Tenebrae
|
|
Stanislav | Дата: Пятница, 18-Янв-2008, 02:30:10 | Сообщение # 1 |
 Немногословный
Награды: 0
Статус: Offline
| Итак, собственно говоря, Tenebrae - это: -Леонид (Marius)- Гроул -Владимир (Rip)- Бас-гитара -Дмитрий (Bayron)- Гитара -Антон (Genocide)- Гитара, скрим -Станислав (Stanislav )- Клавишные -Валентин- Ударные Стиль музыки: Doom Metal c элементами Gothic и Funeral Doom (хотя каждый окрестит это для себя по-своему). Не стесняемся, оставляем комментарии!
Хозяин большой расчески Tenebrae member
Сообщение отредактировал Stanislav - Суббота, 19-Янв-2008, 01:10:31 |
|
| |
bassist | Дата: Среда, 28-Май-2008, 21:58:47 | Сообщение # 121 |
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| Quote (AHTiXPiCT) бля я ни асилил элементарно) ctrl+c, ctrl+v, ctrl+r)))))))))
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
|
| |
RIP | Дата: Четверг, 29-Май-2008, 00:44:00 | Сообщение # 122 |
 Рассуждающий
| Quote (Валентино) AHTiXPiCT, cjdctv yb[ez yt gjybvf. ,kznm cnslf b cjdtcnb e uheggs ntyt,hft ytne yf[ bgfnm t` rfgsnjv d ;jge 43 hfpf xthtp ujkjde yf[ ,kz!!! осилил ,Валя ты жжешь.
Rest In Peace - Покойся В Мире
|
|
| |
Пароль | Дата: Четверг, 29-Май-2008, 01:46:28 | Сообщение # 123 |
Болтун
Награды: 1
| Punto Switcher - мегавесч
La vérole sur vos gueules Je répète: la vérole sur vos gueules.
|
|
| |
Валентино | Дата: Четверг, 29-Май-2008, 09:53:48 | Сообщение # 124 |
Былдо
Награды: 11
| фак ми пунто, фак ми бгг=)
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
|
| |
|
Stanislav | Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 01:36:19 | Сообщение # 126 |
 Немногословный
| Хы, спасибо за фотки! =)
Хозяин большой расчески Tenebrae member
|
|
| |
BabyHIM | Дата: Среда, 18-Июн-2008, 14:02:08 | Сообщение # 127 |
Тихий
| хорошая команда, играют качественно, респект!! (хоть и не мой стиль музыки, но ребята радуют качественностью производимого продукта!) единственное пожелание - продумайте имидж свой, костюмы, прически, для создания большей атмосферности)
- Gothic - FOREVER! Finns, Finland, Finnish goth'n'rock too! - ...searching for mYself in the Hell around... - Fear for the best, hope for the worst! © VV
|
|
| |
RIP | Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 02:28:11 | Сообщение # 128 |
 Рассуждающий
| BabyHIM, тебе надо было видеть прошлые наши концерты,тогда были все волосатые и кое какие костюмы...щас все поменялось..
|
|
| |
BabyHIM | Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 10:11:58 | Сообщение # 129 |
Тихий
| Quote (RIP) BabyHIM, тебе надо было видеть прошлые наши концерты,тогда были все волосатые и кое какие костюмы...щас все поменялось.. ну к тебе притензий нет)) у тебя хоть какой-никакой а сценический костюм имеецо) а вот остальные... хм... а какие прошлые? из последних я почти все видела так или иначе
- Gothic - FOREVER! Finns, Finland, Finnish goth'n'rock too! - ...searching for mYself in the Hell around... - Fear for the best, hope for the worst! © VV
|
|
| |
sernaut | Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 16:23:25 | Сообщение # 130 |
 Тихий
| Мне не нравятся (имхо)
Йа ТанатоС!!! http://www.thanatos-group.narod.ru/ http://vkontakte.ru/club5098801
|
|
| |
RIP | Дата: Среда, 25-Июн-2008, 01:08:21 | Сообщение # 131 |
 Рассуждающий
| Quote (sernaut) Мне не нравятся (имхо) куда нам до высот Танатоса,нам еще расти и расти
|
|
| |
[storm] | Дата: Среда, 25-Июн-2008, 02:09:53 | Сообщение # 132 |
| Мне к стати Мариус тоже отправлял демку "Очередной бред". Я вот что могу сказать матириал заебательский, хоть я люблю более скоростную и динамичную музыку. Особый респект тому кто писал клавишные партии... за душу берет. Но я в принципе тогда Мариусу написал что не смготря на красоту и хорошее исполнение, есть один недостаток, но он скорее коцептуальный, и как бы исходит сугубо из моего личного вкусса и предпочтений, так вот мне показалось что старо, побольше бы всяких кислотно-индустриальных семплов, было бы интересно. К стати по поводу симфонических синтов, не живо как то звучат, по этому поводу недавно наткнулся на ооочень ахуительный плагин "Miroslav Philarmonik", это мегаклассный синт, звучит оочень хорошо и красиво, есть разные инструменты инструменты звучание скрипок(лид, пицикато, тремоло), и др. инструментов, все со свукоизвлечением. Попробуйте, гарантирую что понравится.
|
|
| |
RIP | Дата: Среда, 25-Июн-2008, 02:26:20 | Сообщение # 133 |
 Рассуждающий
| [storm], посмотрим,вроде как договорились со звукарем и в июле садимся в студию...а насчет песни..просто она единственная,у которой более-менее нормальное качество,по одной песни всю концепцию группы не оценить...Хе ,все таки мы стремимся больше к классике в этом жанре...
|
|
| |
[storm] | Дата: Среда, 25-Июн-2008, 02:36:54 | Сообщение # 134 |
| RIP, Но в любом случае у вас круто получается!
|
|
| |
Genocide | Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 02:50:28 | Сообщение # 135 |
| Quote (|storm|) RIP, Но в любом случае у вас круто получается! спасиб)
|
|
| |