KemRock Воскресенье, 11-Янв-2026, 01:56:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Halloween masquerade
drummerДата: Понедельник, 30-Окт-2006, 10:43:55 | Сообщение # 46

Quote (igloo)
Фролов раскрылся как гитарист

Василий, да Сашка давно раскрылся.... благодаря нам....... Брать с Amabilis`ов деньги за амортизацию гитариста, что ли.............. happy Или продать его им по спекулятивно высокой цене...... tongue

iglooДата: Понедельник, 30-Окт-2006, 13:04:15 | Сообщение # 47
Рассуждающий
Награды: 0
Статус: Offline
drummer, честно говоря, Василий, год назад от Сашки не "пахло" энегрией живучей, все было вяло как то, а теперь он двигаться начал!!!! он умеет!!! гы.... %)))

BoozeДата: Понедельник, 30-Окт-2006, 14:13:05 | Сообщение # 48
Тихий
Впечатления о концерте.............
FERRUSS- долго, фото и видео с пректора cool не понравились!
Белый шум - много шума, грузно и довольно однообразно..
AMABILIS - в целом понравились, МОЛОДЦЫ!
Застала начало выступления Терра Инкогнита, тож хорошо, поравились больше чем на "Над землей" wink
Запомнились парень - тигра (хухуху) и девочка с ножиком smile
зы.. Ведущий из Влад Хэда..на троечку с минусом

СтраусДата: Понедельник, 30-Окт-2006, 19:21:38 | Сообщение # 49

Quote (PaTrioT)
Да этот стиль непопулярен, и у нас в городе по пальцам можно пересчитать тех кто это играет, и всё это из за таких как ты

парень я тоже люблю блюз и даже професианально им занимаюсь но про группы ты говоришь зря их у нас в Кемерово штук 20-30 неменьше . Ты хоть был на фесте 24 февраль в том же ДК строителей wacko

УсталДата: Понедельник, 30-Окт-2006, 22:41:05 | Сообщение # 50

PaTrioT, я не хотел в дальнейшие прения вступать, но не люблю, когда слова мои передергивают. Твоя цитата "...твои убеждения по поводу того, что мол надо играть то что сейчас модно ..." Где же у меня такое звучало? Я термина "модно" не знаю. Играть нужно прежде всего не оглядываясь ни на кого. Именно так происходили революционные прорывы в музыке - люди, часто не умеющие играть, брали инструмент и создавали в конечном счете новое направление в музыке. Хороший пример - Joy Division в конце 70х начали играть совершенно нечто непонятное, сейчас у ВСЕЙ поголовно современной британской музыки ноги растут именно из Joy Division. Я лично именно за разработку непопулярных, непонятых (пока) направлений в музыке. Сам очень уважаю к примеру Butthole Surfers, это модная музыка? Да про нее 99% нашего населения не слышали, как ни странно. Музыкальный кругозор стоит расширять постоянно, а не сидеть на одном ДиПерпле, это как в анекдоте - "...чукча не читатель, чукча - писатель!.."
Я лично на Белый шум приходил - там все и правда грузно, депрессивно, но от себя. И весьма неординарно и изобретательно с музыкальной стороны, звук у них не заладился просто на этом концерте.

PaTrioTДата: Вторник, 31-Окт-2006, 00:12:15 | Сообщение # 51
Рассуждающий
Устал, может и действительно я тебя не так понял так шо не серчай.

На счёт непопулярных и непонятых, согласен развивать надо, тока кто этим будет заниматься, нынешнее поколение Next такую музыку не признаёт.
Развивать кругозор. А как же без этого, если всё время слушать одно и тоже то 100 %зомби на лицо. hippy
Белый шум слышал но ничего не понял, уверен что группа не плохая, но понять проо что они поют я так и не смог.

ПтицаДата: Вторник, 31-Окт-2006, 00:19:19 | Сообщение # 52
Немногословный
Тееееекс..отчёт от Хеллуина…

Ну…в начале всё как обычно…толпа народа.. жарища…шмотки ели распихали за сценой…в общем как всегда…
Были твёрдые намерения… не пить….ничего… но… но…
Сейчас будет уйма недовольных… я знаю,…но мне всё по-барабашку!
Вот, первую пачку Феррррррусов я ещё вытерпела…на вторую начала нервничать… на третью сбежала в буфет и купила пива ( хотя зарекалась, просто плохо стало)…
А-а-а-а-а- …. Ребята из Феррусов! Не обижайтесь, зайчики… у вас там много фанаток и всё такое…. Но сколько я ни смотрела во время вашего выступления на лица других музыкантов…КОТОРЫЕ ПО ЗАЛУ ШАТАЛИСЬ я всегда видела одно…( и это одно не в вашу пользу)…
В общем… меня разобрал псих…( и не только меня)…
И, о чудо!!! Вышел Белый Шум… и его любопытная каша-малаша… но это уже слушалось намного легче…
AMABILIS …. Веселуха… не помню как зовут вокалиста…но он нас повеселил… попёрло жёсткое сравнение с Димой биланом… энергия так и хлещет! Вообще всё позитивно!

