Вокалисты
|
|
Ангел | Дата: Среда, 28-Янв-2009, 22:53:29 | Сообщение # 166 |
Тихий
Награды: 0
Статус: Offline
| хм... ланя... еще раз вопрос ко всем кто называет себя ВОКАЛИСТАМИ... ктонить ченить про акустические системы тодя знает?... я имею ввиду какой фирмы лучше брать?... и на каком сайте заказывать?... знаю ток ярасов что хвалят.. мож по собственному опыту кто что скажет... посоветуйте пожалуйста... для Sergius: в линию включают на концерт всех... чистый звук на каждого отдельный... вокальные комбики и кабинеты могу смешиваться с линией клавиш... реже если у молоодой группы нет собственного драмера то эл.барабаны... )))))))))))))... все норм, я не из корыстных побуждений... сама недавно научилась во всем этом разбираться)))))))))))...
Сообщение отредактировал Ангел - Среда, 28-Янв-2009, 22:55:01 |
|
| |
RAINMAN | Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 18:41:34 | Сообщение # 167 |
Молчун
| Лучше б MP3 выложили послушать как кто поет
|
|
| |
Вещатель | Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 13:46:34 | Сообщение # 168 |
| Я песни Лаэртского люблю петь.
|
|
| |
Karlito | Дата: Среда, 15-Апр-2009, 12:28:56 | Сообщение # 169 |
Злой Басист
Награды: 10
| Ну ваще как все понимают я басист,но петь мне эт не мешает)))Так как маманя с папаней забили в своё время на моё музыкальное образование в 11 лет я самостоятельно им занялся(то есть сам сел в маршрутку и поехал в музыкальную школу), ходил выборочно,вокал,гитара,сольфеджио,фортепиано...на всякие там муз-литературы забивал...никогда не числился в каком то класе, был как бэ "ученик-гастарбайтэр",потом в 13 лет перешёл в другую музыкалку(в 14,что на южном,тогда уже в моей жизни появился бас, через год всё это скоропостижно надоело(музыкалка),так как я увидел что особого прогресса это не дает,и что занимаясь один дома я узнаю намного больше,а то что меня 2 года не могли научить голос терцовать так это ваще...я сам этому за неделю научился...вообщем так долго можно рассказывать...диапазон у меня разный,зависит от всего,смотря чем петь,скримом владею но пользуюсь очень редко... Савсем забыл любимых вокалёров... Михалыч,Кидис,Джон Фрусчанте,Юрий Юлианович,Васильев,Кобейн,Рей Чарльз...
Мастер фо стрингс!!! "В музыке главное текст" © Романовский "Гон на ум басистов - это зависть к длине грифа" © Elledan
Сообщение отредактировал Karlito - Среда, 15-Апр-2009, 12:33:46 |
|
| |
PiMp | Дата: Среда, 29-Июл-2009, 02:23:51 | Сообщение # 170 |
| Друзья, подскажите пожалуйста...как расширить низы?? Ибо свой голос(которым говорю) у меня достаточно низкий, но как я понимаю "низко" петь надо не "родными связками".... Добавлено (2009-07-29, 02:23:51) --------------------------------------------- ну напишите кто нибудь чёнить дельное!
|
|
| |
Timpani2 | Дата: Среда, 29-Июл-2009, 02:26:40 | Сообщение # 171 |
Болтун
Награды: 8
| Quote (Junк) Друзья, подскажите пожалуйста...как расширить низы?? Ибо свой голос(которым говорю) у меня достаточно низкий, но как я понимаю "низко" петь надо не "родными связками".... Тренируй сфинктер!
|
|
| |
MARIACHI | Дата: Среда, 29-Июл-2009, 13:18:27 | Сообщение # 172 |
| Пой от титек. И дави диафрагмой (самый верх пуза). Касается и верхов, кстати. В опере дядьки есть - поют очень веско и глубоко. Спародируй их - это будет смотреться дюже весело (при этом можно рожи корчить как они), а потом эту смешную манеру сделай несмешной - убери лишние детали, оставь только круглый голос (степень округлости уже можно варьировать). А если диапазон расширять, то это наверно только практические тренировки спасут. А, кстати. Петь тихо первые несколько лет не получится. Петь тихо - вообще гиблое дело поначалу.:) Такое вот крестьянское объяснение. Не ручаюсь что его все правильно поймут.:) Пацаны, объясните пожалуйста грол и скрим. Очень охота.
|
|
| |
КАЛИБР | Дата: Среда, 29-Июл-2009, 13:44:29 | Сообщение # 173 |
Болтун
Награды: 12
| 2 MARIACHI Ты сам-то, терционист-пискун, когда петь по пацанячъи научишьсо?
Сайт: www.kalibr.org ...дай нам немного силы, ГОСПОДИ, мы все подомнем под себя!
Сообщение отредактировал КАЛИБР - Среда, 29-Июл-2009, 13:45:03 |
|
| |
bassist | Дата: Среда, 29-Июл-2009, 15:40:27 | Сообщение # 174 |
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| Quote (MARIACHI) Пацаны, объясните пожалуйста грол и скрим. Очень охота. ААААА!!!! ВООООТ!!!!! а кто отнекивался всегда от скрима грола?? кто всегда говорил что в их музыке место только чистому вокалу??))) а, илья?))
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
|
| |
Marie | Дата: Среда, 29-Июл-2009, 15:45:23 | Сообщение # 175 |
| Quote (MARIACHI) Петь тихо - вообще гиблое дело поначалу Поначалу и орать особо не нужно. Сильный голос приходит со временем, нужно постоянно заниматься
|
|
| |
MARIACHI | Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 02:41:10 | Сообщение # 176 |
| Хрень этот ваш чистый вокал. Хочу научиться рычать.
|
|
| |
Xevyk | Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 12:11:59 | Сообщение # 177 |
Platzdarm Member
Награды: 12
| Quote (MARIACHI) Хрень этот ваш чистый вокал. Хочу научиться рычать. Илюха, а оно тебе надо свой голос убивать?
|
|
| |
MARIACHI | Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 12:23:30 | Сообщение # 178 |
| Я рассчитываю что он не денется никуда.:)
|
|
| |
Karlson | Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 13:09:52 | Сообщение # 179 |
Рассуждающий
| Ну насколько я знаю (могу быть не очень-то прав), при правильном пени гролом и скримом чистый вокал никак не задевается и никакого плохого влияния не происходит.
Ну вот, теперь всё зашибись))))) >>><><>AdamantA<><><<< * * =)!!!Кто к нам с мячом придет, того мячом играть и будем!!!=)
|
|
| |
Children_Of_A_KoЯn | Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 13:31:09 | Сообщение # 180 |
Рассуждающий
| MARIACHI, Вот может поможет)))) Добавлено (2009-07-30, 13:31:09) --------------------------------------------- А потом бери Napalm Death и учись петь вместе с ними)))
|
|
| |