|
Tenebrae
|
|
| Stanislav | Дата: Пятница, 18-Янв-2008, 02:30:10 | Сообщение # 1 |
 Немногословный
Награды: 0
Статус: Offline
| Итак, собственно говоря, Tenebrae - это: -Леонид (Marius)- Гроул -Владимир (Rip)- Бас-гитара -Дмитрий (Bayron)- Гитара -Антон (Genocide)- Гитара, скрим -Станислав (Stanislav )- Клавишные -Валентин- Ударные Стиль музыки: Doom Metal c элементами Gothic и Funeral Doom (хотя каждый окрестит это для себя по-своему). Не стесняемся, оставляем комментарии!
Хозяин большой расчески Tenebrae member
Сообщение отредактировал Stanislav - Суббота, 19-Янв-2008, 01:10:31 |
| |
| |
| Periscope | Дата: Пятница, 18-Янв-2008, 03:33:14 | Сообщение # 2 |
|
| ну, чесно говоря, смотрел запись из белово оператор жжот (ну и собсто слушал этуже песню в "нормальной" записи).. както невпечатлило, однообразно всё показалось...
|
| |
| |
| Валентино | Дата: Пятница, 18-Янв-2008, 03:49:53 | Сообщение # 3 |
|
Былдо
Награды: 11
| давайте про земля уще в огне !!!!!!
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
| |
| |
| Rhino | Дата: Пятница, 18-Янв-2008, 03:53:38 | Сообщение # 4 |
|
| сразу вопрос, где взять диск?
|
| |
| |
| DArk_Angel | Дата: Пятница, 18-Янв-2008, 09:47:42 | Сообщение # 5 |
 Аццкий пазитиф
Награды: 12
| Rhino, и вот молодец! я б тожа спросил где можно записи раздобыть ??? ибо зацепило, охото по ближе познакоомица с творчеством
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
| |
| |
| CHARON | Дата: Пятница, 18-Янв-2008, 09:58:58 | Сообщение # 6 |
|
| !!!ОТЛИЧНЫЕ РЕБЯТА!!! Только вот вокалист......
Сообщение отредактировал CHARON - Пятница, 18-Янв-2008, 10:02:33 |
| |
| |
| troitsa | Дата: Пятница, 18-Янв-2008, 14:10:36 | Сообщение # 7 |
|
Гламурная Блонди
Награды: 1
| А поет то у вас кто? о_О
ххх (19:30:11 5/10/2008) Кстати, кемрок там еще не гнется под тяжестью моего хуя? ууу (19:30:42 5/10/2008) Там его изнутри говном распирает - противовес достойный.
|
| |
| |
| FOX | Дата: Пятница, 18-Янв-2008, 14:32:03 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (troitsa) А поет то у вас кто? ну поет это сильно сказано)))) там никто не поет))))пение это несколько другое чем гроул!!!!!!!!! и скрим))))))
|
| |
| |
| troitsa | Дата: Пятница, 18-Янв-2008, 14:42:12 | Сообщение # 9 |
|
Гламурная Блонди
Награды: 1
| FOX, ну вот я к тому и интересуюсь.. Не может быть, чтобы в группе никто не ПЕЛ.
ххх (19:30:11 5/10/2008) Кстати, кемрок там еще не гнется под тяжестью моего хуя? ууу (19:30:42 5/10/2008) Там его изнутри говном распирает - противовес достойный.
|
| |
| |
| Stanislav | Дата: Пятница, 18-Янв-2008, 15:36:49 | Сообщение # 10 |
 Немногословный
Награды: 0
| Касательно записей: есть 6 треков, но не хотелось бы пока ими расбрасываться - дерьмово записались, что говорить... (Есть подозрение, что Marius уже где- то выкладывал демки) Касательно пения: гроул и скрим - это вокал. Попытки вставить куда- нибудь мужской голос (чистый) оканчивались неудачей. Женский вокал почему-то тоже не хочется, да и музыка и так уже слишком "плотная". Думаю, запишем уже нормально 1-й альбом (8 треков), а вот на 2-м попробуем поэкспериментировать (мне очень уж хочется Funeral играть). Мечтаю выступить на концерте, где были бы команды со схожей тематикой...
Хозяин большой расчески Tenebrae member
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Пятница, 18-Янв-2008, 16:08:09 | Сообщение # 11 |
|
Стеботруальтер
Награды: 18
| ну тогда ждем альбом... группе, точнее некоторым ее участникам,желаю большей терпимости к окружающим и окружаещему.
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Пятница, 18-Янв-2008, 16:40:40 | Сообщение # 12 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (Лекs) группе, точнее некоторым ее участникам,желаю большей терпимости к окружающим и окружаещему. Quote (Лекs) пашли фсе нахуй,я фея. 
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| Rhino | Дата: Пятница, 18-Янв-2008, 19:25:25 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Stanislav) есть 6 треков даешь 6 трэков в ебучем качестве!!! Нямнямням обожаю. Гыыы... Stanislav, я серьезно, стукни в личку, если не хочешь всем подряд раздавать, но мне очень интересно, я не из тех, кто слушает звук, для меня важна музыка в первую очередь, так что не стесняйтесь.
|
| |
| |
| FOX | Дата: Пятница, 18-Янв-2008, 22:47:09 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (Stanislav) Касательно пения: гроул и скрим - это вокал я знаю что это вокал........но это не пение!)
|
| |
| |
| Rhino | Дата: Суббота, 19-Янв-2008, 00:36:36 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (troitsa) А поет то у вас кто? о_О Quote (FOX) ну поет это сильно сказано))))там никто не поет))))пение это несколько другое чем гроул!!!!!!!!! и скрим)))))) Quote (troitsa) FOX, ну вот я к тому и интересуюсь.. Не может быть, чтобы в группе никто не ПЕЛ. Вот вы и выяснили, что все же имеются группы, где никто не "поет" А теперь серьезно. С чего вы взяли, что гроул и скрим - это не пение? Это все разновидности вокала, то есть это все процесс работы голосовых связок, и все это непосредственно привязано к понятию извлекать звуки. Так что уж простити, но гроул и скрим - это ПЕНИЕ.
|
| |
| |