|
Популярность Банд
|
|
| bezdia | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 18:06:22 | Сообщение # 106 |
|
| Quote (ЙА_ГЕТАРКО) ни разу не видел. по крайней мере у хардкорщиков и альтеров. Даже у суровых брутал металеров...Quote (ЙА_ГЕТАРКО) но обычно гости из "провинций" в "столицах" особого ажиотажа не вызывают. А чем новосиб столица? Тем что там народу много живёт, и звёзды всякие чаще приезжают? Хня это всё. Альтернативные группы? Шоковая терапия может быть, или стаб, или мэд хаус?=0) Гы гы... Приезжая группа это приезжая группа и она в любом случае вызывает интерес, так же как вот сгущ например рубили на хамер смашед фесте)))
|
| |
| |
| ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 18:43:15 | Сообщение # 107 |
 Генерал
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (bezdia) А чем новосиб столица? по лигике вещей - ничем. но СОЗНАНИЕ живущих там людей зачастую игнорирует логику. это примерно также как кемерово и ленинск, например. и тот и другой город. у нас народу больше живет и звезды всякие чаще приезжают. в ленинске есть 4 группы (допустим. я не знаю сколько), 2 из них играют хорошо и становятся местными мега-звездами. приехав в кемерово они могут это звание не подтвердить) у нас больше групп, больше направлений, больше концертов. здесь группы пребывают в некой "конкуренции", на более частых кон2цертах получают больше опыта выступлений и т.д. хотя я не считаю, что все наши музыканты заведомо ниже уровнем сибовских. нет. но я там реально видел группу из школьников, кт отыграли так, как многим уже взрослым нашим командам и не снилось. Добавлено (2008-05-22, 18:43:15) ---------------------------------------------
Quote (AL-X) Коридор у них там есть. команду не слышал, но отзывы о ней самые положительные. есть масса других команд: те же самы пресловутые "Глаза", "Ствол", "Догма", "Флеминг"... да дохера всяких. "No frames" еще кстати. кстати, к сценическому образу подходят очень серьезно. никаких брюк и свитеров.
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 18:44:34 | Сообщение # 108 |
|
| Quote (ЙА_ГЕТАРКО) приехав в кемерово они могут это звание не подтвердить) Но интерес то будет у людей))) Quote (ЙА_ГЕТАРКО) но я там реально видел группу из школьников, кт отыграли так, как многим уже взрослым нашим командам и не снилось. Ну как бы больше возможностей для развития. В берёзовском например группы из взрослых мужиков так же играют хуже чем в Кеме дети...
Сообщение отредактировал bezdia - Четверг, 22-Май-2008, 18:44:59 |
| |
| |
| ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 18:52:37 | Сообщение # 109 |
 Генерал
| Quote (bezdia) В берёзовском например группы из взрослых мужиков так же играют хуже чем в Кеме дети... поэтому и там интереса особого к кем.командам нет. ну если тока мега-аццкой рекламы не будет. да важно не то, встанут и уйдут или не встанут и не уйдут. если понравится им (то бишь публике незнакомой) - вот те и критерий качественности (что говорил Мясо). но не забудь сделать скидку на моду (это то, что говорила ЛЕкс). ты можешь ща играть офигенно качественный хардач, а-ля Зеппелин, но вряд ли твои концерты в Кемерово (я подчеркиваю) будут с аншлагом.
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 18:59:16 | Сообщение # 110 |
|
| Quote (ЙА_ГЕТАРКО) ты можешь ща играть офигенно качественный хардач, а-ля Зеппелин, но вряд ли твои концерты в Кемерово (я подчеркиваю) будут с аншлагом. Согласен. Quote (ЙА_ГЕТАРКО) поэтому и там интереса особого к кем.командам нет. Насколько я знаю Ексвентер в сибе любят. Местные дэт метал колективы куёвей там... Сборник мегатона рекордз-все группы говно, мясо буги всяко круче. А интереса там нет, потому что никто особо не заморачивается отсюда туда ездить играть...
|
| |
| |
| KrolikKin4ev | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 19:03:03 | Сообщение # 111 |
 Рассуждающий
Награды: 0
| Не так давно томская группа "Влад Тепеш" играли в "рок-сити" на каком-то то ли фесте, то ли так...хз, но в основном там был хэвик. Участники рассказывали, что их встретили офигенно, а некоторые сибовцы говорили, что хэви там не процветает и услышать что-то новое - большая редкость, а в основном мода пошла на какую-то альтернативу. тож пример популярности...
