|
Gothic party
|
|
| Лекs | Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 07:46:03 | Сообщение # 31 |
|
Стеботруальтер
Награды: 18
Статус: Offline
| Sandro, а как с теми,кто себя к субкультурам не относит? типа меня)) пс-давайте устроим гопопати, соберем и всех в одной помещении и подорвем нах.)
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 08:54:15 | Сообщение # 32 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (Лекs) пс-давайте устроим гопопати, соберем и всех в одной помещении и подорвем нах.) И против кого будет потом твой протест как отношение не к из культуре?
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| IcePer | Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 09:21:13 | Сообщение # 33 |
|
Генерал
Награды: 36
| Sandro, вечеринки по стилям-мысля... я б на хеви сходил:) и групп бы набралось:)
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
| |
| |
| Master | Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 09:39:31 | Сообщение # 34 |
|
| IcePer, а хэви можт будет;-)
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 09:40:36 | Сообщение # 35 |
|
| А, мутили уже, это лучше ближе к зиме, после Маврика...
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 12:32:20 | Сообщение # 36 |
|
Стеботруальтер
| Quote (Hrolf) И против кого будет потом твой протест как отношение не к из культуре? нифига не поняла. если ты имеешь виду,против кого потом будем протестовать - мб мажоры, да и найдем.
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 13:39:00 | Сообщение # 37 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (Лекs) нифига не поняла. Если честно, то я сегодня тоже %--))), но да, смысл был примерно такой %--))) ЗЫ Дурман-вода это зло %--)))
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 11:08:42 | Сообщение # 38 |
 Генерал
Награды: 9
| Почему же у нас нет готик-групп? А как же Амабилис?? Они же выступали на готик-пати в Новосибе! пусть будут хедлайнерами на кемеровской тусовке!
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 11:16:58 | Сообщение # 39 |
|
Стеботруальтер
| Hrolf, умиляешь)
|
| |
| |
| Carcass | Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 12:01:09 | Сообщение # 40 |
|
| Самая тру-готическая party - одеваете колготки на руки, перчатки на ноги, можно еще что-нибудь одеть, после того как с утра проснетесь лучше сразу не причесываться, так прическа будет круче... Глаза нужно накрасить черным фломастером, лицо засыпать мукой - так дешевле будет, надо же еще и на пиво оставить.) Потом тащитесь толпой на кладбище, желательно в полнолуние, так больше шансов увидеть каких-нибудь прекрасных монстров (при отсутствии таковых - пьяную рожу любого находящегося гота - сойдет за монстра, даже страшнее будет и прекраснее, соответственно). Включаете кассету Хима, слушаете, пьете пиво, ссыте на могилы и т.п. В-общем веселуха! Когда будут садиться батарейки и Вилле Вало запоет еще протяжнее и нуднее, нужно обязательно подвывать не в такт! В-общем - веселитесь!
|
| |
| |
| sasa | Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 12:04:45 | Сообщение # 41 |
 Зельц
Награды: 0
|
|
| |
| |
| troitsa | Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 12:45:04 | Сообщение # 42 |
|
Гламурная Блонди
Награды: 1
| Quote (Carcass) одеваете колготки на руки требую подробную инструкцию!!! носочки отрезать нужно? а разрезать пополам??? может, в гота на старость лет..
ххх (19:30:11 5/10/2008) Кстати, кемрок там еще не гнется под тяжестью моего хуя? ууу (19:30:42 5/10/2008) Там его изнутри говном распирает - противовес достойный.
|
| |
| |
| sasa | Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 15:10:45 | Сообщение # 43 |
 Зельц
Награды: 0
| Quote (troitsa) носочки отрезать нужно? а разрезать пополам??? нет уж !!! Зачем портить колготы! Извращенцы !!! Целесообразней к ним напялить сапожки на шпильке да отправиться в слэм на панковский концертег !!!
|
| |
| |
| DArk_Angel | Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 15:42:51 | Сообщение # 44 |
 Аццкий пазитиф
Награды: 12
| Хме... все бы вам облить чем нить дурнопахнущим! Я бы посетил обязательно готиг-пати и музон этого стиля мне некоторый нравица и девушки этой субкультурый загадочный таинственны и обворожительны в обчем мне это действо симпотизирует но если взгянуть реальности в глаза то тут уже все сказали проявив среди строк стеба адекватные мысли - нихрен эта затея не выгорит, а жаль
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
| |
| |
| Timpani2 | Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 15:46:03 | Сообщение # 45 |
|
Болтун
Награды: 8
| DArk_Angel, Ох не знаю чего ты в них обворожительного и таинственного нашел!)) мне прям смешно становится, когда таких вижу
|
| |
| |