Вокалисты
|
|
MARIACHI | Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 10:19:08 | Сообщение # 61 |
| igloo, Ты действительно думаешь, что я не втыкаю в фальцет/не фальцет? На днях постараюсь выложить записи, если наша Едрарекордз будет работать.:) Нет, я понимаю, если бы на форуме другого города начали возражать, но чтобы тут... А фальцет у меня вообще хреновый и срывается извечно. Я им пока не пользуюсь...
|
|
| |
Timpani2 | Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 10:23:38 | Сообщение # 62 |
Болтун
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (MARIACHI) А фальцет у меня вообще хреновый и срывается извечно. В чистый срывается или куда? Не, Мариачи, извини, но пока не услышу - буду считать что перепутал))
|
|
| |
MARIACHI | Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 10:42:53 | Сообщение # 63 |
| Забыл предупредить, что звучать будет весьма херово, так как я ещё слабо пою. Тем более, я же ведь вообще полное эмо и пою лишь кривым фальцетом. И ещё вот: у меня есть навыки эмоционального чтения. Книг.:)Добавлено (2008-02-11, 10:42:53) --------------------------------------------- Timpani2, Когда увеличиваю громкость- срывается на визг. Вот уж правда не думал, что столько шуму поднимется.:) Ну вон, глянь, например- двенадцатый лад гитары на первой струне в строю ре- нота ре. Вот ориентир. Правильно?
|
|
| |
igloo | Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 12:34:09 | Сообщение # 64 |
Рассуждающий
Награды: 0
| MARIACHI, ты ноту то свою мегавысокую то голосом возьми и запиши, желательно чтобы это была распевка ( с присутствием этой ноты). а мы уж послушаем - как и чем ты ее взял :))
|
|
| |
Den_Bayer | Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 12:54:28 | Сообщение # 65 |
| Скажу больше. Бери любую вокальныю распевку, хоть эстрадную (послушать примеры ты можешь на сайтах вроде вокалисты.ру и прочих) Бери фано и под него пропевай распевку, начиная с малой октавы и до второй. Для таких высоких нот рекомендую распевку стакатто. То есть распойся как тебе угодно, а потом распой стакатто до ми бемоля второй октавы и всё это естественно запиши. И посмотри по ходу перебирания на фано, до какой ноты ты чистым дотянешь. Просто... Ну, немногие профессионалы так могут, а я их видел множество :)
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 12:54:50 | Сообщение # 66 |
| Опять все самые умные собрались, блин:)
|
|
| |
MARIACHI | Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 14:32:30 | Сообщение # 67 |
| Кстати, у меня пока гроулинг и скрипинг слабые. Постараюсь в будущем наработать. Любимые вокалисты: Алексей Копалкин (Зе Эрроу), Денис Машаров (Театр Теней), Кепелог, Андрей Машошин (Абордаж, Цитадель), Самосват, Лобашёв, Жиляк, Димка Палкин, Вовка Дерр, Ульянка Скуратова... И тэ дэ...Добавлено (2008-02-11, 14:32:30) --------------------------------------------- Из забугорных нравятся Диккинсон, Тоби Заммет, Эрик Адамс (Мановар). Забыл многих...
|
|
| |
Sergius | Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 16:17:20 | Сообщение # 68 |
Болтун
Награды: 2
| Накинулись на бедного Марьячи Я помолчу пока. Когда послушаю, тогда и скажу, что да как.
Сегодня ты играешь треш, а завтра бабу свою съешь!
|
|
| |
igloo | Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 18:05:45 | Сообщение # 69 |
Рассуждающий
| Sergius, а что делать... Как грица: сказал А - говори и Б
|
|
| |
Iren | Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 12:56:38 | Сообщение # 70 |
Тихий
| Да, чуваки, от ваших вокальных экспериментов у меня связки сводит Вы это, того, поосторожнее с голосом, сорвете и все, окажетесь в полной ... Главное петь на дыхании и опоре и не в коем случае не переходить на родные связки (говорю как вокалист )
If God is a DJ Life is a dance floor Love is the rhythm You are the music
|
|
| |
Sergius | Дата: Среда, 13-Фев-2008, 23:06:56 | Сообщение # 71 |
Болтун
| Сегодня лицезрел взятие MARIACHI ноты ми-бемоль. Взятие подтверждаю. Конечно не фирмовый паверный звук, но это уже дело техники.
Сегодня ты играешь треш, а завтра бабу свою съешь!
|
|
| |
MARIACHI | Дата: Среда, 13-Фев-2008, 23:27:50 | Сообщение # 72 |
| Sergius, Спасибо.:)
|
|
| |
Red | Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 01:27:13 | Сообщение # 73 |
| Пою с семи лет,вокал развивался все и лучше и лучше с каждой гулянкой.И вот к 12 годам решил пойти заняться вокалом,но по дороге был манеж и я ушел туда,отзанимался там два года,потом все таки дошел до дворца творчества и остался там петь попсу из-за огромного количества девушек.Я вообще был там один.Отзанимался там три года(считай что самоучкА!)НАШЕЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ(там же)Теперь учусь в кемТИППе и пока веду разговор о обучении с преподом из Культуры.(сальфеджио вокал...)Диапозон вроде 2,5 актавы свободно пою в двух половинка только с распевки. Скрим но пока только с"петухами"(с)Бати))Гроул но тихой)) Но как говориться у человечесских возможностей нет границ. Изнанка!!!
|
|
| |
KuWizard | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 10:44:26 | Сообщение # 74 |
Рассуждающий
| Марьячи и в этом топеге пропиарился )))
|
|
| |
VALDAYBEST | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 11:38:15 | Сообщение # 75 |
Рассуждающий
Награды: 3
| KuWizard, действительно! Непокорённым остался только топик барабанеров :-)
Князь ВЛАДИМИР Гр. Веригга - вокал ...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян (сс) Worph Я по жизни не зануда! Коль пива нет - я водку буду! В музыке главное текст (с) Романовский В чавканьи главное хруст (с) Дерр
|
|
| |