KemRock Четверг, 18-Дек-2025, 17:31:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Meat, Hrolf  
Complete 3.14
ShavoДата: Пятница, 12-Июн-2009, 21:34:06 | Сообщение # 1

☆★☆★☆Биография☆★☆★☆

Задумка о группе возникла примерно в мае 2009.Основоположниками задумки являлись трое - Егор Николаев (EX Brain Execution,EX Second Coming),Дмитрий Лаушкин (EX Second Coming),Илья Глебов(EX Second Coming).Имелась задумка играть хардкор/мошкор с 2 вокалистами.Выбор пал на Михаила Красноярского.За барабаны сел Паша Бегеза(ODFA).
☆★☆★☆Состав☆★☆★☆

ㄓVox-Егор Николаев
ㄓVox-Михаил Красноярский
ㄓGuitar-Дмитрий Лаушкин.
ㄓBass-Илья Глебов
ㄓDrums-Павел Бегеза

● Complete 3.14 -Улицы http://ifolder.ru/14664476
● Complete 3.14 -Мошпит http://ifolder.ru/14249916

Сообщество в контакте-http://vkontakte.ru/club10119726
Сообщество в MySpace

bezdiaДата: Пятница, 21-Авг-2009, 16:17:57 | Сообщение # 91
Генерал
Награды: 23
Статус: Offline
Outcast, прикинь, если бы ребята и их друзья не брызгали слюнями каждый раз как кто то говорит не "заебись" то давно бы уже все успокоились и положили хуй) мне вот лично пох, мода/не мода хк/не хк по сути. Тут выкладывают демки, их есть возможность послушать. И они звучат более убедительно чем любые доказательства...про тюнер и квинты тут не зря написано))) Танатос вон ни с кем не срутся что у них мелодик метал, и у них всё позитивно в группе)
А тут же один раз скажешь что чо то не то) сразу прибегает куча ребят(половина которых даже не участники колектива) и начинают лаять дика например что типа "ты сам пидар иди нахуй ешь говно, у нас всё очень заебись а ты сам нихуя не сделал для роксцены и вобще гандон, хоть я ни тебя не твои достижения не знаю") И кто из за этого сёра выигрывает? никто. Музло лучше становится? - не становится)

о вкусах спорят

Сообщение отредактировал турбо - Пятница, 21-Авг-2009, 16:18:40

OutcastДата: Пятница, 21-Авг-2009, 16:30:51 | Сообщение # 92
Hardcore быдло
Награды: 13
турбо, да не в этом хуй. Я просто не вижу этой самой моды, о которой так много говорят. Почему я до сих пор на концертах вижу волосатые бошки, вместо бритых бошек (это к вопросу о том кто бреется)? Это если такими темпами рассуждать, то можно и Евгения Каннибала упрекнуть в том что он сбрил хаер из-за моды на хардкор и бритые башни.
Где же группы хкшные которые появляются как грибы после дождя? Ну где? Я в упор не вижу.
В целом я прав с твоим постом вконтакте, что обвинения в модности группы Complete 3.14, идут из-за того что хардкор якобы стал модным. Но опять же, я этой моды не вижу.

- Я знал твою мать!
- Она же ебал!!!
- Я умерла.

InqiДата: Пятница, 21-Авг-2009, 16:32:51 | Сообщение # 93
Болтун
Награды: 4
Outcast дело в том,что внезапно куча метал коршиков или еше кто-то внезапно побрились и сказали ХК)
вот и все)модный тренд))

"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое."

Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS.

ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1

OutcastДата: Пятница, 21-Авг-2009, 16:35:09 | Сообщение # 94
Hardcore быдло
Quote (Inqi)
дело в том,что внезапно куча метал коршиков или еше кто-то внезапно побрились и сказали ХК)

покажи мне хоть одного?

- Я знал твою мать!
- Она же ебал!!!
- Я умерла.

HrolfДата: Пятница, 21-Авг-2009, 16:39:21 | Сообщение # 95
ulvhednar
Награды: 24
Quote (Outcast)
Где же группы хкшные которые появляются как грибы после дождя? Ну где? Я в упор не вижу.

Подожди до зимы ;)

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

OutcastДата: Пятница, 21-Авг-2009, 16:48:47 | Сообщение # 96
Hardcore быдло
Quote (Hrolf)
Подожди до зимы

Ок
Только если это будут ебалайтунги с чолками, то ну их нахуй. Даже бритая голова не скроет бывшего "мелированного мальчика с телосложением кавайной девочки". Вот таких надо хуярить, пока дурь не вылезет.
Вот представь себе Hrolf, если бы появились какие-нибудь павер-митолисты которые сегодня поют про эльфов и драконов, а завтра из-за моды на блэк станут петь про сотону и зло и подкрепляя всё это бластбитами и трелями. Вот как бы ты к ним относился?

- Я знал твою мать!
- Она же ебал!!!
- Я умерла.

