Halloween masquerade
|
|
Kall | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 23:37:16 | Сообщение # 61 |
| Вопрос к заведующим сайта - товарищи ученые, фоты с этого мероприятия будут выложены? Добавлено (2006-11-06, 23:37:16) --------------------------------------------- Вопрос к заведующим сайта - товарищи ученые, фоты с этого мероприятия будут выложены?
|
|
| |
Gretchen | Дата: Вторник, 07-Ноя-2006, 13:21:41 | Сообщение # 62 |
Рассуждающий
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Izvergina) | Манера вихляться,выходить полураздетым на сцену, прыгать до потолка - у обоих. | Просто интересно - этим промышляет исключительно Дима Билан? Или все, кто позволяет себе выходить на сцену полураздетым, "вихляться" и т.п., автоматически становятся "димой"? сколько знаю Женьку, он всегда был таким. еще когда о Билане и слышать никто не слышал. Еще когда он носил совершенно неординарную прическу и только-только начинал подумывать о том, чтобы петь... Поэтому все, что сейчас слышу - стереотипщина чистых кровей
Still life
|
|
| |
igloo | Дата: Вторник, 07-Ноя-2006, 19:41:40 | Сообщение # 63 |
Рассуждающий
Награды: 0
| Gretchen, да Ритка, очень стойкий стереотип - а что делать... обратное никому не докажешь... да и незачем. к тому же Женьке все равно индивидуальности не хватает ИМХО...
|
|
| |
Gretchen | Дата: Среда, 08-Ноя-2006, 11:12:28 | Сообщение # 64 |
Рассуждающий
| igloo, Ну, если подходить с такой точки зрения, то кому ж тогда индивидуализма хватает на кемеровской рок сцене?.. Хотя нет! Ребята из "города ангелов", в частности вокалист их на концерте 28-го в костюме человечка а-la "Мишлен" - это было супер! Я такого еще нигде не видела;)!!
Still life
|
|
| |
igloo | Дата: Среда, 08-Ноя-2006, 11:49:16 | Сообщение # 65 |
Рассуждающий
| Gretchen, гы, я помница когда то в плаще и шляпе на сцену вышел - наши потом меня чуть не запинали и до сих пор мне это припоминают ;))) так вот воспринимается индивидуализьм ;)) или вы о чем то другом? я говорил об индивидуализме, как о естественной и собственной, ни на кого не похожей манере петь и манере поведения на сцене фронтмена команды =) (ух загнул)
|
|
| |
Gretchen | Дата: Среда, 08-Ноя-2006, 12:55:57 | Сообщение # 66 |
Рассуждающий
| igloo, Я, помнится, даже помню этот твой эпатажный выход. Вот многие концерты не помню, а этот помню, хотя добрых годов четыре прошло. Вот она, Ындивыдуальность!;)) И все ты про то, все про то. Так и должно быть. А что чуть не запинали - ну балбесы!)
Still life
|
|
| |
igloo | Дата: Среда, 08-Ноя-2006, 17:43:15 | Сообщение # 67 |
Рассуждающий
| Gretchen, твои бы слова да нашим в ушки ;))
|
|
| |
Meat | Дата: Среда, 08-Ноя-2006, 17:46:15 | Сообщение # 68 |
platzdarman
Награды: 4
| Quote (igloo) | в плаще и шляпе | Вася ну ты прям прям ванХельсинг (не прими за оскорбление).... Надо было своих Дубиной и на костер!!!1  Добавлено (2006-11-08, 17:46:15) --------------------------------------------- Кстати ,наконецт то в тему, такой прикид бы поканал на данном фесте.
|
|
| |
Лихой | Дата: Среда, 08-Ноя-2006, 22:32:55 | Сообщение # 69 |
 Молчун
| igloo, Здравствуй. Прикольно было бы имидж поменять, поговори... поддержим. ПлащЪ и шляпа, сказка. Как настроение к субботе? Команды по стилю исполнения будут в разнобой или, примерно, равные ?
...I live and hope for a world filled with love Then we can all just live in peace...
|
|
| |
Xevyk | Дата: Четверг, 09-Ноя-2006, 09:20:15 | Сообщение # 70 |
Platzdarm Member
Награды: 12
| Лихой, на главной читал афишу? EXVENTER (evil music) SILENT HOUR (melodic/death metal) PLATZDARM (metal core) KEM.BRIDGE (alt rock) APOKEFALE (black metal core) Делай выводы сам.
|
|
| |
Naka | Дата: Пятница, 17-Ноя-2006, 10:01:59 | Сообщение # 71 |
 Молчун
| так т есь фотоотчета с хелловина не будет, ну что ж придется самой пару фоток вам прислать
|
|
| |
Gretchen | Дата: Пятница, 17-Ноя-2006, 14:26:24 | Сообщение # 72 |
Рассуждающий
| Вчера статейку с этого концерта прочитала, забавная такая, пафосная)
Still life
|
|
| |
Xevyk | Дата: Пятница, 17-Ноя-2006, 18:01:40 | Сообщение # 73 |
Platzdarm Member
Награды: 12
| Gretchen, а где читала?
|
|
| |
incognita | Дата: Вторник, 19-Дек-2006, 10:52:15 | Сообщение # 74 |
| Ура! Наконец-то у вас есть форум и сайт. Лучше поздно чем никогда! Спасибо милые, родные, любимые за горячий прием. Низкий поклон организаторам. Со звуком правда беда была, но звук везде гавно. Так что это не минус а даже плюс! Даже Питер не затмил по впечатлениям ваш холоуин. Много интересных и отличных команд в кемерово услышали. И еще раз: Спасибо и целуем, целуем всех в пупки, носы, пожимаем руки! зы ну дайте фотки уже с этого пати, а? Птица 
|
|
| |
Graf | Дата: Вторник, 19-Дек-2006, 11:22:30 | Сообщение # 75 |
Главный
Награды: 4
| incognita, Ксю, сайт у нас давно с лета...спасибо за тёплые слова...мы все вас тоже любим и ценим (Терру Инкогниту в Кемерово любят больше чем в родном Барнауле, я так думаю)...Фотки вышлю на мыло.
|
|
| |