KemRock Понедельник, 07-Июл-2025, 17:28:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Meat, Hrolf  
Tenebrae
StanislavДата: Пятница, 18-Янв-2008, 02:30:10 | Сообщение # 1
Немногословный
Награды: 0
Статус: Offline
Итак, собственно говоря, Tenebrae - это:
-Леонид (Marius)- Гроул
-Владимир (Rip)- Бас-гитара
-Дмитрий (Bayron)- Гитара
-Антон (Genocide)- Гитара, скрим
-Станислав (Stanislav smile )- Клавишные
-Валентин- Ударные
Стиль музыки: Doom Metal c элементами Gothic и Funeral Doom (хотя каждый окрестит это для себя по-своему).

Не стесняемся, оставляем комментарии!

Хозяин большой расчески

Tenebrae member

Сообщение отредактировал Stanislav - Суббота, 19-Янв-2008, 01:10:31

ПарольДата: Суббота, 19-Янв-2008, 21:26:43 | Сообщение # 16
Болтун
Награды: 1
ну вот я уже высказывалась в теме про концерт:
Quote (Пароль)
Tenebrae - впервые в жизни я слышала doom вживую, и это было потрясающе! Превзошло все мои ожидания! Красиво, безумно красиво! Это... это просто вливалось внутрь и разливалось по венам, по жилам, задавало темп дыханию и сердцебиению! Супер!!

Quote (troitsa)
Не может быть, чтобы в группе никто не ПЕЛ.

ну вот есть шотландская построк-группа Mogwai, там на некоторых альбомах нет никакого вокала вообще. Ни даже скриминга и гроула... Поэтому "никогда не говори никогда" - всякое может быть :))))

Хотя, как уже было верно сказано Rhino,

Quote (Rhino)
гроул и скрим - это ПЕНИЕ

La vérole sur vos gueules
Je répète:
la vérole sur vos gueules.

Сообщение отредактировал Пароль - Четверг, 24-Янв-2008, 00:58:49

GenocideДата: Понедельник, 21-Янв-2008, 08:41:37 | Сообщение # 17

Quote (DArk_Angel)
я б тожа спросил где можно записи раздобыть ???ибо зацепило, охото по ближе познакоомица с творчеством

Как записи до ума доведу, так выложем обязательно наши демо-записи)

Добавлено (2008-01-21, 08:36:33)
---------------------------------------------

Quote (troitsa)
А поет то у вас кто? о_О

я и наш вокалист)

Добавлено (2008-01-21, 08:41:37)
---------------------------------------------

Quote (FOX)
ну поет это сильно сказано))))там никто не поет))))пение это несколько другое чем гроул!!!!!!!!! и скрим))))))

у меня повпрос возникает, а слышали ВЫ о таком стиле как "Горловое пение"?:)

RhinoДата: Понедельник, 21-Янв-2008, 08:54:45 | Сообщение # 18

Genocide, забей, лучше поскорее дэмки выбрасывай :)

ПарольДата: Вторник, 22-Янв-2008, 13:14:51 | Сообщение # 19
Болтун
Дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки дэмки

ДЭМКИ В СТУДИЮ!!!!

La vérole sur vos gueules
Je répète:
la vérole sur vos gueules.

GenocideДата: Среда, 23-Янв-2008, 20:22:52 | Сообщение # 20

Quote (Пароль)
ДЭМКИ В СТУДИЮ!!!!

чуть попозже))) ;)

ПтицаДата: Пятница, 25-Янв-2008, 17:41:43 | Сообщение # 21
Немногословный
Вова...
сраться внутри группы не надо...

Правдо это только на словах легко говорить..
Сыграли вы хорошо....

Мы с Валькой под вас танцулили и пели....

Стас...
не грусти.

Леонид... хм
фотки выложила в контакте. забирай.

)))

ащеее...

ДрюняДата: Пятница, 25-Янв-2008, 17:44:54 | Сообщение # 22
Рассуждающий
Выложите че нить,хоть заценю что за северный олень такой

RhinoДата: Пятница, 25-Янв-2008, 21:16:32 | Сообщение # 23

Дрюня, да вот ждем, пообещали.