Сообщение отредактировал Outcast - Пятница, 21-Авг-2009, 16:50:01

[Exteel]Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 16:51:45 | Сообщение # 97
Генерал
Награды: 8
Quote (Outcast)
Вот представь себе Hrolf, если бы появились какие-нибудь павер-митолисты которые сегодня поют про эльфов и драконов, а завтра из-за моды на блэк станут петь про сотону и зло и подкрепляя всё это бластбитами и трелями. Вот как бы ты к ним относился?

О, это как с дэзкора на хардкор))

YAHOOею

Сообщение отредактировал [Exteel] - Пятница, 21-Авг-2009, 16:52:10

bassistДата: Пятница, 21-Авг-2009, 16:52:50 | Сообщение # 98
Повелитель Пяти Струн
Quote (Outcast)
если бы появились какие-нибудь павер-митолисты которые сегодня поют про эльфов и драконов, а завтра из-за моды на блэк станут петь про сотону и зло и подкрепляя всё это бластбитами и трелями

гг) ты подожди, скоро по этому сценарию аэдра преобразится) они когда то сильно-сильно отнекивались от скрима, а сейчас....))

ANAMNESIS Club
Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)

OutcastДата: Пятница, 21-Авг-2009, 16:53:16 | Сообщение # 99
Hardcore быдло
Quote (|Exteel|)
НЕ БЕЙ!!!!!

Киря, играй альтернативу)
Quote (|Exteel|)
О, это как с дэзкора на хардкор))

Я к этому параллель и веду)

- Я знал твою мать!
- Она же ебал!!!
- Я умерла.

bezdiaДата: Пятница, 21-Авг-2009, 16:54:29 | Сообщение # 100
Генерал
Quote (Outcast)
Я просто не вижу этой самой моды, о которой так много говорят.

ну с год назад даже гигов не было, с названиями типа хк кафе) и был лишь фэйс пулинг прожект) щас вон группы и движь развивается потихоньку) года два назад ты бы хуй нашёл человека который был бы готов играть хк как полноценный участник, все хотели играть либа металкор, либо метал с соляками и прочей хуйнёй, либо эмокор) щас же таких ребят найти не проблема в принципе)
А при чём тут бритые бошки? это не обязательный атрибут как мне кажеца)
Всё таки первоочередным фактором должно быть отношение к жизни, и некая ярость которую нада выбрасывать на гигах, собственно без которых вся эта движь не имеет смысла.

о вкусах спорят

[Exteel]Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 16:58:15 | Сообщение # 101
Генерал
Награды: 8
Outcast, буду жить)))

YAHOOею

HrolfДата: Пятница, 21-Авг-2009, 17:00:14 | Сообщение # 102
ulvhednar
Награды: 24
Quote (Outcast)
Только если это будут ебалайтунги с чолками, то ну их нахуй.

Скорее всего именно они.

Quote (Outcast)
Даже бритая голова не скроет бывшего "мелированного мальчика с телосложением кавайной девочки". Вот таких надо хуярить, пока дурь не вылезет.

Ну это в любом случае не отменяет того, что на хк помаленьку поднимается волна моды )) Чёлочно-педерастичные кавайные оно какбэ тоже к эмо мало отношения имеют, но тем не менее.

Quote (Outcast)
Вот как бы ты к ним относился?

Да чо я? Пошёл бы, согласно тенденциям, собрал бы BM-бэнд, блэкмитол поиграли бы

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

OutcastДата: Пятница, 21-Авг-2009, 17:01:56 | Сообщение # 103
Hardcore быдло
Quote (турбо)
ну с год назад даже гигов не было, с названиями типа хк кафе)

ну так а почему ж никто ничего этого не развивал?
Quote (турбо)
Всё таки первоочередным фактором должно быть отношение к жизни, и некая ярость которую нада выбрасывать на гигах, собственно без которых вся эта движь не имеет смысла.

Именно так. Согласен.
Quote (турбо)
А при чём тут бритые бошки? это не обязательный атрибут как мне кажеца)

Да это не к твоему посту)

Добавлено (2009-08-21, 17:01:56)
---------------------------------------------

Quote (Outcast)
Да чо я? Пошёл бы, согласно тенденциям, собрал бы BM-бэнд, блэкмитол поиграли бы

Ну блин. Я думал разнесёшь им головы двуручным тапаром)))

- Я знал твою мать!
- Она же ебал!!!
- Я умерла.

bezdiaДата: Пятница, 21-Авг-2009, 17:04:34 | Сообщение # 104
Генерал
Quote (Outcast)
ну так а почему ж никто ничего этого не развивал?

к вопросу о моде...
*самого заебало уже dash2 *

о вкусах спорят

OutcastДата: Пятница, 21-Авг-2009, 17:06:31 | Сообщение # 105
Hardcore быдло
Короче предлагаю прекратить это бессмысленное занятие. И дайте суки, уже наконец досмотреть Заводной Апельсин)))))

- Я знал твою мать!
- Она же ебал!!!
- Я умерла.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025