|
Rock-Клуб "13. Точек"
| |
| Gospitaler | Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 00:14:56 | Сообщение # 16 |
|
| Quote (Bl@ck) Потому что контингент проживающего населения в данном районе оставляет желать лучшего... В принципе согласен. Но и тут есть свои нюансы. Вы бухие потом по району не шатайтесь, а домой сразу езжайте. Я в этом районе ваще живу И ниче жив пока и увечий ни разу не получал
Сообщение отредактировал Gospitaler - Воскресенье, 22-Июн-2008, 00:15:30 |
| |
| |
| Hrolf | Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 00:36:03 | Сообщение # 17 |
|
ulvhednar
Награды: 24
Статус: Offline
| Quote (Konstantin) Сейчас в составе клуба 7 команд, которым предоставляется бесплатное репитиционное место и время. Имеется средний оппарат и ниже среднего барабаны.))) Т.е. щас каждая хуёвая репточка, находящаяся в жопе человечества называется рок-клубом? Это я о том же, о чем вы и не ответили: вы зарегестрированы, как организация, чтобы громко называться "рок-клуб"? Ойа йа, команда, состоящая минимум наполовину из тех кого я выгнал из своей команды, насколько помню, так? Quote (Konstantin) На нашем крайнем концерте было около 200-250 человек. Да вы жжоте, не верю. Вот блядь не верю, что на Dominator и Tenebrae приходит меньше 50, а на ваш концерт с хер знает кем 200. Не говоря о районе, про который многие только слышали, но не разу не были, не будут, и имеют слабое представление о месте нахождения данного дивного места. Quote (Konstantin) KrolikKin4ev, Все группы, которые у нас выступали не обладают большой известностью.)) Андеграунд!!! бля, вот где нам играть надо!!! Сейчас в нашем городе каждая вшивая блоха, научившаяся дёргать квинту, уже известны (сужу по этому форуму), отсюда вывод, кто у вас там играет, что в этом сраном в плане музыки городе вы не известны?
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| Konstantin | Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 01:06:38 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (Hrolf) вы зарегестрированы, как организация, чтобы громко называться "рок-клуб"? Мы зарегестрированны как "клубное формирование". Quote (Hrolf) Да вы жжоте, не верю. Вот блядь не верю, Зря. Но если хочешь приезжай на следующиий концерт и убедись, что и зритель есть и что некоторые(особо продвинутые) группы умеют и по две квинты дергать.)) Добавлено (2008-06-22, 01:06:38) --------------------------------------------- Quote (Hrolf) Ойа йа, команда, состоящая минимум наполовину из тех кого я выгнал из своей команды, насколько помню, так? Это было еще до того как я гитару увидел,))
Сообщение отредактировал Konstantin - Воскресенье, 22-Июн-2008, 01:10:06 |
| |
| |
| @FterC00L | Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 01:11:09 | Сообщение # 19 |
|
Рассуждающий
Награды: 0
| Quote (Hrolf) Ойа йа, команда, состоящая минимум наполовину из тех кого я выгнал из своей команды, насколько помню, так? Повторюсь, что было лет 5 назад. Помню, что пел Коля(Ворон), а на гитаре играли Углов и Краб.
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 09:50:28 | Сообщение # 20 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (@FterC00L) Помню, что пел Коля(Ворон), а на гитаре играли Углов и Краб. О да, все трое, из них только Бакс с нами не играл, он у них барабанил вроде тогда.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 12:36:49 | Сообщение # 21 |
|
| Konstantin, любопытный пиар. Разрешите поинтересоваться, какое отношение клубное формирование "13 точек" имеет к организации концертов? Я насколько понимаю, это репетиционная точка, которой иногда разрешается с огромным скрипом отыграть что-то в ДК кировского? Так получается, что организатором ваших концертом является ДК Кировского, а вы являетесь просто-напросто реп-точкой? Ну и следующий вопрос - зачем вам пиарить себя, если администрации ДК ваши концерты никуда не уперлись и если понятно, что они в этих концертах никак не заинтересованы? Это ни в коем случае не выпады, у меня просто по прочтении темы возникли некоторые вопросы. На которые было бы любопытно получить ответы. bassist, слушай, а у меня в подвале тоже рок-клуб получается? Или надо разрешить группам во дворе выступать, тока тогда это рок-клуб будет? Что-то я запутался )
|
| |
| |
| bassist | Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 12:47:02 | Сообщение # 22 |
|
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| Quote (kemconcert) bassist, слушай, а у меня в подвале тоже рок-клуб получается? Или надо разрешить группам во дворе выступать, тока тогда это рок-клуб будет? почти. тебе еще надо зарегестрироваться как "клубное формирование"
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
| |
| |
| RIP | Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 13:00:04 | Сообщение # 23 |
 Рассуждающий
| Quote (Konstantin) KrolikKin4ev, Все группы, которые у нас выступали не обладают большой известностью.)) На нашем крайнем концерте было около 200-250 человек. в каком помещении проводились концерты???в главном зале или подвальном помещении?просто вспоминается,что раньше концерты проводились в подвале,но там отнюдь,столько народу явно не влезет... Quote (Hrolf) Да вы жжоте, не верю. Вот блядь не верю, что на Dominator и Tenebrae приходит меньше 50, а на ваш концерт с хер знает кем 200. Не говоря о районе, про который многие только слышали, но не разу не были, не будут, и имеют слабое представление о месте нахождения данного дивного места. Quote (Konstantin) Миш,нас не было в афишах,подали заявку за неделю до концерта,при этом больше месяца не репетировали,на концерт пришли или те,кто на форуме прочитал или наши знакомые+плюс на Доминатор несколько человек... А вообще по поводу ДК Кировского,помню там последни концерт проводился в конце мая 2004г,(это без 13точки),так после концерта нас ждала большая толпа гопников,помню как они штурмовали маршрутку с нефорами, ,мне даже посчастливилось кому то харю ногой разбить ....было время... Konstantin, а щас там как дела обстоят?????
