KemRock Среда, 07-Янв-2026, 20:07:37
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Meat, Hrolf  
Популярность Банд
bezdiaДата: Понедельник, 19-Май-2008, 07:35:53 | Сообщение # 1

Это не очередная попытка создать рейтинг лист кемеровских групп) Просто интересно узнать у пользователей мнения о причинах популярности местных колективов. Т.е по каким причинам от того или иного коллектива прётся больше всего народу на концертах?

ЛекsДата: Понедельник, 19-Май-2008, 08:26:46 | Сообщение # 2
Стеботруальтер
Награды: 18
Статус: Offline
в первую очередь от умения работать с публикой. если умеешь-народ и слемицца будет,и танцевать. я не говорю о музыке,ибо у всех свои мнения на этот счет
во вторую-пиар. какой у нас в городе пиар? ну не знаю.количество рузей,интернет, концерты, радио.эт уже кто как умеет))
Quote (Carcass)
тру-блэк будет играть всего одна группа в городе, то она автоматически будет популярна у поклонников стиля

ну да.... возможно. но у нас аткого мало.

весь мир в твоих руках
как жаль,что руки из жопы.)

CarcassДата: Понедельник, 19-Май-2008, 08:28:43 | Сообщение # 3

Quote (Лекs)
ну да.... возможно. но у нас аткого мало.

Тру-блэк я назвал просто так, для примера... мог бы назвать любой другой стиль...

ЛекsДата: Понедельник, 19-Май-2008, 08:46:52 | Сообщение # 4
Стеботруальтер
Carcass, я имею ввиду,что мало стилей,в которых играет одна команда, и при этом было публика хотя бы на ползала

весь мир в твоих руках

KLIMДата: Понедельник, 19-Май-2008, 08:47:32 | Сообщение # 5
Рассуждающий
Награды: 0
Quote (Лекs)
в первую очередь от умения работать с публикой. если умеешь-народ и слемицца будет,и танцевать. я не говорю о музыке,ибо у всех свои мнения на этот счетво вторую-пиар. какой у нас в городе пиар? ну не знаю.количество рузей,интернет, концерты, радио.эт уже кто как умеет))

полностью согласен)

http://kasix.net?p=4378

IcePerДата: Понедельник, 19-Май-2008, 09:55:49 | Сообщение # 6
Генерал
Награды: 36
стремление к качественной работе. а то по моему есть группы которым них не надо. просто вышли и сыграли на отъебись. как здесь наложали, те же лажи и в след раз будут.
и поведение на сцене. ниприкольна когда только на музыке зацикливаится группа=) фронтмэна нада хорошего=)

Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy
"О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.

BudjyДата: Понедельник, 19-Май-2008, 17:10:50 | Сообщение # 7
Ахтысцук
Награды: 13
bezdia, бля.. я как-то уже на форуме нечасто отписываюсь, но бля ты сам захотел... biggrin
Шимата - название, ахуенно созвучно со Стигмата. Прыколы типа "Специальные гости" на фесте. Выступление на кемроке, хотя вы достаточно молодые исчо) + ко всему популярность стиля. Вот тебе и популярность
Quote (bezdia)
по каким причинам от того или иного коллектива прётся больше всего народу на концертах?

Ну это исключительно подача музыкантов. Вернее процентов на 80%))

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

ЙА_ГЕТАРКОДата: Понедельник, 19-Май-2008, 17:46:54 | Сообщение # 8
Генерал
Награды: 9
Это вопрос про наш город, или вообще? в нашем городе, популярность группы зависит от присутствия слова "слезы" (или синонимов) в названии. или слова "эмо" в названии стиля) по крайней мере количество посетителей таких концертов бьет все рекорды. это я про концерты в "Кузбасс-ФМ". На эмо-фесте народу было больше, чем на "Грани", причем раз так в 5-6)) хотя "Грань" играет на порядок выше и музыку серьезней.

Ну а вот про подачу со сцены - согласен.

