|
V Городской рок-фестиваль "Над Землёй"
|
|
| Den_Bayer | Дата: Среда, 07-Май-2008, 13:08:22 | Сообщение # 1 |
|
| Информация по проведению финала фестиваля «Над Землёй 2008». Финал пройдет в два дня: 29 июня (Большой зал ДК Строителей, начало в 15-00): Блок панка: 1) Уксусный пирог 2) Re-public 3) Беz наzвания 4) Дикий пляж Блок альтернативы: 1) One Death For All 2) Аппликация слёZ 3) Silence 4) 5ATM 5) Medeo 6) Platzdarm 30 июня (Большой зал ДК Строителей, начало в 15-00): Блок рока: 1) Калибр 2) Перекрёсток 3) Неформат 4) Якин Фанки 5) Re-union 6) New Day 7) Сергей Хорохордин 8) 7 район Блок металла: 1) Ангелиада 2) Eternal Wisdom 3) Новый день 4) Доминатор 5) Аэдра Цена входного билета на каждый из дней фестиваля 100 рублей. Если у вас есть билет на концерт Сергея Маврина (а он, увы, не состоится), вы можете вернуть деньги за билет в кассе, а в качестве компенсации бесплатно пройти на финал фестиваля. Замечу, что на гала-концерте тоже будет зрительское голосование. Из каждого блока будет выбрана группа, которая будет участвовать в сентябре в конкурсе на право оплаченной поезди для выступления на фестивале «Старый новый рок» в Екатеринбурге.
Сообщение отредактировал DArk_Angel - Понедельник, 30-Июн-2008, 01:15:12 |
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Суббота, 24-Май-2008, 15:22:14 | Сообщение # 31 |
|
| Итак, известно расписание фестиваля. Замечу, что список пересматривался дважды, в его составлении участвовали множество сведущих в этой области людей, он представляет из себя совокупность всех мнений. Quote (Dimyaxn) хе, неудивлюсь, если альтернативу со всякими металом/эмо/панком как вседа намешают! Нет, конечно, альтернативы с металлом или панком не будет точно. Мы позволили себе некоторые отступления от стилистики групп, но без этого быть не могло. Так будет даже в некоторой степени любопытнее. Список составлялся из того расчета, чтобы все концерты были интересными, чтобы у всех групп были одинаковые шансы на выход в финал и чтобы не было грубых разногласий в стилистике команд одного блока. Все вопросы и непонятки я предлагаю решать частным образом посредством аськи или почты, чтобы не захламлять тему.
|
| |
| |
| ТЫР | Дата: Суббота, 24-Май-2008, 16:31:51 | Сообщение # 32 |
|
Генерал
Награды: 6
Статус: Offline
| Чёрный список???Это в каком смысле???
|
| |
| |
| TROMB | Дата: Суббота, 24-Май-2008, 17:57:56 | Сообщение # 33 |
|
| Справка для непросвещенных: До 2003 года, группа Exventer называлась Черный список Вот здесь прям можете почитать биографию группы
|
| |
| |
| Петрыч | Дата: Суббота, 24-Май-2008, 23:38:48 | Сообщение # 34 |
|
| 13 июня - Новый день. 20 июня - New Day. Это кто-то схитрожопил, или сказывается отсутствие фантазии? Нужно записаться ещё раз под кодовым названием <<Vinegar pie>>, чтобы в двух номинациях победить..
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Суббота, 24-Май-2008, 23:47:25 | Сообщение # 35 |
|
| Quote (Петрыч) 13 июня - Новый день. Хард-рок, хард-н-хэви, группа играет больше пяти лет, участники предыдущего "над землёй". Quote (Петрыч) 20 июня - New Day. Instrumental rock, проект Артёма Истомина, к группе "Новый день" не имеет никакого отношения...
|
| |
| |
| IcePer | Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 11:33:16 | Сообщение # 36 |
|
Генерал
Награды: 36
| а мож медиум с паноптикумом поменять? так по моему лучше по стилю будит=)))
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
| |
| |
| LOKIBOY | Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 15:00:45 | Сообщение # 37 |
|
| А можно узнать хоть что-то о командах В двух шагах до весны и Hang Over?Интересно очень..Здесь есть представители?
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 15:21:32 | Сообщение # 38 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| Конкуренты?? )) Выступали в Лесенке, Бункере и на Репке. Весёлый драйвовый панк!!
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| [Stormbringer] | Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 22:09:02 | Сообщение # 39 |
|
| Quote (Петрыч) 13 июня - Новый день. 20 июня - New Day. на момент утверждения нашего названия ( New Day) мы и понятия не имели что есть группа "новый день" Причем узнали о ней во время феста в Ложе. Думаю путать нас не будут, т.к. юридически это совершенно разные названия. 
Сообщение отредактировал [Stormbringer] - Воскресенье, 25-Май-2008, 22:12:27 |
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 22:32:19 | Сообщение # 40 |
|
| Quote (GAER) А сколько времени дается каждой группе на выступление???? На прослушке сколько угодно, но 25-30 минут лучше ограничиться, а то жюри зевать начнет. На самом фесте, если пройдете, - не больше трех композиций, суммарной длиной не больше 15 минут. Quote (bezdia) Бугога!!! Ничё поприличнее нельзя было? Забесплатно ничего приличнее не получится ) Зы: с новым составом этот проект лично для меня весьма интересен. Тем более группа везет свой звук и обещают такой саунд, которого мы в жизни не слышали. Ходил слух про 60 киловатт звука )) Quote (Sergius) Чего!? Почему я не в курсе? А он где только не играить )
|
| |
| |
| Graf | Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 12:04:37 | Сообщение # 41 |
|
Главный
Награды: 4
| kemconcert, почему-то не вижу ребят из Новосиба гр. "Братья Пилоты" они точно подавали заявку....
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 12:57:29 | Сообщение # 42 |
|
| Quote (Graf) kemconcert, почему-то не вижу ребят из Новосиба гр. "Братья Пилоты" они точно подавали заявку.... А вот сами "Братья Пилоты" сказали, что это кто-то глупо пошутил, подав их заявку. Кстати, мне сказали, что заявку эту принес ты... Quote (dinamik) 7 Teen meters Они играют нечто настолько ужасное и непонятное, что мы просто не знали, куда их поставить. Они не очень вписываются в блок, но они вообще никуда не вписываются. В общем, будет интересно
|
| |
| |
| KuWizard | Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 13:40:07 | Сообщение # 43 |
|
Рассуждающий
Награды: 2
| Забавно... в закрытии участвуют две команды, не имеющие никакого отношения к фестивалю )) Участников фестиваля не пустят на прослушивания других команд, правильно? 50 рублей?
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 13:45:27 | Сообщение # 44 |
|
| Quote (KuWizard) Забавно... в закрытии участвуют две команды, не имеющие никакого отношения к фестивалю )) Надо было внимательнее читать сначала. Quote (KuWizard) Участников фестиваля не пустят на прослушивания других команд, правильно? 50 рублей? Да у нас большинство зрителей - участники фестиваля. Поэтому, естественно, 50 рублей. Я понимаю, что это очень много, но что поделать - приходится иногда идти на такие страшные жертвы.
|
| |
| |
| Meat | Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 13:47:52 | Сообщение # 45 |
|
platzdarman
Награды: 4
| kemconcert, а кто будет в жюри ??? Или уже оглашали?
|
| |
| |