Halloween masquerade
| |
Птица | Дата: Вторник, 24-Окт-2006, 22:54:01 | Сообщение # 16 |
Немногословный
Награды: 0
Статус: Offline
| 2drummer тогда...тогда...тогда... ты большой и вре-е-е-дный жоп! 
ащеее...
|
|
| |
kemrock | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 10:08:59 | Сообщение # 17 |
| .....не флудим!!!
|
|
| |
Лигейя | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 22:51:51 | Сообщение # 18 |
 Молчун
| Quote (Птица) | ... я девушка его младшего брата Сергея Любченко... | эээ, кстати, кто это? 
Секс до свадьбы - это, конечно, нехорошо, но иногда приходится разбить пару яиц, чтобы приготовить омлет.
|
|
| |
AVAL | Дата: Четверг, 26-Окт-2006, 08:30:59 | Сообщение # 19 |
 Разговорчивый
| Я чёт не в курсях кто этот Сергей Л. ... это тот с длинным хаером и полноватый??? значит видел)))
Без кабеля гитару не услышишь...
|
|
| |
igloo | Дата: Четверг, 26-Окт-2006, 10:19:47 | Сообщение # 20 |
Рассуждающий
| эх молодежжжж..... =))
|
|
| |
Птица | Дата: Пятница, 27-Окт-2006, 22:28:59 | Сообщение # 21 |
Немногословный
| kemrock, товариЩ админ..последний раз..не ругайся... igloo, что ж делать...=) AVAL, ну...ты выдал...он дохлый и мелкий... полноватый это клавишник... а мой басист
ащеее...
Сообщение отредактировал Птица - Пятница, 27-Окт-2006, 22:29:35 |
|
| |
Страус | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 20:08:27 | Сообщение # 22 |
| Неговорите так меня это убивает лучше басист из моей группы
|
|
| |
Pashtet | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 21:48:46 | Сообщение # 23 |
| ну как там? давайте рассказывайте быстрее! я на работе, пойти не получилось...
|
|
| |
Устал | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 23:05:35 | Сообщение # 24 |
| Побывал я на этом концерте... Обычно склонен промолчать, если что-то не нравится, но в этот раз не могу, накопилось. Группа Ferruss тому причиной. Я вообще ушел после второй группы, ситуация стала ясна. Вот скажите, сколько можно слушать и играть этот морально и физически устаревший говнорок? Этот подвид музыки (который изобразили Ferruss) скончался еще в прошлом веке, остался жить только в сердцах хиппующих старперов (вроде того, что сидел за барабанами), которые видимо и засрали мозги этим молодым людям, в принципе умеющим играть и даже слегка петь. Было ощущение, что Кипелова занесло в провинциальную глубинку, где он от тоски нажрался и провыл свои хиты перед пьяной безмозглой толпой. То, что пришло много друзей группы Ferruss им поддержку конечно обеспечило, молодежь нажралась пива и тупо махала немытыми пустыми головами. Мне интересно, вы (Ferrus, если прочитаете) не застряли во времени? Из каких бункеров вы повылазили со своей музыкой динозавров? Вы изолированы от современной музыкальной культуры совсем? Может стоит расширить как-то взгляд на музыку и понять, что она давно ушла вперед... Я понимаю, у нас в глубинке трудно с музыкой, современную редкую немэйнстримовую достать сложно. Ну интернет-то на что? Тут ведь можно найти все. И я не о том, что мол стиль меняйте, металлисты, вы просто проследите как он видоизменился за последние годы, со времен ДиПаплов и Ледзепелинов. Это не камень в их огород, они уже в истории, а вы то чего ее ворошите? Своих мыслей в голове нет? Со своим репертуаром туго? Я уверен на 100%, что Кипелов прекрасно понимает, что делает сейчас говно, но он уже имя заработал, папик просто делает деньги. Вас 6 человек на сцене топталось, а что вы изобразить смогли, кроме пошло-дряхлой музыки, дешевого саморекламного видеоряда и безвкусного грима? Следующая группа из 3х человек вас переплюнула и по искренности и по звучанию. Я их хвалить не буду, там тоже куча минусов, но они хотя бы кипеловские сопли не жевали. Короче, совет группе Ferruss - окунуться в мир современной рок-музыки всех стилей и направлений, интернет - это выход, поверьте мне. И выгнать старого хера из-за барабанов, рок - музыка молодых, в топку старперов, пусть и хорошо играющих. И просьба не обижаться на мой агрессивный стиль, просто жалко было денег и времени. Я не эстет в белых перчатках, сам играл когда-то, и через все стили музыкальные прошел. И на подобного рода концертах бывал в разных городах, так уже не играют давно.
