KemRock Вторник, 06-Янв-2026, 05:56:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Meat, Hrolf  
Популярность Банд
MorteДата: Среда, 28-Май-2008, 00:05:42 | Сообщение # 121

Я считаю, что популярность и успешность зависит от:
1) Таланта(пояснять не буду)
2) Мозгов(ибо талант сам по себе ничто. Надо знать куда его приложить)
3) Умение пробивать стены (ибо если вы не будете реально заставлять кого надо слушать ваши записи вас будут знать тока ваши друзья.)
СЛЕДОВАТЕЛЬНО...
Что бы предоставить кому надо запись надо обладать онной и, конечноже, обладать информацией и контактами с теми самыми нужными дяденьками и тетеньками...
Что касаецо концертной деятельности:
1)опять же запись и те самые люди.
2)Умение работать с публикой(ибо даже если ваша музыка зацепит народ то назавтра вы просто смешаетесь в памяти зрителей и они не смогут отличить кто когда и что играл)
А САМОЕ ГЛАВНОЕ имя команды(как корабль назовешь так он и поплывет. По себе знаю, через полчаса после концерта я не помню не одного названия. не изза памяти. Просто все они сливаюца в однообразную массу, но некоторые запомянаюцо)
3)Везенье с толпой(если в толпе найдётся больше 50 ково реально фтыкает ваша музыка-успех на этом фесте вам гарантирован)
И НАКОНЕЦ БАБКИ... да те самые...стартовый капитал так сказать.

MustangДата: Среда, 28-Май-2008, 11:34:36 | Сообщение # 122
Немногословный
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Morte)
Я считаю, что популярность и успешность зависит от:
1) Таланта(пояснять не буду)
2) Мозгов(ибо талант сам по себе ничто. Надо знать куда его приложить)
3) Умение пробивать стены (ибо если вы не будете реально заставлять кого надо слушать ваши записи вас будут знать тока ваши друзья.)
СЛЕДОВАТЕЛЬНО...
Что бы предоставить кому надо запись надо обладать онной и, конечноже, обладать информацией и контактами с теми самыми нужными дяденьками и тетеньками...
Что касаецо концертной деятельности:
1)опять же запись и те самые люди.
2)Умение работать с публикой(ибо даже если ваша музыка зацепит народ то назавтра вы просто смешаетесь в памяти зрителей и они не смогут отличить кто когда и что играл)
А САМОЕ ГЛАВНОЕ имя команды(как корабль назовешь так он и поплывет. По себе знаю, через полчаса после концерта я не помню не одного названия. не изза памяти. Просто все они сливаюца в однообразную массу, но некоторые запомянаюцо)
3)Везенье с толпой(если в толпе найдётся больше 50 ково реально фтыкает ваша музыка-успех на этом фесте вам гарантирован)
И НАКОНЕЦ БАБКИ... да те самые...стартовый капитал так сказать.

всё-правда!!! ну прям всё!!! не чего добавить!

шансон-гаwно!!!!!!!!!!!!!! гопы когда-нить получат своё!!!

{{{МОНОЛИТ}}}

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026