) как и ты мне. поэтому я предпочитаю потратить своё драгоценное время на более важные дела, нежели на бессмысленный интернет-спор А хуле тогда пишешь опять? Последнее слово охота вставить обязательно? Если бы хоть что-то умное написал, а не из серии "сам дурак".
|
|
| |
ТЫР | Дата: Среда, 16-Дек-2009, 12:01:55 | Сообщение # 71 |
Генерал
| Quote (Hrolf) И это говорит тот, кто упирается, лишь бы упереться и быть наперекор всем, даже зная, что он неправ (недавний базар про барабаны, где тебе Саня Левый подсунул заведомо лажовые компутерные барабаны, а ты сказал, что живо звучат), додумывая, видя то, что не говорили, передёргивая (там же насчёт даблтреков и выдёргивание здесь фраз с совершенно разных линий беседы) по поводу драмок и по сей день считаю, что я безоговорочно прав, т.к., вы с Саней Левым, конечно, невъебенные специалисты, но, повторюсь, есть действительно профессиональные в этой сфере люди, которые полностью разделяют моё мнение так что чмоке, Мишаня, вытащи занозу из жопы и живи спокойно Quote (Hrolf) А хуле тогда пишешь опять? в минуты, когда мне нечем заняться, я люблю представлять, как ты яросно раздувая щёки цитируешь по строчке каждый мой пост  Добавлено (2009-12-16, 12:01:55) --------------------------------------------- а если хочешь продолжить спор про драмки и дабл-трэки, можно перейти в соответствующую тему и, перед тем как откланяться, хочу заметить, что подобные трагедии меня мало ебут на самом деле, будь то заваленные шахтеры или упавший самолет, или сгоревшие клабберы. Просто надеюсь очень, что меня это никогда не коснётся, и ничего смешного в смерти этих людей не вижу. Мой первый пост был адресован, Миша, не в твою сторону скорее, а в сторону того сайта, упомянутого топикстартером. А у тебя мания величия и преследования 
|
|
| |
Hrolf | Дата: Среда, 16-Дек-2009, 13:11:42 | Сообщение # 72 |
ulvhednar
| Quote (ТЫР) в минуты, когда мне нечем заняться, я люблю представлять, как ты яросно раздувая щёки цитируешь по строчке каждый мой пост Боюсь, что ты начнёшь срать кирпичами, увидев выражение моего лица в данные моменты Quote (ТЫР) а если хочешь продолжить спор про драмки и дабл-трэки, можно перейти в соответствующую тему Зачем? Ты уже всё там сказал, моё с Сашей и твоё с профессионалами и специалистами мнения расходятся кардинально. Quote (ТЫР) Мой первый пост был адресован, Миша, не в твою сторону скорее, а в сторону того сайта, упомянутого топикстартером Надо обозначать, в чью сторону ты кидаешь говно. Тогда и претензий не будет. Quote (ТЫР) А у тебя мания величия и преследования Нет, я просто знаком с понятием "сетевая этика".
|
|
| |
Hrolf | Дата: Среда, 16-Дек-2009, 14:26:28 | Сообщение # 73 |
ulvhednar
| Quote (Игорь) а дети слушают хрень всякую из МузТВ У меня музыкальные каналы в бане, даже дома модераторствую Quote (Игорь) Звал. И на джаз звал и на рок концерты. И на классику, хотя старшая в муз.школу на вокал ходит. Не интересно им. Ты наверное не поверишь, но я среднем школьном возрасте упирался и таки не пошёл на гитаре учиться, мать хотела отправить. Так что хрен знает, как оно обернётся потом ))
|
|
| |
Inner_Rhytm | Дата: Среда, 16-Дек-2009, 16:20:21 | Сообщение # 74 |
| Quote (Игорь) а дети слушают хрень всякую из МузТВ значит где то ты уже таки ошибся... несколько лет назад... у меня 2 двоюродные сестры, 19 и 13 лет... та же фигня наблюдается... Quote (Hrolf) У меня музыкальные каналы в бане, даже дома модераторствую страшное зрелище должно быть...
|
|
| |
Inner_Rhytm | Дата: Среда, 16-Дек-2009, 22:15:41 | Сообщение # 75 |
| Игорь, да я только предположил Мне эти все ошибки еще только предстоит совершить...
|
|
| |
|