|
Rock-Клуб "13. Точек"
|
|
| Gospitaler | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:35:33 | Сообщение # 181 |
|
| Bar4yn, как раз таки этим и займемся)))
|
| |
| |
| Karlito | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:35:43 | Сообщение # 182 |
|
Злой Басист
Награды: 10
Статус: Offline
| Quote (Marypassions) тот кот верит в себя - тот и побеждает во всем!!! правально Машуль!!!!! У тебя с этим ( с музыкальной деятельностью) точно всё получится,уж я то твоё рвение и умение работать знаю)))Так что работайте и всё получится!!!Искренне желаю удачи!!!А что насчёт критики,так её надо слушать и делать выводы)))Никто здесь тебе просто так плохого не скажет))) З.Ы. Надеюсь ты поняла кто я)))
Мастер фо стрингс!!! "В музыке главное текст" © Романовский "Гон на ум басистов - это зависть к длине грифа" © Elledan
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:35:53 | Сообщение # 183 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| Quote (Karlito) Никто здесь тебе просто так плохого не скажет))) Наивный
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| Gospitaler | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:36:03 | Сообщение # 184 |
|
| Господа модераторы, думаю данную темку можно закрыть.
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:36:13 | Сообщение # 185 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (Gospitaler) Господа модераторы, думаю данную темку можно закрыть. Во-первыхв данном случае это определяют модераторы, а не юзеры. Во-вторых - хуюшки, объединяю с темой про ваш рок-клуб, ибо обсуждение одного и того же, чтобы не задавать лишних вопросов.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| Marypassions | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 20:31:17 | Сообщение # 186 |
 Разговорчивый
Награды: 0
| Karlito, чего то я тебя не узнаю???? поведай кто ты милый человек??? к теме о рок-клубе 13 точек - если придется выбирать между ДК строителей и ДК кировского, предпочту кировский, там народ попроще и полудше, все себя супер звездами не считают, хотя многие играют даже полудше представителей типа городского рок-клуба
|
| |
| |
| Gospitaler | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 20:36:43 | Сообщение # 187 |
|
| Marypassions, он тебя видимо с нашей вокалеркой спутал))) ЕЕ тоже Маша зоут
|
| |
| |
| Marypassions | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 21:04:02 | Сообщение # 188 |
 Разговорчивый
| Gospitaler, зайди в асю срочно!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2008-06-23, 21:04:02) --------------------------------------------- еще раз употребишь слово "вокалеркой" обстрегу тебя на лысо!!! 
|
| |
| |
| Konstantin | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 22:29:36 | Сообщение # 189 |
|
| Quote (Hrolf) Удачи, хуле. Спасибо. Quote (Hrolf) А отношение формируется не этим, и вы его уже подпортили весьма Объясни мне недалекому, чем же мы его подпортили?(что б больше не повторять таких ошибок). Добавлено (2008-06-23, 22:29:36) --------------------------------------------- Worph, Смотри свои юморески дальше, может они тебе мозгов навеят.
|
| |
| |
| Стрелок | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 22:50:47 | Сообщение # 190 |
|
| бгг я смотрю пошло какое-то разделение на 13 точек и дк? гг)) чуть ли не раскол церкви)) если бы сейчас это всё не началось уже как 14 страница одно и тоже, я бы ещё подумала насчёт посмотреть что там как. кировского я не боюсь и никому не советую - обычный район. только вот после таких препирательств...да ну. когда начинают уверять в своей блатоте, когда их действительно никто не знает...
|
| |
| |
| Konstantin | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 22:56:47 | Сообщение # 191 |
|
| Quote (Стрелок) когда начинают уверять в своей блатоте, когда их действительно никто не знает... Приведи пример где я уверяю коко-то в нашей "блатоте".
|
| |
| |
| Marypassions | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 23:00:20 | Сообщение # 192 |
 Разговорчивый
| ага, а городской рок клуб - пуп земли и нет ему равных, и он в своей "блатоте" и превосходстве никого не убеждает! не смешите!
|
| |
| |
| Стрелок | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 23:18:01 | Сообщение # 193 |
|
| я не переходила на личности) а если вы придумали себе, что рок-клуб - пуп земли, так что же, гоните дальше. я не говорила, что что-то учше вообще-то)
|
| |
| |
| Konstantin | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 23:21:45 | Сообщение # 194 |
|
| Стрелок, Я тоже не переходил на личности. Quote (Konstantin) Приведи пример где я уверяю коко-то в нашей "блатоте". Если не можеш ответить, то спор окончен.))
|
| |
| |
| Marypassions | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 23:28:45 | Сообщение # 195 |
 Разговорчивый
| Konstantin, что она может ответить??? прочитала последнюю страницу, в крайнем случе две и решила приобщится к теме
|
| |
| |