Вокалист (не тенор!) ищет группу
|
|
Sergius | Дата: Четверг, 26-Апр-2007, 17:11:33 | Сообщение # 16 |
Болтун
Награды: 2
Статус: Offline
| Rhinopror, стоит попробовать поискать аксакалов, которые существуют сами по себе. Там и по возрасту ближе и народ посерьезней. Еще есть всякие джаз-кафе, правда петь джаз просто так не выйдет.
Сегодня ты играешь треш, а завтра бабу свою съешь!
|
|
| |
Slayer | Дата: Четверг, 26-Апр-2007, 18:24:40 | Сообщение # 17 |
Разговорчивый
Награды: 0
| Rhinopror, Тыб поробывал на муз.инструменте научится играть(на гитаре,клаве на волынке)).И тогда нах те в кунить готорую группу идти,пиши песни,музыку и сколотиш свою группу.Вокальные данные есть,значит слух тож,немного лирической жилы стихоплета в себе откопай(кампозиторский толант тож пригодитцо)) и всЁ!
|
|
| |
KuWizard | Дата: Четверг, 26-Апр-2007, 23:24:38 | Сообщение # 18 |
Рассуждающий
Награды: 2
| Quote (Rhinopror) | Но как-то я ожидал более реальных результатов в форуме | В Кемерофском форуме? )) Наивно ) Здесь серьезнные люди не тусуются, здесь так... молодежь сопливая ))))
|
|
| |
Azo | Дата: Пятница, 27-Апр-2007, 02:56:48 | Сообщение # 19 |
| KuWizard, серьезные люди тут есть:)) В то м числе из серьезных групп:) Просто эти люди в основном читают:)
|
|
| |
Den_Bayer | Дата: Пятница, 27-Апр-2007, 09:25:06 | Сообщение # 20 |
| Quote (KuWizard) | здесь так... молодежь сопливая )))) | Паша, зачем ты себя так жестоко обзываешь?..
|
|
| |
Rhinopror | Дата: Воскресенье, 02-Сен-2007, 13:50:20 | Сообщение # 21 |
Тихий
| Хотел создать новой темой, но решил продолжить в старой (чтоб не возникли те же вопросы), хотя сождержание и не нравится мне (в старой). Короче, после перерыва опять запрашиваю: в конце-концов, нужен кому еще вокалист??? Решайтесь, давайте тел. или звоните мне: 8-904-373-78-78. Если реально надо, то надо встречаться, прослушиваться - и все дела (определится, нужен или нет), а то пустая переписка... И всем удач в своих делах.
|
|
| |
KrAzy | Дата: Воскресенье, 09-Сен-2007, 17:19:58 | Сообщение # 22 |
| Rhinopror, посмотри в личке,там сообщение насчет группы
|
|
| |
Rhinopror | Дата: Четверг, 13-Сен-2007, 20:59:48 | Сообщение # 23 |
Тихий
| Решайтесь, в конце-концов, особенно те, кто творит в стиле "Арии". за это время я уж и высокие хорошо поднял, так что баритон уже не должен отпугивать. А то пока вы решитесь, уж и тенором заодно стану Нехорошо: стоило уехать на несколько дней, как поступило предложение и уже занято место оказалось. Итак, кому еще все же нужен хороший, чистый, сильный голос??? - без скрима/гроула
|
|
| |
IcePer | Дата: Четверг, 13-Сен-2007, 21:03:08 | Сообщение # 24 |
Генерал
Награды: 36
| Rhinopror, чёрт ей богу мне нравится что ты хочешь петь в духе арии... но... возраст не тот... и у нас есть вокалист=)) а так бы.....
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
|
| |
Den_Bayer | Дата: Четверг, 13-Сен-2007, 21:06:37 | Сообщение # 25 |
| IcePer, Лайта оставили? )
|
|
| |
Rhinopror | Дата: Четверг, 13-Сен-2007, 21:32:55 | Сообщение # 26 |
Тихий
| IcePer, Кипелов постарше будет - и поет припеваючи. Другое дело, у вас вокалист. Добавлено (2007-09-13, 21:32:55) --------------------------------------------- Да, кстати, далеко не только Кипелов (Шевчук, Кинчев, Крис Норман, Мик Джаггер, Кобзон... и т.д. - и куча безвестных. А если это будет хорошо для группы? Даже хотя бы на первых порах?
|
|
| |
IcePer | Дата: Четверг, 13-Сен-2007, 22:21:58 | Сообщение # 27 |
Генерал
| Devid_Bayer, да он с нами.... но реп то ещё не было=)) но вроде неплох... хотя мне как барабанщику его услышать недовелось..... Rhinopror, дело в том что большая разница в возрасте-неминуемая смена вокалиста позже... что ИМХО не есть хорошо....
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
|
| |
Rhinopror | Дата: Суббота, 15-Сен-2007, 10:56:52 | Сообщение # 28 |
Тихий
| IcePer, а если бы (гипотетически-фантастически) к вам сам Кипелов, к примеру, напросился, вы бы его тоже потом с удовольствием заменили? Или я чего-то не понимаю. В любом случае успехов вам.
|
|
| |
IcePer | Дата: Суббота, 15-Сен-2007, 11:11:09 | Сообщение # 29 |
Генерал
| Rhinopror, не с удовольствием:) вынужденная мера была бы(гипотетически-фантастически)... ведь все рано или поздно заканчивают играть/петь...
|
|
| |
Master | Дата: Суббота, 15-Сен-2007, 22:05:47 | Сообщение # 30 |
| IcePer, ага, все рано или поздно помирают. Но вот мало знаю музыкантов, которые просто вдруг, в силу возраста закончили играть/петь.
|
|
| |