|
|
| |
Pashtet | Дата: Воскресенье, 29-Окт-2006, 07:34:50 | Сообщение # 25 |
| мдааа... будем надеяться,что в понедельник что-то более внятное, чем тупое обливание группы Феррус помоями тут увижу... Устал, в любом случае, так нельзя говорить даж о тех же Ледах.. это легенды, до уровня которых уже никому, по-моему, не дорасти...и нельзя вот так вот их "в топку".. это банальное неуважение к рок-музыке!
|
|
| |
Устал | Дата: Воскресенье, 29-Окт-2006, 11:31:46 | Сообщение # 26 |
| Pashtet, ты видимо не понял... Я же сказал - Леды и тп. - это легенды, они в истории, до их уровня уже и не надо расти. И не их в топку, а тех старичков, которые СЕЙЧАС эту мертвую музыку в покое оставить не могут. Классику я уважаю. Да и не обливал я тупо помоями никого, вполне обоснованно высказал свою точку зрения.
|
|
| |
Izvergina | Дата: Воскресенье, 29-Окт-2006, 14:41:10 | Сообщение # 27 |
 Разговорчивый
| Я забыла съесть витаминку в том вечер. Я умру?
Королева Помойки
|
|
| |
Miiasko | Дата: Воскресенье, 29-Окт-2006, 17:09:11 | Сообщение # 28 |
| Не буду разглагольствовать, ибо там не был, но переигрывать репертуар ареи - по меньшей мере глупо.. ИМХО.
|
|
| |
Azo | Дата: Воскресенье, 29-Окт-2006, 17:27:01 | Сообщение # 29 |
| Феррусу огромнейши респект за Птицу. Горло сорвал:) меня прям расколбасило. Люблю Легион. С Арией переборщили, правда, это пошло и уже не интересно давно. Реабилитировались только птичкой:) Напрягали паузы между сетами. Белый шум не понял. Был невнятный звук( Откуда возник Амабилис, так и не понял, сходил выпил кофе пока играли. Терра Инкогнита произвели приятное впечатление. Басистку, я думаю, уже знают все:)) Владхэд как всегда дал мяса.Совершенно не помню что он играл, сильно махал башкой. Народ был разный, но главное, не мало и в общем для Кемерово весьма прилично себя ведущий. Слэм был нормальный, кто хотел, наверное оторвался. Бар пиемлимый, пиво закончилось быстро, видимо , кассу на баре сняли нормальную. Общее впечатление от мероприятия - положительное, если будет несчто подобное - пойду и народ с собой приведу:) В общем, в уловиях отсутствия в Кемерово альтернативных рок-заведений остался весьма доволен:)
|
|
| |
ROCKER | Дата: Воскресенье, 29-Окт-2006, 20:05:06 | Сообщение # 30 |
| Всё началось с того, что по улице мимо клуба проехала машина с каким-то гопом на копоте и с бутылкой пива на крыше. Ferruss переиграли всю Арию! На таких концертах, надо играть что-то новое, а не арию которую все уже и так дома наслушались. Белый шум я не понял, только Amabilis нормально, но откуда они взялись никто не понял. Я ушёл после 3 группы, но народ стал уже расходится после 1 группы, толи из-за пьяных отморозков в центре зала, толи от безобразной музыки, но в любом случае многие пожалели что пришли! И Сделайте что-нибудь с отморозками которые постоянно толкались и кидались на каждого кто попал под руку! Я так и не понял, а где флаеры брать?
|
|
| |
|