Вокалисты
|
|
адекват | Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 00:50:49 | Сообщение # 196 |
Разговорчивый
Награды: 2
Статус: Offline
| Пою как Бог! Обычно Владимирский централ в караоке-палатке. Большим плюсом считаю, что кроме умения петь, могу еще и разговаривать! Диапазон от 100 до 500 мл. Могу в точности спеть: Жиган - лимон Михаила Круга, Девочка - пай Михаила Круга и Не спалила, любила Михаила Круга... да еще А сечку жрите сами Михаила Круга. Из любимых вокалисток - Семенович, у нее сисяндры здоровые.
Терри Лоусон
|
|
| |
Outcast | Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 01:37:26 | Сообщение # 197 |
Hardcore быдло
Награды: 13
| Вопрос профессионалам: насколько сильно курение портит голос вцелом?
- Я знал твою мать! - Она же ебал!!! - Я умерла.
|
|
| |
VALDAYBEST | Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 04:13:25 | Сообщение # 198 |
Рассуждающий
Награды: 3
| Курение - не заметил, что портит, если не по пачке в день естесственно. адекват. Миша забань ето туловище=)
Князь ВЛАДИМИР Гр. Веригга - вокал ...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян (сс) Worph Я по жизни не зануда! Коль пива нет - я водку буду! В музыке главное текст (с) Романовский В чавканьи главное хруст (с) Дерр
|
|
| |
Xevyk | Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 12:38:26 | Сообщение # 199 |
Platzdarm Member
Награды: 12
| Quote (Outcast) Вопрос профессионалам: насколько сильно курение портит голос вцелом? В целом курение дает сип в голосе. Если занимаешься академическим вокалом, то сип неприемлим и от него стараются избавиться всеми способами (либо ставят тебе профнепригодность), в эстрадном же вокале большая половина звучания голоса - это манера исполнения и здесь иногда сип очень даже в тему. Я сам курил около 9 лет, из них года 2-3 курил по пачке (на пьянках бывало и больше) в день. Бросил в январе этого года, теперь могу сказать, что в целом после первых 3-х месяцев прогресс в развитии вокала пошел гораздо быстрее. Да и вообще курить, на мой взгляд, это полная жопа.
Сообщение отредактировал Xevyk - Четверг, 06-Авг-2009, 12:39:02 |
|
| |
Alexey | Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 14:55:20 | Сообщение # 200 |
| Quote (Den_Bayer) Тенора поют в первой основной массой. Кто-то лазит во вторую, но для кемерово это уже нонсенс. А в чем причина? в физиологических особенностях строения голосового аппарата или неумении им работать? И вообще, так ли это? Добавлено (2009-08-06, 13:27:07)
Сообщение отредактировал Alexey - Четверг, 06-Авг-2009, 15:08:37 |
|
| |
Master | Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 15:38:08 | Сообщение # 201 |
| Да никакой это не нонсенс ) Для рядового тенора вторая октава (ясен хер, не вся) - вполне нормальное явление )
|
|
| |
Den_Bayer | Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 17:07:31 | Сообщение # 202 |
Технический администратор
Награды: 8
| Quote (Master) Да никакой это не нонсенс ) Для рядового тенора вторая октава (ясен хер, не вся) - вполне нормальное явление ) Категорически не согласен, для основной массы тенорья соль и ля первой октавы верх. Всем прочим повезло, они таланты )
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 17:23:23 | Сообщение # 203 |
| Дениско, все те тенора, которых я знаю и слышал лично не раз (их 5, и ты каждого из них прекрасно знаешь:) ) без проблем лазают в начало (а кто и в середину)) 2 октавы ) При этом я даже не говорю про известных вокалистов (мы ж вроде про кемерово?) ) А вот в соль первой частенько упираются как раз мало-мальски развитые баритона, за примером далеко ходить не буду - я )) Ну или Сергиус, например.
|
|
| |
Лost | Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 17:52:30 | Сообщение # 204 |
Немногословный
Награды: 3
| Quote (Xevyk) сип в голосе Что такое СИП?
|
|
| |
ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 18:08:12 | Сообщение # 205 |
Генерал
Награды: 9
| синдром иммуно-плестоцида
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
|
| |
Paterro | Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 00:36:45 | Сообщение # 206 |
Тихий
Награды: 0
| Жгёте парни =))) Курю давно, ичто-то не заметил изменения в голосе, только то что он стал чуть грубже ...
А я по прежнему среди людей...
|
|
| |
Лорд_Пневмослон | Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 00:52:36 | Сообщение # 207 |
Болтун
Награды: 4
| Quote (Paterro) Курю давно, и что-то не заметил изменения в голосе, только то что он стал чуть грубже ...
Kemerovo Gopnix Crew
|
|
| |
Xevyk | Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 12:55:57 | Сообщение # 208 |
Platzdarm Member
Награды: 12
| Quote (Лost) Что такое СИП? Quote (ЙА_ГЕТАРКО) синдром иммуно-плестоцида Лost, это не аббревиатура, как ты подумал, а всего лишь изменения в звучании голосе (пропадают верха, больше шипящее и свистящее звучание голоса ). Например когда горло простужаешь, знакомо? Quote (Paterro) Жгёте парни =))) Курю давно, ичто-то не заметил изменения в голосе, только то что он стал чуть грубже ... Ты просто молодец! Кури дальше на здоровье :-) Добавлено (2009-08-07, 12:55:57) ---------------------------------------------
Quote (Paterro) Курю давно, ичто-то не заметил изменения в голосе Quote (Paterro) только то что он стал чуть грубже ... в одном же предложении противоречишь сам себе
Сообщение отредактировал Xevyk - Пятница, 07-Авг-2009, 12:54:39 |
|
| |
Wombat | Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 13:12:53 | Сообщение # 209 |
Болтун
Награды: 21
| Quote (Xevyk) Quote (Paterro)Курю давно, ичто-то не заметил изменения в голосе Quote (Paterro)только то что он стал чуть грубже ... в одном же предложении противоречишь сам себе Ну этаж савсем чуть-чуть! Типа как я бухаю и у меня чуть-чуть развился цирроз печени, а так-то все заебись - никаких противоречий
Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин
|
|
| |
Outcast | Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 01:59:32 | Сообщение # 210 |
Hardcore быдло
Награды: 13
| Xevyk, ну хоть кто-то по теме ответил :) А на гроул/быдловокал как-нить повлияет? Говорят что если уже давно этим занимаешься, то лучше на начальных стадиях не курить. Но чё-то сомнения закрадываются) Вон Паша из ОДФА курит и норм всё, свинка, гроул, скрим)
- Я знал твою мать! - Она же ебал!!! - Я умерла.
|
|
| |