кто не слажает - тот дурак:) Девушка, как пройти к крематорию "Снежинка"?
|
| |
| |
| Stanislav | Дата: Пятница, 23-Май-2008, 02:29:34 | Сообщение # 112 |
 Немногословный
| Я считаю, что самая главная составляющая популярности кемеровских команд- соответствие имеющегося материала желаемому. Спрос определяет предложение. Играй то, что сейчас модно - будь популярен. Но это возможно при наличии еще двух основных факторов: профессионализма\трудоспособности музыкантов, большого количества выступлений. Можно добавить еще один фактор - наличие "изюминки". Я считаю, будь у мегамузыкантов, переигравших в детстве и Ингвушку и Джо, которые исполняют нечто в стиле Sopor Aeternus (кажется, как-то так) 1000 друзей - они НИКОГДА не будут популярны... Популярными становятся кемеровские команды, которые оринтируют свою музыку на Концертную подачу, а не на идущего сдавать экзамены студента с айподом...
Хозяин большой расчески Tenebrae member
|
| |
| |
| Meat | Дата: Пятница, 23-Май-2008, 09:10:46 | Сообщение # 113 |
|
platzdarman
Награды: 4
| Quote (ЙА_ГЕТАРКО) "No frames" еще кстати. кстати, к сценическому образу подходят очень серьезно. никаких брюк и свитеров. Заебись подход)))) Мало того что маски одели так еще и Слипнот переиграли)))))))) Эдак я в рубашечку залезу и буду серьезен и в образе!!!))))))
|
| |
| |
| RIP | Дата: Пятница, 23-Май-2008, 09:24:29 | Сообщение # 114 |
 Рассуждающий
| KrolikKin4ev, "Влад Тепеш" еще существует оказывается...слушал эту банду 4года назад,понравилось
Rest In Peace - Покойся В Мире
|
| |
| |
| ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Пятница, 23-Май-2008, 10:50:05 | Сообщение # 115 |
 Генерал
| Quote (Meat) Мало того что маски одели так еще и Слипнот переиграли)))))) ну а что тут такого? ну переиграли и что? много кто кого переигрывает. а вот маски - это уже образ. сценический. так или иначе.
|
| |
| |
| KrolikKin4ev | Дата: Пятница, 23-Май-2008, 11:53:45 | Сообщение # 116 |
 Рассуждающий
| RIP???????????????????? Какие четыре года???? Им и двух лет еще нету... Мож что-то путаешь?
кто не слажает - тот дурак:) Девушка, как пройти к крематорию "Снежинка"?
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Пятница, 23-Май-2008, 12:05:36 | Сообщение # 117 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Просто весьма заюзаное название. У меня например ассоциации только с французами Vlad Tepes.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| RIP | Дата: Пятница, 23-Май-2008, 12:37:31 | Сообщение # 118 |
 Рассуждающий
| KrolikKin4ev, возможно...название действтительно знакомое,та группа называлась "Замок Цепеша",домой приду посмотрю..
Rest In Peace - Покойся В Мире
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Пятница, 23-Май-2008, 12:43:59 | Сообщение # 119 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (RIP) "Замок Цепеша" Это кемеровская команда, Хорёк там играл, который более извесен как Влад Табашников с какой-то передачи ТВ про кетайские корыта, называемые машинами. Потом они переименовались в просто "Замок".
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Пятница, 23-Май-2008, 18:51:25 | Сообщение # 120 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| Quote (Hrolf) Это кемеровская команда, Хорёк там играл, который более извесен как Влад Табашников с какой-то передачи ТВ про кетайские корыта, называемые машинами. Потом они переименовались в просто "Замок". Ога, слышал. У мну даже записи на компе были, и вполне слушабельные))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |