|
Rock-Клуб "13. Точек"
| |
| METALOLOM | Дата: Среда, 25-Июн-2008, 00:31:58 | Сообщение # 211 |
|
Болтун
Награды: 0
Статус: Offline
| бля.. да чё вы к кировскаму приципились? скока раз я там гулял ночью и убеждался что не такой уж и плахой район! Рок клуб в кировском! ну и ладна.. тока блин скжите када там канцерт и я тут же явлюся может как нибуть иприедим к вам выступить, вот только немного пачек насачиняем и отрепаем
Дахуя умные да? By Dark_Angel
Я вам вмиг пизды навешаю! By MARIACHI
Да пошла она в пезду! By Master
|
| |
| |
| Konstantin | Дата: Среда, 25-Июн-2008, 00:35:43 | Сообщение # 212 |
|
| Morte, Я смотрю ты парень умный, начитанный, анегдоТов много знаешь. Вот скажи, чем тебе Кировский не угодил как место для Rock-Клуба? Там, что музыкантов хороших нет, или экология не та? А может ты гопоты боишся? Тогда так сразу и говори: "я в Кировский не поеду,а то там не любят готических парней с гламурным именем РихАрд. Боюсь получить по ебалу за свои моральные принципы".
|
| |
| |
| METALOLOM | Дата: Среда, 25-Июн-2008, 00:45:34 | Сообщение # 213 |
|
Болтун
| Quote (Konstantin) Боюсь получить по ебалу за свои моральные принципы". ну я тада мега визунчеГ%) даже в драных штанах умудрился пройтись по начному кировскаму 
Дахуя умные да? By Dark_Angel
Я вам вмиг пизды навешаю! By MARIACHI
Да пошла она в пезду! By Master
|
| |
| |
| Konstantin | Дата: Среда, 25-Июн-2008, 01:02:59 | Сообщение # 214 |
|
| METALOLOM, Приезжай еще раз, я тебя орденом награжу.
|
| |
| |
| dead_man | Дата: Среда, 25-Июн-2008, 11:25:34 | Сообщение # 215 |
|
Рассуждающий
Награды: 2
| у меня вот брат двоюродный там репетирует. ниче, нравится. аппарат там клёвый, сам он живет в кировском неподалеку. ну жалуется на гопоту немного, да где её нету? она повсюду и это не удивительно. между прочим, рядом с ДК строителей её не меньше, я даже больше видел, чем рядом с кировским рк...
|
| |
| |
| Shlang | Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 13:45:41 | Сообщение # 216 |
|
Молчун
| Quote (@FterC00L) О ДК Кировском единственное воспоминание: был на концерте лет 5 назад из названий выступающих групп помню только Танатос и Траур. Репитиционная база, которая была там 5 лет назад называлась просто "Точка", и никакого отношения к сегодняшней неимеет. Двое чуваков которые тогда там заправляли сейчас играют в группе "Соки - Воды". А я еще помню "Стрекозий Драйв","Бутермордрид","Стрём","Китченстаф","Магнум","Сириус". Ещё основная часть нынешнего "Калибра", тож там репала. Quote (Hrolf) Да вы жжоте, не верю. Вот блядь не верю, что на Dominator и Tenebrae приходит меньше 50, а на ваш концерт с хер знает кем 200. 5 Лет назад там было проведено около 8 концертов.. (один кстати на улице перед ДК, опенэир блин) максимальное количество народу было как раз около 200. Конечно тогда публика была еще не так избалованна концертами... Quote (RIP) после концерта нас ждала большая толпа гопников,помню как они штурмовали маршрутку с нефорами, мне даже посчастливилось кому то харю ногой разбить Да, было такое один раз, часть залезла в маршрутку (комуто футболку при этом порвали), а часть осталась. Гопники чет докапывались до некоторых волосатых, я уже подыскивал тяжелые предметы ).. но появилась какая-то бабка, по ходу , училка из месной школы, пригрозила что все родителям раскажет, и гопники как то сдулись ))). Quote (ЙА_ГЕТАРКО) Кажись, я был на одном их концерте. вход был бесплатный, группы - молодые. Бесплатный тока первый, на остальные Плата была символическая .. рублей 30 кажется. P.S.А директор в ДК похоже все тот же очкастый мудила? Судя по тому как вас с концертом кинули.
|
| |
| |
| Konstantin | Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 14:07:01 | Сообщение # 217 |
|
| Quote (Shlang) Бесплатный тока первый, на остальные Плата была символическая .. рублей 30 кажется. Это ты что-то попутал, платных крнцертов мы не проводили и пока не собираемся. Добавлено (2008-06-26, 14:07:01) --------------------------------------------- Quote (Shlang) P.S.А директор в ДК похоже все тот же очкастый мудила? У нас сейчас директриса.
Сообщение отредактировал Konstantin - Четверг, 26-Июн-2008, 14:07:54 |
| |
| |
| Shlang | Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 14:12:01 | Сообщение # 218 |
|
Молчун
| Quote (Konstantin) Это ты что-то попутал, платных крнцертов мы не проводили и пока не собираемся. Это я все про прошлое... 5 летней давности ). Но интересно сходить глянуть, как там сейчас ).
Сообщение отредактировал Shlang - Четверг, 26-Июн-2008, 14:13:57 |
| |
| |
| Konstantin | Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 14:18:02 | Сообщение # 219 |
|
| Shlang, Милости просим! Концерт на август намечается.
|
| |
| |
| shaque | Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 17:23:27 | Сообщение # 220 |
|
| Quote (Konstantin) Shlang, Милости просим! Концерт на август намечается. Всем остальным оргам - сосать ноги! Тут, бля, концерты аж за два месяца задумываются, а не как у вас: придумали фест - через неделю провели!))) Konstantin, а если серьезно: че так далеко заглядываете-то?
|
| |
| |
| Konstantin | Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 20:14:01 | Сообщение # 221 |
|
| shaque, Просто сначало это надо согласовать с ДК, потом с администрацией, потом сделать рекламу, потом узнать, что ДК перенесло дату, переделать рекламму, собрать команды, подготовить свет, звук, сцену, узнать, что команды не готовы и опять перенести дату, переделать рекламму и еще раз все согласовать. Как раз три месяца на это и потребуется, но поскольку нам не в первой, надеюсь и за месяц управимся, ну в крайнем случае за два.))
|
| |
| |
| shaque | Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 14:55:26 | Сообщение # 222 |
|
| Konstantin, удачи вам, любви и терпения © Дмитрий Нагиев
|
| |
| |
| Konstantin | Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 15:29:13 | Сообщение # 223 |
|
| shaque, Спасибо.
Сообщение отредактировал Konstantin - Пятница, 27-Июн-2008, 15:29:26 |
| |
| |
| zilafon | Дата: Среда, 02-Июл-2008, 23:56:50 | Сообщение # 224 |
|
| а может в вашем клубе выступить неизвестная группа из Новосибирска?=)
|
| |
| |
| IcePer | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 00:16:43 | Сообщение # 225 |
|
Генерал
Награды: 36
| Quote (zilafon) а может в вашем клубе выступить неизвестная группа из Новосибирска?=) а вам оно надо?=)))
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
| |
| |
|