Rest In Peace - Покойся В Мире
Сообщение отредактировал RIP - Воскресенье, 22-Июн-2008, 13:02:02 |
| |
| |
| Gospitaler | Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 14:06:03 | Сообщение # 24 |
|
| RIP, отвечу за него... щас дела обстоят совсем не так... Те три концерта прошли без проишествий, насколько я знаю... Да и район по маленьку окультуривается Повторюсь я сам в нем живу. Ты представляешь себе каждый день по Кировскому ходит длинноволосый парень и ни че жыв пока Да и вообще добавлю от себя. Радоваться надо, что в таком районе "Рок-клуб" открылся какой никакой.
Сообщение отредактировал Gospitaler - Воскресенье, 22-Июн-2008, 14:09:39 |
| |
| |
| ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 14:45:12 | Сообщение # 25 |
 Генерал
Награды: 9
| Кажись, я был на одном их концерте. вход был бесплатный, группы - молодые. я там реально АХУЕЛ. жара шопиздец. в подвале. если бы я там провел весь концерт, я бы выполз еле живым. звук был ужасный, свет тоже. кроме шума ничо разобрать было низя. а ваще, само наличие рок-клуба№2 тенденция хорошая. пусть развиваются. держу за вас пальцы. З.Ы.: на том концерте явно было не 250 человек) 120 - максимум)
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
| |
| |
| Konstantin | Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 15:17:13 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (kemconcert) Разрешите поинтересоваться, какое отношение клубное формирование "13 точек" имеет к организации концертов? Самое прямое. Quote (kemconcert) Так получается, что организатором ваших концертом является ДК Кировского, а вы являетесь просто-напросто реп-точкой? Организатором концертов являемся мы сами, ДК только предоставляет помещение и апарат. Quote (kemconcert) Ну и следующий вопрос - зачем вам пиарить себя, если администрации ДК ваши концерты никуда не уперлись и если понятно, что они в этих концертах никак не заинтересованы? А весь ваш Rock-Клуб проводит концерты только для того, что бы администрация ДК вас по головке погладила и конфетку дала? Лично у меня другие цели проведения подобных мероприятий. Quote (ЙА_ГЕТАРКО) само наличие рок-клуба№2 тенденция хорошая. пусть развиваются. держу за вас пальцы. Спасибо.
|
| |
| |
| rodger | Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 18:52:47 | Сообщение # 27 |
 Спам-бот :-)
| я там был, живу воще от ДК в двух домах, на самом деле приятно был удивлен тем людям которые там играют, на счет концертов промолчу, а вот само место и атмосфера мне понравились (касаемо реп точки)
физический спам-бот
|
| |
| |
| sahsaman | Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 21:37:23 | Сообщение # 28 |
 Рассуждающий
Награды: 2
| ну вот и я живу в кировском.с марта репетируем в этом рок-клубе!скажу одно,никакой желчи там нет!все группы хорошо знают друг друга и в принцепе никто оттуда сваливать не собирается.щас вот летом замутим ремонт реп-базы и будет супер!насчет концертов так скажу:приезжали со всего города.вот 29 марта было наше дебютное выступление.народу было,как сказал Костя, человек 200!и это не бздешь!!!звук конечно был не ахти,но отдельное спасибо нашему "любимому звукарю" Игорю Леонидовичу!!!если вместо него посадить толкового,то будет все супер!кировский рулит несмотря на все что вы тут пишите!и лично мне ваще пох на все рок-клубы кроме нашего!
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 22:12:54 | Сообщение # 29 |
|
Стеботруальтер
Награды: 18
| Quote (Konstantin) ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ Кировского Rock-Клуба. звучит как насмешка...
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
| |
| |
| RIP | Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 22:19:01 | Сообщение # 30 |
 Рассуждающий
| Quote (sahsaman) вот 29 марта было наше дебютное выступление.народу было,как сказал Костя, человек 200!и это не бздешь!!! зашибись,где вы взяли столько народу без рекламы???многие наши лучшие концерты столько собирают,а тут неизвестный концерт в Кировском собрал все нефорскую рать
Rest In Peace - Покойся В Мире
|
| |
| |
|