|
Почему музыкантам ничего не платят?
|
|
| Elledan | Дата: Среда, 28-Июл-2010, 00:39:57 | Сообщение # 316 |
|
Генерал
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (Shavo) ибо под ногами поносные кучки в перемшку с ссаниой менструионой стрелять-колотить! да это ж невъебенные дикарации для съемок клипа в стиле грайндкора! а вы ещё спрашиваете откуда у акулича деньги на новое оборудование!? он полюбэ сдавал туалет для съемок клипов какой-нибудь американской группе. только возникает другой вопрос: о чем там песни?? 
Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента? мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST Ell (22:24:04 7/10/2009) избиение инвалидов сиськами - это страшно)
|
| |
| |
| GAER | Дата: Среда, 28-Июл-2010, 00:44:16 | Сообщение # 317 |
 Немногословный
Награды: 1
| Вот это сборник народных прибауток на 22 листа!!))) Каждый от части прав, если не срать со своей колокольни. После сэта Всем музыкантам пивчанского - это труЪ!!!!
http://soky-wody.narod2.ru/
|
| |
| |
| AL-X_EAGLE | Дата: Среда, 28-Июл-2010, 01:07:11 | Сообщение # 318 |
|
Rapcore быдло
Награды: 13
| Quote (AMD-k10) Собственно скажу кое что. "Лестница" с недавних пор в качестве концертной площадки прекратила свое существование. Теперь так концерты делаться не будут. Запрет сс стороны начальства. Похуй ваще. Главно чтоб кабак не закрыли, ибо как концертная площадка Лестница полное говно.
Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)
|
| |
| |
| H@irm@N | Дата: Среда, 28-Июл-2010, 02:26:26 | Сообщение # 319 |
 Творческий активист
Награды: 4
| Так а че за причина закрытия то?) Или я чет пропустил в постах?о_О
Поп-панк, улыбка и зеленый цвет Fake On Me (bass/vox)
|
| |
| |
| Elledan | Дата: Среда, 28-Июл-2010, 02:41:42 | Сообщение # 320 |
|
Генерал
Награды: 6
| Quote (H@irm@N) Так а че за причина закрытия то?) Или я чет пропустил в постах?о_О а это и не оговаривалось в постах
Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента? мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST Ell (22:24:04 7/10/2009) избиение инвалидов сиськами - это страшно)
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Среда, 28-Июл-2010, 02:44:50 | Сообщение # 321 |
|
Генерал
Награды: 23
| Quote (H@irm@N) Так а че за причина закрытия то? "типа ремонт")))
о вкусах спорят
|
| |
| |
| Валентино | Дата: Среда, 28-Июл-2010, 09:31:10 | Сообщение # 322 |
|
Былдо
Награды: 11
| турбо, своим вырыванием из контекста фраз и высиранием умных измышлений на каждую, ты скатываешься в сраное гавно. Quote (турбо) равносильно что тебе сказать что ты со своим датским и мориси всех заебал) это тут не причем. или.... стоп. то-есть, у тебя хобби чтоли такое - всем доказывать, что вокруг одни долбоёбы, а ты один фея-спасительница по доносу выжных посылов в душу? Quote (турбо) ну я изначально и не предполагал дискуссий на тему "кто конкретно из кем.групп достоин/не достоин" и "какой конкретно орг пидр/молодец") но как то общий тон беседы к этому привёл) опять же вырывание фразы из контекста и тупая писанина ни к чему не приведет, кроме еды. поэтому, до свиданья, я съёбываю.
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Среда, 28-Июл-2010, 10:35:43 | Сообщение # 323 |
|
Генерал
Награды: 23
| Quote (Валентино) опять же вырывание фразы до чего доебался я те про то и рассказал)Quote (Валентино) это тут не причем. или.... стоп. то-есть, у тебя хобби чтоли такое совсем нет, просто к тебе никто собственно не лез с этой темой, жить она те не мешает, как тебя могли заебать люди отписывавшиеся здесь, и собственно сама писанина?;)Quote (Валентино) поэтому, до свиданья, я съёбываю.
о вкусах спорят
|
| |
| |