ШЭСТЕСТРУННОЕ
(Калибр)
Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)

XevykДата: Понедельник, 19-Май-2008, 18:04:16 | Сообщение # 9
Platzdarm Member
Награды: 12
Quote (ЙА_ГЕТАРКО)
Это вопрос про наш город, или вообще? в нашем городе, популярность группы зависит от присутствия слова "слезы" (или синонимов) в названии. или слова "эмо" в названии стиля) по крайней мере количество посетителей таких концертов бьет все рекорды. это я про концерты в "Кузбасс-ФМ". На эмо-фесте народу было больше, чем на "Грани", причем раз так в 5-6)) хотя "Грань" играет на порядок выше и музыку серьезней.

Ну а вот про подачу со сцены - согласен.

Не нужно путать платные концерты с халявой.

GrafДата: Понедельник, 19-Май-2008, 18:15:19 | Сообщение # 10
Главный
Награды: 4
Quote (Xevyk)
Это вопрос про наш город, или вообще? в нашем городе, популярность группы зависит от присутствия слова "слезы" (или синонимов) в названии. или слова "эмо" в названии стиля)

тенденция по всей стране))

ЙА_ГЕТАРКОДата: Понедельник, 19-Май-2008, 18:24:18 | Сообщение # 11
Генерал
Награды: 9
Quote (Xevyk)

до этого "Грань" выступала бесплатно. и этот тоже был бесплатный. так что экономический фактор отбрасываем. и остается так сказать "голый интерес", ну или популярность, как кому больше нравится)

ШЭСТЕСТРУННОЕ
(Калибр)
Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)

ЛекsДата: Понедельник, 19-Май-2008, 19:53:56 | Сообщение # 12
Стеботруальтер
Quote (ЙА_ГЕТАРКО)
? в нашем городе, популярность группы зависит от присутствия слова "слезы" (или синонимов) в названии. или слова "эмо" в названии стиля) по крайней мере количество посетителей таких концертов бьет все рекорды

офигеть, мода вообще всю дорогу влияет на все) на одежду, которую ты покупаешь в магазине, на форму и цвет с картинкой коробочки сока, на запах туалетной бумаги (вообще на факт его появления), на форму плиточек, которой тротуар возле магазинов выкладывают, на покупаемость Sims 2, Cosmo и журнала Крестьянка

Quote (IcePer)
фронтмэна нада хорошего=)

это да )) что бы не столбом стоял,но и что бы не прыгал как беременная обезьяна ))
Quote (Xevyk)

много ли народу пришло на третью репку,хотя там была полулярная нынче альтернатива? или все испортило отсутствие эмо?
Quote (IcePer)
ниприкольна когда только на музыке зацикливаится группа=)

ага,тоже бесит,когда люди понтуются своими умениями и возможностями,а на сцене ниале
Quote (ЙА_ГЕТАРКО)
ну или популярность, как кому больше нравится)

мода ))) когда-то же КиШ собирал полный цирк народа )

весь мир в твоих руках

LenoreДата: Понедельник, 19-Май-2008, 20:31:14 | Сообщение # 13

В начале от кол-ва друзей и знакомых, потом от харизмы, а далее идут стиль, качество и т.п. А вообще, если какую-то группу постоянно пропихивать на все концерты, то так или иначе, она будет популярна, даже если качество игры слабовато. И будут 4года одни и те же 5 песен петь, которые все выучат наизусть....

ВалентиноДата: Понедельник, 19-Май-2008, 20:52:23 | Сообщение # 14
Былдо
Награды: 11
от уровня мазгоф. или их отсутсвия

Лес. Лес. Лес.
Я на дерево залез.

@FterC00LДата: Понедельник, 19-Май-2008, 21:12:48 | Сообщение # 15
Рассуждающий
Награды: 0
Quote (Лекs)
много ли народу пришло на третью репку,хотя там была полулярная нынче альтернатива? или все испортило отсутствие эмо?

Летом народу на клубные концерты меньше ходит обще мировая тенденция(не зависит от стиля).

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026