PeriscopeДата: Суббота, 26-Янв-2008, 00:00:10 | Сообщение # 24

выкладывайте ту концертную запись с белова)))

WorphДата: Суббота, 26-Янв-2008, 18:25:28 | Сообщение # 25
Болтун
Вокалист и впрямь в групповухе приличный! Я это дело вживую наблюдал из зала ЦДК города-героя Белово.(А заодно на камерку записывал). Одно фигово - музыка исполняемая коллективом не предполагает какой-либо движухи музыкантов на сцене, а посему быковатого беловского зрителя "покивать тыквой" к сцене не тянуло... Стояли, правда, три калеки - "рогульки" крутили, но для такой группы, этого явно не достаточно.

Не знаю, как в других совхозах, а в Белово "ходят к сцене рубиться" ещё и по другой причине - на тех, кого хорошо знают. (Естесссно, это местные команды, подзаебавшие уже из года в год одними и теми-же пестнями). Да,ещё на Транзит все ломятся к сцене.(Хуле - Транзит-Чума!)

Впринципе, движуха - дело наживное. У Мариуса когда хайр до задницы отрастёт, можно также стоять как вкопаный, а "вентилятор" крутить ох(цензУра)енный!!!

Да, и соляков бы им каких-нибудь основательных, патетических, для пущего кача местами "в гармонию"! А то одними клавишами нагоняют жути до самой сраки...(вот беловские и напугались, поди...) Правда, на следующий день в местном дисковом магАзине пытали продавца на предмет новага CD группы Тэнэбра. А его ещё и в Щегловске, как я понял, не предвидится.

...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян

«Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст»

Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.

HrolfДата: Суббота, 26-Янв-2008, 19:55:03 | Сообщение # 26
ulvhednar
Награды: 24
Quote (Worph)
Вокалист и впрямь в групповухе приличный!

каталсо %--)))) Мариус в групповухах засветился? Чувак, ты думай, что пишешь %--))))

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

WorphДата: Суббота, 26-Янв-2008, 21:58:36 | Сообщение # 27
Болтун
Краткий ликбез. Слово "группа" заменено словом "групповуха" для придания рассказу юмористичности (чтобы кто-нибудь "каталсо").

А насчёт репетиций, то я, рискуя вызвать народный гнев, замечу словами одного растамана:
-Репетируют те, кто играть не умеет! :D

А текста..... Да и хуй на них! Один хер, никто не втыкает чё он там рычит! Главное, что по-настоящему, фирменно у него рычать получается!

ЗЫ:Интересно, много ли кемеровских команд могут таким гроулингом похвастать?

...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян

«Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст»

Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.

WorphДата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 01:06:09 | Сообщение # 28
Болтун
Не знаю, как у вас в городе, у нас вы отыграли хорошо. Музыка понятна, звучание разборчиво (акромя текстов). Единственное, у Мариуса вид очень спокойный на сцене, можно поdoomать, что его вообще не прёт! (Нет, я понимаю, это у него фишак такой - молчит-молчит, потом рожу к небу подымет да как проорёт, дескать, не согласен я...)

PS Кстати, группа GODGORY не является ли в числе вами почитаемых?

RIPДата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 01:29:03 | Сообщение # 29
Рассуждающий
Worph, GODGORY нет,про такую мы не слышали...а что по поводу вокалиста,все таки выступали пока мало,опыта поведения мало вато,могу сказать,что в Кемерово,Marius вел на сцене уже по другому,эксперементировал..

Rest In Peace - Покойся В Мире

Amrun_IthilДата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 01:50:27 | Сообщение # 30
Немногословный
Я был на концерте в Белово, т.к. живу в этом городе, и если мне не изменяет память, то у вас барабанщика небыло!!!!!Я прав?!?!?!?!?!

Тяжела и некозиста жизнь молодого металлиста!!!

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025