Slipknot и Stoun sour
|
|
Страус | Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 16:26:55 | Сообщение # 1 |
| Кака вам эти две супер банды, парни и девченки))?!!
|
|
| |
Soiyka | Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 16:29:04 | Сообщение # 2 |
| Slipknot ничего так, забавная банда))) Не в моем вкусе, но если что послушать можно... только не в больших количествах. а вторую даже не слышала группу
|
|
| |
Den_Bayer | Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 16:35:53 | Сообщение # 3 |
| Соуры местами нравятся сильно. У Слипов пара песенок есть классных )
|
|
| |
Страус | Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 16:40:13 | Сообщение # 4 |
| Quote (Soiyka) а вторую даже не слышала группу вторая впринципе сайд проект вокалиста Николая Тейлорова и гитариста Миши Томпсона .Группа еще эта существовала до того как Коля перешел в слипкнот.в 94 .Добавлено (2007-10-05, 16:40:13) --------------------------------------------- после чего распалась и снова собралась в 2002
|
|
| |
AHTiXPiCT | Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 16:46:48 | Сообщение # 5 |
Генерал
Награды: 5
Статус: Offline
| Не знаю у слипов только вермилион и фолл...мне нравится их ударник, не тот что с носом а что в гриме. А если по хорошему слипнот это уже шоу,смотрел у друга концертники - классное поведение на сцене, куча фишек и не только в одежде... Вторую команду не слышал
даешь гипно подпеси))  
|
|
| |
SAD | Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 18:01:20 | Сообщение # 6 |
 Бестолковый Пионер
Награды: 0
| Slipknot и Stone Sour-одни из моих любимых команд Барабанщик у них классный-Joey Jordison )))
Cool Drum  
|
|
| |
LAD | Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 18:32:14 | Сообщение # 7 |
 Рассуждающий
| рок-форум блин! докатились! стон соур не знают! SAD, у кого из них классный барабаньщик? кстати у джордисона тоже есть проект! называется MurderDoll's
так и не научился жить зато разучился плакать даю уроки как стать сукой! Дорого,но очень эффективно
|
|
| |
SAD | Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 18:43:42 | Сообщение # 8 |
 Бестолковый Пионер
| LAD, Joey Jordison-барабанщик Slipknot.
Cool Drum  
|
|
| |
Найтли | Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 18:47:26 | Сообщение # 9 |
| ой, чувствую сейчас меня порвут на сувениры, но все-таки выскажу свое сугубо личное мнение. по мне Slipknot-сборище помешанных сатанистов, визжащих, орущих и совершающих прочие действия абсолютно не в такт музыке(если конечно ЭТО можно назвать музыкой). а вот стон соур можно послушать,да)
|
|
| |
Страус | Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 19:35:00 | Сообщение # 10 |
| Найтли, девушка,вы наверное много еще в современной музыке не знаете и не виделе))))
|
|
| |
Iscariot | Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 21:28:27 | Сообщение # 11 |
Директор Шахты
Награды: 6
| Quote (LAD) кстати у джордисона тоже есть проект! называется MurderDoll's Офигенный проект)) там кстати еще эксгитарист Доп и Статик Х засветился)) А вобще Слипы ну блин с них я начал слушать что то тяжеле Гуано Эйпс и Папа Роач, именно их песню SIC я напевал себе перед футболом, ну че сказать для меня это супер группа пусть сейчас я их слушаю нечасто но все равно)) а Стон соур, ну неплох но все же мне ближе Слиповская дикость))
|
|
| |
Ugly_667 | Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 22:33:53 | Сообщение # 12 |
| А мне Кори Тейлор нравится, голос у него вообще уникальный...Он на почётном третьем месте в списке моих любимых вокалистов
|
|
| |
Ateist | Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 02:00:32 | Сообщение # 13 |
 DirtySanchez
| Отличная группа Слипнот.Купил когда то их альбом Айова,совершенно случайно,просто взял диск и купил не глядя.Подсел,одно время только их и слушал.Сейчас поугас,но бывает прослушиваю.А Стоуны мне не очень,больше роковая группа,но дисочек есть.Исключительно для коллекции.Слушал пару раз,можно включить как фон.Чем то мне группу Filter напоминает. Добавлено (2007-10-06, 01:57:16) --------------------------------------------- Найтли, Ты путаешь сценический образ с реальной жизнью,на сцени они мясники и сатанисты,а в жизни просто нормальные парни со своими тараканами в голове.Так же как и Мэнсон,тоже самое. Добавлено (2007-10-06, 02:00:32) ---------------------------------------------
Quote (Найтли) Slipknot-сборище помешанных сатанистов, визжащих, орущих и совершающих прочие действия абсолютно не в такт музыке(если конечно ЭТО можно назвать музыкой). а вот стон соур можно послушать,да) Тем более видно противоречие...Слипнот-орущее кал,а Стоунов послушать можно,НО,люди то те же самые играют(вокал и гитара).Если они сатанюги,то почему тогда Стоун можно послушать,а Слипов нет?Обрати внимание-сценический образ!НЕ БОЛЬШЕ!!!
|
|
| |
TROMB | Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 10:34:32 | Сообщение # 14 |
| Quote (Найтли) орущих и совершающих прочие действия абсолютно не в такт музыке Очень даже в такт музыке они все делают,все очень грамотно продумано.Обе группы оказали сильное влияние на современную музыку и сделали большой вклад в развитие рок-музыки. З.Ы.:Прошел тут слушок,что Slipknot в ноябре в Маскву приезжают,может и п*здеж,не знаю.
|
|
| |
Страус | Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 11:37:20 | Сообщение # 15 |
| TROMB, скорее всего нет,Слипкнот помойму сейчас в творческом отпуске
|
|
| |