Slipknot и Stoun sour
|
|
Валентино | Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 17:54:26 | Сообщение # 31 |
Былдо
Награды: 11
Статус: Offline
| а мне вот что интересно... а что, кого-то до сих пор колбасит от того, что они делают последние пять лет? а Джои - навсегда! я знаю одного человека, который по технике ушол совсем недалеко от Джои (подсказка - он жиыет в нашем городе ^_^ ) 
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
Сообщение отредактировал Валентино - Вторник, 02-Сен-2008, 17:54:46 |
|
| |
LEXXUS | Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 23:55:40 | Сообщение # 32 |
 Рассуждающий
Награды: 3
| Quote (Валентино) я знаю одного человека, который по технике ушол совсем недалеко от Джои (подсказка - он жиыет в нашем городе  ) эм..ты?)
Жизнь как туалетная бумага:кажется, что длинная,а тратишь на всякое гавно.(с)
|
|
| |
Notabene | Дата: Среда, 03-Сен-2008, 00:01:17 | Сообщение # 33 |
 Болтун
Награды: 2
| Slipknot ну что сказать!! под них очень хорошо бегать))) все вроде
|
|
| |
Валентино | Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 08:56:21 | Сообщение # 34 |
Былдо
Награды: 11
| эм... НЕТ!
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
|
| |
RockerNero | Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 13:36:24 | Сообщение # 35 |
| Я слушаю слипнот только из за припевов, а от куплетов голова болит :D. Голос у Кори лучший в мире наверно, только Честер Беннигтон может с ним поспорить, и то врядли. А стоун соур, песни какие то простоватые, zzyzx road и throgh glass, только шедевры, остальное так иногда можно послушать.
|
|
| |
Штопор | Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 15:31:27 | Сообщение # 36 |
| По мне дак скрипнот, или как их там, неочень, вроде много "музыкантов" а музыки нет, одна долбёжка и крик какой-то непонятно наигранный. А я вот клип их недавно видел они там как эмо одеты, и маски у них, так продюссер сказал, сделали. Вобщем по мне они так себе.
|
|
| |
SuaRTS | Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 15:35:26 | Сообщение # 37 |
| мдя,хотя некоторые и обсираю последний альбом слипов но мое мнение он хороший а психасаша уж это ваще пиздец_ШЕДЕВР!!! Продано более чем 500000 копий лицензионного диска группы SLIPKNOT - ALL HOPE IS GONE в США. Поздравляем SlipKnoT с этой наградой!! сосите суки,они всегда были и будут номер один в мире!
|
|
| |
[Exteel] | Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 15:39:21 | Сообщение # 38 |
Генерал
Награды: 8
| Штопор, а если бы они пели во славу коммунизма, ты бы их полюбил?)
YAHOOею
|
|
| |
Штопор | Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 15:43:09 | Сообщение # 39 |
| А кстать, Стоун соур я не слышал, что-ет?? Чёт типо Склип нота?? Добавлено (2009-01-06, 15:43:09) ---------------------------------------------
Quote (|Exteel|) Штопор, а если бы они пели во славу коммунизма, ты бы их полюбил?) Да яж непонимаю об чём они поют?? Факт в том, что это коммерческая группа, а для меня это играет важную роль в восприятии. Если допустим Билан начнёт там по эМТиВи про анархию петь, я ж его за это уважать не стану. Это хорошо продуманная пиар компания, вот и всё.
|
|
| |
SuaRTS | Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 15:50:52 | Сообщение # 40 |
| Штопор, товарищь,покинь эту тему...Слипкнот это вам не ебаный ГО
|
|
| |
Штопор | Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 15:59:07 | Сообщение # 41 |
| Quote (SuaRTS) Штопор, товарищь,покинь эту тему...Слипкнот это вам не ебаный ГО Чувак, извини ежли чем задел тебя чем, но непойму, причём тут ГО?? Я окромя ГО ещё дохрена чё слушаю, сказал бы уж ебаный Штопор, честнее было бы, с твоей стороны. А в теме, я высказал мнение и всё. В тему больше не лезу.
|
|
| |
Dread | Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 16:29:57 | Сообщение # 42 |
Болтун
Награды: 4
| Кто-нибудь(дорогие наши модераторы,пожалуйста) испраьте название темы? "Stone sour"
|
|
| |
SuaRTS | Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 17:53:05 | Сообщение # 43 |
| Штопор, да ладно ты ,расслабься)))))))))
|
|
| |
Carcass | Дата: Среда, 07-Янв-2009, 01:23:24 | Сообщение # 44 |
| Quote (RockerNero) а от куплетов голова болит да чего ты такой нежный, блин... то SOAD для тебя орут, то Слипкнот... если детх-митол слушать надумаешь, возьми пару рулонов продукции Набережно-Челнинского туалетно-бумажного комбината...)
|
|
| |
Pest | Дата: Среда, 07-Янв-2009, 09:42:26 | Сообщение # 45 |
| Quote (Штопор) одна долбёжка и крик какой-то непонятно наигранный. А я вот клип их недавно видел они там как эмо одеты, и маски у них, так продюссер сказал, сделали. Ну просто пиздец... Человек... ты откуда выпал? из 90-х?!?!??
|
|
| |