Ну, от Terra Incognita меньшего и не ожидала… правда… со звуком конечно их подвели…
Наконец-то пообщалась в реале( а ни в инете) с боевущей Ксюхой ( скрипка)… я не ошиблась в этом человеке…

Ну. Владька… как всегда зажёг… громко рычал и топал ножищами… правда текст замечательный… на пачке Судья Дредд… было почти не слышен… если бы ранее сама его не читала…наверное даже и не допёрла чего-там о чём-там…
Серёга( из Кембриджа)… вот лапуля… столько его фоток осталось….
Короче все молодецки….
Даже вы Феррррус….
Только учтите…. В МОЁМ АЛКОГОЛИЗМЕ ВИНОВАТ ВЫ!!!
angry
P.S А Azo ВЕСЬ ПОЧТИ КОНЦЕРТ ПРОСИДЕЛ В БУФЕТЕ… И ПИЛ КОФЕ… И КАК-ТО …Я УЖЕ НЕ ПОМНЮ ОДНАКО ОСТРОУМНО ШУТИЛ! КСТАТИ ФОТКА С НАМИ ТРЕМЯ…. СМЕШНАЯ ЖУТЬ!

ащеее...

AzoДата: Вторник, 31-Окт-2006, 00:42:02 | Сообщение # 53

=) Публикуй фотку где-нибудь:)

AVALДата: Вторник, 31-Окт-2006, 08:54:33 | Сообщение # 54
Разговорчивый
Да лаадно.. всё я понимаю... нам как почти за месяц сказали что нам целый час дают... мы чуть не ахнули - где брать матерьял?! пришлось в быстром темпе доделывать новую песню... и разбавили тем, что уже сами давно сняли и играли...
Так что до весны, (для огорчения одних и радости других) концертов не предвидется... Но весной будет ТАКОЕ...
Ладно, пошел гитару настраивать... wink

Без кабеля гитару не услышишь...

drummerДата: Вторник, 31-Окт-2006, 09:26:54 | Сообщение # 55

Quote (igloo)
drummer, честно говоря, Василий, год назад от Сашки не "пахло" энегрией живучей, все было вяло как то, а теперь он двигаться начал!!!! он умеет!!! гы.... %)))

Василий, Вы мало были на наших концертах....... Да и музыка с "Amabilisom" у нас малость разнится......... smile

iglooДата: Вторник, 31-Окт-2006, 10:00:35 | Сообщение # 56
Рассуждающий
drummer, ;)))

PashtetДата: Вторник, 31-Окт-2006, 10:27:48 | Сообщение # 57

Ну в общем, все ясно... мнения как обычно примерно пополам... вот только подменяться надо было, наверное... Амабилис, как обычно, сюрпрайзом приятным стали для всех ))) wink
Хотелось очень послушать Терру... Приезжайте еще!!! ну или на самом деле, прописывайтесь в Кемерово!!
2 all: не надо обижать Феррус.. ребята играют то, что нарвится им, и никто не в праве в открытую их осуждать.. а тот факт, что помимо непосредственно музыки, они заморочились и разнообразили свое выступление видеороликами (ну или слайдами.. не видел, врать не буду), то это только плюс! applause

GretchenДата: Вторник, 31-Окт-2006, 12:18:48 | Сообщение # 58
Рассуждающий
Награды: 1
Тем временем Терра до Питера трясутся по Русским железным дорогам... прямо с гастролей в Кемерово... это и приятно, и знаменательно..)

Добавлено (2006-10-31, 12:17:00)
---------------------------------------------
Птица, Вокалисту Амабилис скоро придется снимать кино "Не родись Димой Биланом". Но мне кажется, эти стебы над стебами природы уже даже не смешны. Просто китч какой-то, заезженное до смерти... ммм... "общественное мнение"... стереотип...

Добавлено (2006-10-31, 12:18:48)
---------------------------------------------
Если повторять одно и то же для всех (и всеми) "индивидуалистов", коими считают себя люди, принадлежащие к субкультурным течениям, то какие ж они тогда... "ин..."?

Still life

Сообщение отредактировал Gretchen - Вторник, 31-Окт-2006, 12:22:05

KORGДата: Среда, 01-Ноя-2006, 19:57:19 | Сообщение # 59

AVAL, да представь себе! я лично такого уже наслушался в свое время !! сейчас полно новых стилей! зачем играть традиционный хеви???????? он надоел!!!! многим! да есть еще те кто будет его слушать его всю жизнь! зачем это?? надо экспериментировать!

IzverginaДата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 22:06:23 | Сообщение # 60
Разговорчивый
Quote (Gretchen)
Вокалисту Амабилис скоро придется снимать кино "Не родись Димой Биланом"

А может ему просто престать себя вести неподобающим образом для вокалиста *лав метальной*(гхххм) группы?Если заткнуть уши, убрать на заднем плане бас с тарелками, а рядом затавить билана колбаситься под невэ невэ лет ю гоу, то по-моему,никто и не скажет кто есть рок исполнитель, а кто попс. Манера вихляться,выходить полураздетым на сцену, прыгать до потолка - у обоих.

Королева
Помойки

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: