Slipknot и Stoun sour
|
|
RockerNero | Дата: Среда, 07-Янв-2009, 12:43:56 | Сообщение # 46 |
| Al Hope is Gone однозначно лучший альбом Slipknot, психосоциал явный шедевр, сколько слушаю ненадаедает. Carcass, просто я ор не люблю, если только иногда вставить, а у слипнота слишком его много.
|
|
| |
Fuel_My_Hate | Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 20:36:53 | Сообщение # 47 |
 Разговорчивый
Награды: 0
Статус: Offline
| Не любю я Шлипкнот. До сих пор не пойму, что в них люди находят. Агрессия? ну да, подростковая агрессия из них так и прет. Имидж? изначально задумка неплохая (возможно пизженная) но они превратили это в черт знает что, меняя маски которые якобы должны отвлекать их аудиторию от их же личин. Лично мне дико скучно слушать это однотипное стучу-рычу-факаю. У Ston Sour слышал всего пару трэков, но этого хватило.
Образец человека
|
|
| |
{Schwarz} | Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 22:38:18 | Сообщение # 48 |
Разговорчивый
| Стоун Сур реально был лучшим проектом в палне качества музыки,а Слипкнот уже по большей части (как я думаю) в текстах!!Вы вот видели их текста??
|
|
| |
ЛАпАтА_ДзынЬ | Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 23:45:04 | Сообщение # 49 |
Рассуждающий
Награды: 1
| Quote ({Schwarz}) Вы вот видели их текста?? Текста кого? Слипов или стоуна?
Я великий Кукурузо! Я пришел с озера Титикака, Титикака!! кроме слова "епт" в последнее время никакие мысли голову не посещают
|
|
| |
{Schwarz} | Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 23:45:46 | Сообщение # 50 |
Разговорчивый
| Слипов!
|
|
| |
ЛАпАтА_ДзынЬ | Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 23:49:11 | Сообщение # 51 |
Рассуждающий
| Видал!! В одно время прям перся по этому группешнику! Слушал до мозолей в ушах и перечитывал тексты до мозолей в глазах! Конечно жесть в плане агрессии! ))) У них все песни такие! Текста - метровые, можно заипаццо читать!1
Я великий Кукурузо! Я пришел с озера Титикака, Титикака!! кроме слова "епт" в последнее время никакие мысли голову не посещают
|
|
| |
{Schwarz} | Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 23:50:07 | Сообщение # 52 |
Разговорчивый
| Смотря какой читаешь!Хдд)Если английский то естоственно,а русский более менее нет!
|
|
| |
ЛАпАтА_ДзынЬ | Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 00:01:30 | Сообщение # 53 |
Рассуждающий
| Quote ({Schwarz}) Если английский то естоственно,а русский более менее нет! Мне все метровые почему-то попадались!! А просто насчет Слипов! Понравились они мне, потому что умеют делать то что нравится народу и то что хочет народ!! Как они начинали вспомни когда у них кори появился!! Музыка - кач, что дает нехилый ритм и драйв на концерте, а тексты полны всякого протеста и прочей гутатени типа этого!! А тот факт что он во время записи трека Iowa изрезался битым для усиления эффекта боли в голосе вообще в то время меня убил!!
|
|
| |
{Schwarz} | Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 00:02:49 | Сообщение # 54 |
Разговорчивый
| Хых,да в начале он ваще бэк-вокал был)))Тяжела эта работа быть мэгготом))
|
|
| |
SuaRTS | Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 12:38:00 | Сообщение # 55 |
| чуваки...это нереальная группа с нереальными текстами....они еще дадут все просраться....я это чувствую Стоун соур и Слипкнот-Лучшие Банды мира!
|
|
| |
Fuel_My_Hate | Дата: Среда, 11-Фев-2009, 12:17:24 | Сообщение # 56 |
 Разговорчивый
| Quote (SuaRTS) Стоун соур и Слипкнот-Лучшие Банды мира! Да что вы говорите? А мы и не знали! Quote (ЛАпАтА_ДзынЬ) он во время записи трека Iowa изрезался битым для усиления эффекта боли в голосе Долбоеб. Quote (ЛАпАтА_ДзынЬ) тексты Почитать что ли? В тех пачках, которые я слышал, тексты не являли чего-то выдающегося..
Образец человека
|
|
| |
SuaRTS | Дата: Среда, 11-Фев-2009, 15:41:02 | Сообщение # 57 |
| Quote (Fuel_My_Hate) Не любю я Шлипкнот. До сих пор не пойму, что в них люди находят. Агрессия? ну да, подростковая агрессия из них так и прет. Имидж? изначально задумка неплохая (возможно пизженная) но они превратили это в черт знает что, меняя маски которые якобы должны отвлекать их аудиторию от их же личин. Лично мне дико скучно слушать это однотипное стучу-рычу-факаю. У Ston Sour слышал всего пару трэков, но этого хватило. -полный брэд и калл
|
|
| |
Fuel_My_Hate | Дата: Среда, 11-Фев-2009, 16:17:10 | Сообщение # 58 |
 Разговорчивый
| Quote (SuaRTS) полный брэд и калл Обоснуешь мб?
Образец человека
|
|
| |
SuaRTS | Дата: Среда, 11-Фев-2009, 21:00:29 | Сообщение # 59 |
| да не охото даже напрягаться....меня просто твое мнение не ебет вообще
|
|
| |
Fuel_My_Hate | Дата: Среда, 11-Фев-2009, 22:04:02 | Сообщение # 60 |
 Разговорчивый
| Quote (SuaRTS) да не охото даже напрягаться.... Воля твоя. Quote (SuaRTS) меня просто твое мнение не ебет вообще Что-то по твоему предыдущему посту этого не видно... Ну да ладно.
Образец человека
|
|
| |