|
Rock-Клуб "13. Точек"
|
|
| Den_Bayer | Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 22:19:53 | Сообщение # 31 |
|
| Если собрать весь контингент кировского, да еще и с бесплатным входом...
|
| |
| |
| RIP | Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 22:23:49 | Сообщение # 32 |
 Рассуждающий
Награды: 0
Статус: Offline
| kemconcert, ну это все возможно,хотя было написано,что со всего города собирались
Rest In Peace - Покойся В Мире
|
| |
| |
| sahsaman | Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 22:24:56 | Сообщение # 33 |
 Рассуждающий
Награды: 2
| всех любимых гопников там не было...а реклама была,и еще какая,по городу были объявы расклеины!!!!29 марта играли 12 групп,перечислять я их не буду....публика была хорошая!
|
| |
| |
| Konstantin | Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 22:30:28 | Сообщение # 34 |
|
| Quote (Лекs) звучит как насмешка... Над чем(кем)? Quote (RIP) зашибись,где вы взяли столько народу без рекламы??? Рекламма была, но мало. Зато в самых стратегических местах.)) Добавлено (2008-06-22, 22:30:28) --------------------------------------------- Quote (kemconcert) Если собрать весь контингент кировского, да еще и с бесплатным входом... Получится шансон-пати.)) А у нас был Rock-концерт с нормальным "неформальным" зрителем.
Сообщение отредактировал Konstantin - Понедельник, 23-Июн-2008, 13:51:08 |
| |
| |
| rodger | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 00:04:43 | Сообщение # 35 |
 Спам-бот :-)
| RIP, если они собрали 200 человек, а дургой рок клуб собирает 200 человек на лучших концертах, то , я думаю, нужно задуматься над этим да и воще Кировский не значит хуёво, я тоже думал иначе пока не переехал в этот чудный район
физический спам-бот
|
| |
| |
| IcePer | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 01:31:53 | Сообщение # 36 |
|
Генерал
Награды: 36
| 29? реклама? в стрАтегических местах....хм...в первый раз слышу аб этом мероприятии...
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
| |
| |
| Bar4yn | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 03:03:50 | Сообщение # 37 |
|
| Quote (IcePer) 29? реклама? в стрАтегических местах....хм...в первый раз слышу аб этом мероприятии... ага, полностью согласен, весь март по всем районам ошивался, но нигде не видел.
|
| |
| |
| Konstantin | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 13:55:29 | Сообщение # 38 |
|
| Quote (Bar4yn) 29? реклама? в стрАтегических местах....хм...в первый раз слышу аб этом мероприятии... Quote (Bar4yn) ага, полностью согласен, весь март по всем районам ошивался, но нигде не видел. А вот это уже ваши проблемы. Тот кто хотел и рекламму увидел, и на концерт пришел.
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 15:01:30 | Сообщение # 39 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (Konstantin) А вот это уже ваши проблемы. Тот кто хотел и рекламму увидел, и на концерт пришел. Гыыы, т.е. человек должен был заведомо знать, что у вас есть клуб и вы там делаете концерт. Извините, но вот я например в Кировском бываю раза два в 3 года, и не потому что там боюсь кого-то, а потому, что мне там делать нехрен. А в центре я бываю довольно часто, наверное ввиду проживания здесь. Хреново вы как-то клеили, или вы клеили в местах, руководствуясь картами кировской гопоты по стратегической подстрижке волосатых пидоров десятилетней давности? Хотя пацанчики грамотную тактику выбрали, так бы о них наверное даже и не узнали, зато этим троллингом они нехуёво о себе заявили. Правда только о существовании. А отношение формируется не этим, и вы его уже подпортили весьма. Удачи, хуле. Опенэйр в микрашке сделайте
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| Worph | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:10:33 | Сообщение # 40 |
|
Болтун
| Мне вообще эта тема и пересуды в ней напоминает одну старинную юмореску. В далёкие времена конца 80-х и начала 90-х в г.Актюбинск была "супер-хэви-метал-группа" LORD (не путать с Lordi!)))) Гитаристы в ней играли на крутейших гитарах того незабываемо-кайфовового времени. Таких как Музима, Лид Стар, Диамант. Вдруг появляется один общий знакомый этих музыкантов и заявляет, что у него давным давно уже валяется дома настоящий Джэксон и он как-бы совсем непротив принять посильное участие в творчестве группы LORD (т.е. прийти на репу, "засветить" чудо-инструмент и поджемовать...). Проходит неделя-другая, друг на репетицию не идёт, но все охуевают от его крутизны и ждут, что он всё-таки явит андеграунду себя с Джэксоном.... Но сей товарищ никуда не теряется и продолжает ходить на работу (на завод) и пиздеть "страждущим увидеть Джэксон", что Джэксон у него на самом деле есть, но ему ахрененно некогда его показать даже у себя дома... Собсна, может как-то и не особо к месту аллегория, но что-то навеяло....))))
...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян «Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст» Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.
|
| |
| |
| Gospitaler | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:10:43 | Сообщение # 41 |
|
| 21-го числа в 19.00 в ДК Кировского района Состоится концерт. Скажем так генеральная репетиция перед прослушкой. У кого есть желание приходите послушайте. Выступающие группы: Distortion НаследиЕ и всеми любимая группа Неформат К сожалению вход платный - 50р.
|
| |
| |
| @FterC00L | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:11:03 | Сообщение # 42 |
|
Рассуждающий
| Quote (Gospitaler) и всеми любимая группа Неформат Опять не в стилевом блоке
|
| |
| |
| Drumhead | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:11:33 | Сообщение # 43 |
|
Рассуждающий
Награды: 3
| О, дисторшн! Интересно было бы взглянуть:D
Не имей Амати, а умей играти©
|
| |
| |
| Gospitaler | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:11:43 | Сообщение # 44 |
|
| Drumhead, дык приходи посмотришь
|
| |
| |
| Stepashka | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:11:53 | Сообщение # 45 |
 Рассуждающий
Награды: 2
| Gospitaler, ваша вторая попытка уже? или я что - то путаю... на бульваре ведь вы играли 1 числа?
Keyboards player Деятельность - Адаманта (ВРЕМЕННО заморожен)
|
| |
| |