|
Complete 3.14
|
|
| Shavo | Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 21:34:06 | Сообщение # 1 |
|
| ☆★☆★☆Биография☆★☆★☆ Задумка о группе возникла примерно в мае 2009.Основоположниками задумки являлись трое - Егор Николаев (EX Brain Execution,EX Second Coming),Дмитрий Лаушкин (EX Second Coming),Илья Глебов(EX Second Coming).Имелась задумка играть хардкор/мошкор с 2 вокалистами.Выбор пал на Михаила Красноярского.За барабаны сел Паша Бегеза(ODFA). ☆★☆★☆Состав☆★☆★☆ ㄓVox-Егор Николаев ㄓVox-Михаил Красноярский ㄓGuitar-Дмитрий Лаушкин. ㄓBass-Илья Глебов ㄓDrums-Павел Бегеза ● Complete 3.14 -Улицы http://ifolder.ru/14664476 ● Complete 3.14 -Мошпит http://ifolder.ru/14249916 Сообщество в контакте-http://vkontakte.ru/club10119726 Сообщество в MySpace
|
| |
| |
| x__SartoniuS__x | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 14:02:36 | Сообщение # 61 |
|
| [Exteel], какбэ у меня видение)
|
| |
| |
| [Exteel] | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 14:04:51 | Сообщение # 62 |
|
Генерал
Награды: 8
Статус: Offline
| x__SartoniuS__x, ну просто такое ощущение, что все, кто че-то говорит против хк-группы - тролли) Бездя вон тоже тролль, насколько я помню. Вот и интересно было узнать почему))
YAHOOею
|
| |
| |
| Shavo | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 14:05:53 | Сообщение # 63 |
|
| [Exteel], тоже верно) Quote (Hrolf) Это ты сам сказал, я тебя за язык не тянул ))) Это был сарказм,да вприципе похуй,понимай как хочешь. Quote (Hrolf) Кстати, насчёт поциентов: твоя аватара какбэ говорит о твоей если не принадлежности, то близости к данной социальной группе )) Конечно
|
| |
| |
| Meat | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 14:13:07 | Сообщение # 64 |
|
platzdarman
Награды: 4
| на самом деле не побывав в шкурах ребят которые создали стиль .. очень сложно играть именно хардкор.... скорее воспроизводить музыку этго жанра... но тут есть разница... ничего не вижу криминального во втором , но группы создавшие это течение пели и поют об осознаных и пережитых вещах... а напимер фраза "мы материмся потому что стиль такой" говорит о том что чуваки исполняют как по учебнику, а не от души... собственно было б удивительно если б у Паши Бегезы (ниче личного чувак) например в душе была вся та херь о которой поют суровые и местами отмороженые ребята из пиндосстана да и не только..... к примеру..... Quote (Hrolf) Вот были у нас Scum Inc. играли себе недурственный ХК кто знает их лично может точно сказать что это антисоциальные аморальные отморозки с иглы.. зато от них от души такая енергететика безумная и ненаигранная валила... просто зло!) Но в целом никому крылья ломать не собирался и опускать то же ... просто мысли в слух)
|
| |
| |
| Shavo | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 14:15:12 | Сообщение # 65 |
|
| Quote (Meat) Паши Бегезы (ниче личного чувак) например в душе была вся та херь о которой поют суровые и местами отмороженые ребята из пиндосстана А я и никогда и не заикался о свой принадлежости к хардкорщикам) Я просто играю то,что мне нравиться,Кирилл.)
|
| |
| |
| x__SartoniuS__x | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 14:18:01 | Сообщение # 66 |
|
| [Exteel], нет. Ну Бездя однозначно тролль))) низшего уровня.) на самом деле тема вообще ниачем.)) во-первых я так и не понял как вы определяете "Модность"))) ну действительно. НЕПОНИМАЮ!!! Раскидайте по пунктам.)) может я тупой модник-хардкощик и пойму))
|
| |
| |
| Meat | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 14:20:13 | Сообщение # 67 |
|
platzdarman
Награды: 4
| Quote (Shavo) Я просто играю то,что мне нравиться,Кирилл.) Это второй вариант чувак)
|
| |
| |
| [Exteel] | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 14:27:43 | Сообщение # 68 |
|
Генерал
| Quote (x__SartoniuS__x) на самом деле тема вообще ниачем.)) во-первых я так и не понял как вы определяете "Модность"))) ну действительно. НЕПОНИМАЮ!!! Раскидайте по пунктам.)) Да просто чуваки, которые полгода назад челки носили, сейчас бреются налысо и считают себя тру;) А массовость этого действа - показатель моды. Разве нет?)
YAHOOею
|
| |
| |
| Looking_In_Night | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 14:29:40 | Сообщение # 69 |
 Рассуждающий
Награды: 10
| Quote (|Exteel|) Да просто чуваки, которые полгода назад челки носили, сейчас бреются налысо и считают себя тру Палишь
Я построю свой kemrock... с блэкджеком и шлюхами!!!1
|
| |
| |
| Shavo | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 14:31:58 | Сообщение # 70 |
|
| [Exteel], а конкретнее?
|
| |
| |
| [Exteel] | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 14:32:59 | Сообщение # 71 |
|
Генерал
| Quote (Shavo) [Exteel], а конкретнее? А зачем конкретика и переходы на личности?)
YAHOOею
|
| |
| |
| [Exteel] | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 14:33:26 | Сообщение # 72 |
|
Генерал
| x__SartoniuS__x, ну вот ты довольно-таки волосат на аватаре) А сейчас?)
YAHOOею
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 14:34:56 | Сообщение # 73 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| Quote (Shavo) Баран блять,твое мнение здесь кого то ебет??И твои предсказания тоже?? Quote (Inqi) ты тему зачем создал? вот собсно. Вобще вся эта конетель очень напоминает тему 6мк (которую, кстати, как и эту, можно было бы смело отправить в раздел Funny, если бы таковой имелся) Quote (|Exteel|) Ну просто блин, как бы кому ваша банда не нравилась, но нельзя отрицать то, что во многом благодаря вам хк становится типа модным. Потому что именно глядя на вашу тусу, где все больше народу ебашатся налысо, люди и делают вывод, что хк стал популярным. Будете продолжать, кажись чего и выйдет хорошего, но щас не стоит так в штыки критику воспринимать, тем более довольно-таки обоснованную, потому что сказать "мы как хэйтбрид" не значит, что это на самом деле так Ёмана! В коем веке от Хиромантушки столь длинная и (тадАААм!!) умная фраза)) +1, чувак) Quote (Hrolf) Что будет следующим? Русский Рок Quote (x__SartoniuS__x) Inqi, Вы Тролль? Я вот не понимаю к чему весь этот срачь? Если перечитаешь тему, то увидишь, что не Inqi срач начал. Лично не знаю, ни того, ни другого, поэтому говорю, как это выглядит со стороны. И да, эта тема лишний раз доказывает, что музыкантам порой вредно отписываться в собственных же темах))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| x__SartoniuS__x | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 14:38:01 | Сообщение # 74 |
|
| [Exteel], Кхм... Этой аватаре много времени уже. И если интересно, то я летом всегда бреюсь)) а зимой патлатый. Так что не принимается))
|
| |
| |
| [Exteel] | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 14:42:47 | Сообщение # 75 |
|
Генерал
| x__SartoniuS__x, ну если ты зимой всегда патлатый, то к чему коммент к фотке "Ну а чо. Пацан! А не какой-нибудь там чолачник!" ?) Да и почему щас все забриваются? Потому что по хардкору, не так ли? А год назад челки растили - эмо же)
YAHOOею
|
| |
| |