|
Почему музыкантам ничего не платят?
|
|
| Master | Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 01:51:39 | Сообщение # 181 |
|
| Quote (LENON) Ну реально, такой момент в кеме наступает после трех более-менее масштабных фестов. А вот тут-то и наступает самый интересный момент, когда мы проверяем все наши теории на приктике (бездя, привет) - если группа реально собирает столько народу, что и оргу останется и музыкантам этой группы, она вправе требовать от орга гонорар минимальный - и я вам ОТВЕЧАЮ, что если орг не полный ебанат, то он согласится и отвалит им положенный кусок. А если нет - то группа не тянет на гонорар. Поехали по сотому кругу...
|
| |
| |
| H@irm@N | Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 01:51:58 | Сообщение # 182 |
 Творческий активист
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (турбо) видел бы ты насколько не очень они тогда выступили, но народу зато норм подтянули да а при чем тут, как они выступили?) на народ они сами заморочились) денежку в карман положили) Что еще нужно?) Все, чего ты добиваешься, тут было сделано)
Поп-панк, улыбка и зеленый цвет Fake On Me (bass/vox)
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 01:56:51 | Сообщение # 183 |
|
Генерал
Награды: 23
| H@irmeN, где блять вот в лесенке щас выкуп билетов хотя бы? где он был пока ты в гцме работал? Quote (H@irm@N) да а при чем тут, как они выступили?) сам себе противоречишь.
о вкусах спорят
Сообщение отредактировал турбо - Понедельник, 26-Июл-2010, 01:57:23 |
| |
| |
| LENON | Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 02:03:11 | Сообщение # 184 |
 Болтун
Награды: 2
| Quote (H@irm@N) да а при чем тут, как они выступили?) ну если народ доволен, какая разница, как? Это публике судить, она платит Quote (Master) если орг не полный ебанат, то он согласится и отвалит им положенный кусок. Да. Логично. Возможно. Хочу в это верить. Но как-то фраза в будущем времени. Посмотрим. И это...группы, если вам заплатили, или наоборот, прокатили с запрошенным баблом, поделитесь! Любопытно, как у кемколлективов финансовые отношения с оргами (нашими и иногородними) строятся?
|
| |
| |
| H@irm@N | Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 02:03:29 | Сообщение # 185 |
 Творческий активист
| турбо, а че ты у меня спрашиваешь?) насчет гцма - я не самый главный был. вопросы с билетами не я решал. Quote (турбо) сам себе противоречишь. ни разу. я привел пример тебе, когда новички могут заработать на своем выступлении.
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 02:08:47 | Сообщение # 186 |
|
Генерал
| H@irm@N, ну ты же усирался что если группа говно то и платить не за что. Добавлено (2010-07-26, 02:08:47) ---------------------------------------------
Quote (H@irm@N) насчет гцма - я не самый главный был. владик тоже в приведённом мной примере не самый главный был
о вкусах спорят
|
| |
| |
| H@irm@N | Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 02:12:32 | Сообщение # 187 |
 Творческий активист
| Quote (турбо) H@irm@N, ну ты же усирался что если группа говно то и платить не за что. а кто ей платил то? они сами заработали. Орг ваще не заморачивался на денежку для них. Quote (турбо) владик тоже в приведённом мной примере не самый главный был видимо, доступ к билетам все же имел)
|
| |
| |
| Master | Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 02:14:10 | Сообщение # 188 |
|
| Quote (турбо) да ебать, и пригласы жопить начинают пытаться. вот это адовый пиздец уже! недавно наблюдал (даже можно сказать, был участником) ситуацию, где организатор не хотел пропускать звукаря группы. Ни девочку, ни друга, ни даже менеджера (хотя тоже был бы пипец), а ЗВУКАРЯ! Еле еле убедили его, что если они не сменят позицию - просто разворачиваемся и уходим, и одной из заявленных в афише групп не будет. Позицию сменили )
Сообщение отредактировал Master - Понедельник, 26-Июл-2010, 02:14:56 |
| |
| |
| bezdia | Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 02:20:05 | Сообщение # 189 |
|
Генерал
| H@irm@N, я не я жопа не моя, ога Quote (H@irm@N) кто ей платил то? они сами заработали. Орг ваще не заморачивался на денежку для них. огр мог просто на входе забрать деньги и всё) как собственно все делают и делали) а пацаны на дебют один хуй всех подряд бы тянули)Добавлено (2010-07-26, 02:18:18) ---------------------------------------------
Quote (Master) где организатор не хотел пропускать звукаря группы. не ну а чо) пусть билетик покупает) орг же не просто так трудится))) конечно пиздец)Добавлено (2010-07-26, 02:20:05) ---------------------------------------------
Quote (Master) А вот тут-то и наступает самый интересный момент, когда мы проверяем все наши теории на приктике (бездя, привет) - если группа реально собирает столько народу, что и оргу останется и музыкантам этой группы, она вправе требовать от орга гонорар минимальный - и я вам ОТВЕЧАЮ, что если орг не полный ебанат, то он согласится и отвалит им положенный кусок. А вот тут я отвечаю, (Привет, Роман) таких оргов в городе уже оч давно нет)
о вкусах спорят
|
| |
| |
| LENON | Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 02:21:09 | Сообщение # 190 |
 Болтун
| Quote (Master) организатор не хотел пропускать звукаря в том-то и дело, что данный пиздец будет прогрессировать, если группы сами оставят все как есть У нас была подобная тема со звукарем) Но уладили в пять минут личным обаянием)
|
| |
| |
| Master | Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 02:25:33 | Сообщение # 191 |
|
| Quote (турбо) А вот тут я отвечаю, (Привет, Роман) таких оргов в городе уже оч давно нет) Есть, отвечаю! Дай группу, которая 100% обеспечит мне прибыль с концерта (хоть какую-то) и я устрою с ней концерт, и овалю им половину прибыли ) Добавлено (2010-07-26, 02:25:33) --------------------------------------------- (я не шучу)
|
| |
| |
| LENON | Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 02:26:33 | Сообщение # 192 |
 Болтун
| Quote (Master) обеспечит мне прибыль с концерта 100 человек устроят?
|
| |
| |
| H@irm@N | Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 02:28:58 | Сообщение # 193 |
 Творческий активист
| турбо, Думаю, можно уже спор прекратить)
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 02:29:23 | Сообщение # 194 |
|
Генерал
| Quote (Master) Дай группу, которая 100% обеспечит мне прибыль с концерта (хоть какую-то) и я устрою с ней концерт, и овалю им половину прибыли ) ну потерпи чуть чуть) может дам))) если серьёзно имел ввиду именно постоянных оргов, а не "от случая к случаю" а в целом когда организатор классный то и за свой счёт приятно поиграть. Но в качестве музыканта только с одним оргом было приятно работать.
о вкусах спорят
|
| |
| |
| Master | Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 02:29:33 | Сообщение # 195 |
|
| Если цена билета при этом будет 300-350 р., то, пожалуй таки да.
|
| |
| |