KemRock Суббота, 07-Мар-2026, 04:14:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DArk_Angel, Hrolf  
Gothic party
DArk_AngelДата: Четверг, 27-Сен-2007, 15:46:54 | Сообщение # 46
Аццкий пазитиф
Награды: 12
Статус: Offline
sasa, хател бы я глянуть как ты слемишся в сапогах на шпильке!!! surprised surprised surprised

Йа атсюда у миня и спраффка есть <_<

Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре
Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)

sasaДата: Четверг, 27-Сен-2007, 15:50:03 | Сообщение # 47
Зельц
Награды: 0
Quote (DArk_Angel)
Хме... все бы вам облить чем нить дурнопахнущим!Я бы посетил обязательно готиг-патии музон этого стиля мне некоторый нравица и девушки этой субкультурый загадочный таинственны и обворожительныв обчем мне это действо симпотизирует
а вот найди мне хоть одного такого гота, но только МАЛЬЧИКА ?!!! и побольше и чтоб обворожителен был, тада и я пайду и буду арать ГРОМКА чтоб делали патю !!!!

Добавлено (2007-09-27, 15:50:03)
---------------------------------------------
DArk_Angel, cool во вторник знаменитый папробую )))

DArk_AngelДата: Четверг, 27-Сен-2007, 15:51:53 | Сообщение # 48
Аццкий пазитиф
Timpani2, ну мож ты путаешь адекватного гота осознающего что зачем и почему твроциа в его субкультуре с детишками адевшимися в черное и намалевавшимися аля "ой а я вот видела девченку на драме таааак писдато накршеную", от каторых тибе собсно и смешно становица

ну да ваще реч в топе не об этом а по теме я сказал в первом свом посту ИМХО тут уже из кто высказался просто флудильник начался так что можно подождать еще не высказавшихся да седня же топу памерать можно
с единсвтенным выводом на 95% что не быть пока у нас Готик-пати - не дорасли мы еще культурно

Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре

Timpani2Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 16:14:07 | Сообщение # 49
Болтун
Награды: 8
Quote (DArk_Angel)
95% что не быть пока у нас Готик-пати - не дорасли мы еще культурно

95% посещающих данное мероприятие как раз и есть те
Quote (DArk_Angel)
детишки адевшиеся в черное и намалевавшиеся аля "ой а я вот видела девченку на драме таааак писдато накршеную"

даже если и есть тру готы, которые придут на это пати, их наберется ничтожное количество и они затеряются в толпе этих самых детишек - самой многочисленной и вызывающей смех возрастной группы в любой суб-культуре, что эмо, что хеви, что готика.

ИсельДата: Четверг, 27-Сен-2007, 16:16:30 | Сообщение # 50
Болтун
Награды: 57
Quote (Timpani2)
даже если и есть тру готы

Они есть...просто их реально МАЛО!!! =(

- Боже правый!
- Боже правого нет, - сказал Боже левый. Боже посередине закивал. (с)
pwned

DArk_AngelДата: Четверг, 27-Сен-2007, 16:45:08 | Сообщение # 51
Аццкий пазитиф
Timpani2, Исель, а кули... увы sad

HrolfДата: Четверг, 27-Сен-2007, 18:22:35 | Сообщение # 52
ulvhednar
Награды: 24
Quote (Timpani2)
Ох не знаю чего ты в них обворожительного и таинственного нашел!)) мне прям смешно становится, когда таких вижу

Да не, среди готопелодог встречаются весьма и весьма дрочибельные варианты (я где-то уже об этом говорил %--))) )

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

Timpani2Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 09:24:29 | Сообщение # 53
Болтун
Quote (Hrolf)
Да не, среди готопелодог встречаются весьма и весьма дрочибельные варианты (я где-то уже об этом говорил %--))) )

2 раза говорил, встречаются, но в основном...

sasaДата: Пятница, 28-Сен-2007, 10:46:44 | Сообщение # 54
Зельц
fear Маньяки! ...Красоту надо видеть! и культурные достоинства и понимать и ценить и наслаждаться ! ....Автор этой темы, много ли готов ходит до Новосибирска ? Вот уже второй раз поднимается эта тема на форуме..но НОЛЬ результат !! Если конечно организовать пати в другом музыкальном направлении...ну хотяб из самых тяжелых групп что есть в Кемеров, то есть шанс увидеть этих истино нещасных Готов на ней ? Или быть может нам всем тут последовав совету Каркасса перевоплотица в готов и отжечь !!? ...где активность со стороны Гот-команд? Просто представителей готкультуры ?!

Сообщение отредактировал sasa - Пятница, 28-Сен-2007, 10:47:07

DArk_AngelДата: Пятница, 28-Сен-2007, 10:51:03 | Сообщение # 55
Аццкий пазитиф
Quote (sasa)
где активность со стороны Гот-команд? Просто представителей готкультуры ?!

зач0т!

мож мы тут зря воблу вялим и готаф на форуме даже неть а о чем тада речь то?!?!?

Timpani2Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 10:51:46 | Сообщение # 56
Болтун
sasa, точна! поставить готику на мафонъ(ежели нема групп сего направленья) и самим одеться аки готъ, по типу карнавала готическаго!

sasaДата: Пятница, 28-Сен-2007, 11:05:25 | Сообщение # 57
Зельц
wink или пригласить команд из Новосиба !? а!??

BlackSlayerДата: Пятница, 28-Сен-2007, 17:06:32 | Сообщение # 58

sasa, так они есть здесь на форуме? последняя готка которую я здесь видел это деффачка каторая раскидывалась проклятьями))

SaigackДата: Пятница, 28-Сен-2007, 17:36:52 | Сообщение # 59
Рассуждающий
Награды: 1
Quote (BlackSlayer)
sasa, так они есть здесь на форуме? последняя готка которую я здесь видел это деффачка каторая раскидывалась проклятьями))

Ноктурна..гыгыгыггы

Смерть стоит того, чтобы жить.
А любовь стоит того, чтобы ждать.

DennyДата: Воскресенье, 30-Сен-2007, 17:37:10 | Сообщение # 60

Я так и знал что на данную тему будут неоднозначные ответы, но все уже это было бы интересно!
Сам я не гот, и никогда им не являлся и не собираюсь, но некоторая "готичная" музыка мне нравится! К тому же я знаю пару типа-готик групп, и хотелось бы их послушать в рамках концерта! К тому же я уверен чтго большинство слушателей будут отнють не готы!

Так что попробовать стоит!

П.С. Солидарен с Лекс, ни к каким субкультурам не отношусь и люблю любую качественую музыку!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026