|
Популярность Банд
|
|
| bezdia | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 11:37:02 | Сообщение # 91 |
|
| Quote (Budjy) + ко всему популярность стиля. Вот тебе и популярность А вот ты как супер музыковед можешь мне сказать какой у нас стиль?=) А то я вот не знаю) А по поводу сходства со стигматой... Ну ты первый кто мне об этом говорит, наверняка есть ещё люди кто так же думает... Ну это как бы похуй. Моё мнение-популярность местных групп не зависит от матерьяла так сильно как от количества друзей) Привези все эти группы куда нибудь в новосиб, на незнакомую толпу фанатов и всё встанет на свои места. Люди не будут выходить из зала, когла отыграла ИХ группа и заценять всё по честному...
|
| |
| |
| ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 11:42:55 | Сообщение # 92 |
 Генерал
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (bezdia) Люди не будут выходить из зала, когла отыграла ИХ группа и заценять всё по честному... Они будут выходить из зала. так как отыграла ИХ СИБОВСКАЯ группа. если тока провести кемрок фест в новосибе..гыы
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 11:51:01 | Сообщение # 93 |
|
| ЙА_ГЕТАРКО, как то общался с человеком из новосиба, у них там пизес... Там из "популярных направлений" одна ремора чё то делает... А остальное всё говно. Хуёвый внешний вид, хуёвая подача и совковость музла симптомы сибовских групп... Этот чувак реально ездит в Кемерово на концерты ибо там нехуй ловить, и его мнение по поводу колективов местных гораздо объективнее, чем отзывы "они взорвали зал" от девочки, которая описывает группу своего чувака.
|
| |
| |
| Meat | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 13:52:53 | Сообщение # 94 |
|
platzdarman
Награды: 4
| Quote (bezdia) чем отзывы "они взорвали зал" от девочки, которая описывает группу своего чувака. сука....
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 14:04:28 | Сообщение # 95 |
|
| Meat, я что то не правильно сказал?
|
| |
| |
| Meat | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 14:23:53 | Сообщение # 96 |
|
platzdarman
| bezdia, ты мну рассмешил подонок я чуть не впалился перед начальством тута ))))) нет все то )))) очень часто читал подобные комменты от близких какой либо группе людей.. причем человек пишет с эдаким подчерком критика )))))
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 14:39:31 | Сообщение # 97 |
|
| Quote (Meat) я чуть не впалился От палева тёмные очки хорошо помогают
|
| |
| |
| ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 15:30:12 | Сообщение # 98 |
 Генерал
| Quote (bezdia) как то общался с человеком из новосиба, у них там пизес ну не знаю. я там был на нескольких концертах. многие их коллективы порвут наших на тыщу маленьких танатосов! мне понравилось довльно много групп. гораздо больше, чем нравится на наших фестах. так что тут все субъективно.
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 15:34:55 | Сообщение # 99 |
|
| ЙА_ГЕТАРКО, ну я имел ввиду прежде всего экстримальные направления рока.
|
| |
| |
| ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 15:54:36 | Сообщение # 100 |
 Генерал
| bezdia, ну по крайней мере с альтернативой и хардкором дела у них обстоят неплохо.)
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 15:57:39 | Сообщение # 101 |
|
| Quote (ЙА_ГЕТАРКО) с альтернативой и хардкором дела у них обстоят неплохо.) ...люди выходят на сцену в брюках и в свитерах...
|
| |
| |
| Meat | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 15:57:50 | Сообщение # 102 |
|
platzdarman
| Quote (ЙА_ГЕТАРКО) с альтернативой и хардкором дела у них обстоят неплохо.) Вот уж не сказал бы ...... Панк там еще более или менее типа коледж ито как всегда на блинк 182 похож ...
|
| |
| |
| ТЫР | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 16:09:55 | Сообщение # 103 |
|
Генерал
Награды: 6
| Quote (ЙА_ГЕТАРКО) Они будут выходить из зала. так как отыграла ИХ СИБОВСКАЯ группа Не знаю, как там у них, но если к нам приезжают играть из других городов, я ухожу только если мне не понравится музло, интересно же заценить что это такое вообще, разве нет?
|
| |
| |
| ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 17:46:38 | Сообщение # 104 |
 Генерал
| Quote (ТЫР) Не знаю, как там у них, но если к нам приезжают играть из других городов, я ухожу только если мне не понравится музло, интересно же заценить что это такое вообще, разве нет? конечно интересно. но обычно гости из "провинций" в "столицах" особого ажиотажа не вызывают. это какое-то психологически предвзятое отношение. возможно, оно не у всех. но так или иначе такое возможно. Quote (bezdia) ...люди выходят на сцену в брюках и в свитерах... ни разу не видел. по крайней мере у хардкорщиков и альтеров. Quote (Meat) Вот уж не сказал бы ну да, альтернатива как-то уж очень у модна сейчас у нас. у них видать прошло. там как-то в почете более "спокойный" что ли рок. но и современные направления есть, я вас уверяю. Quote (Meat) Панк там еще более или менее типа коледж ито как всегда на блинк 182 похож ... да панк всегда на блинк 182 похож) или на сам 41)
|
| |
| |
| AL-X_EAGLE | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 18:00:36 | Сообщение # 105 |
|
Rapcore быдло
Награды: 13
| Quote (ЙА_ГЕТАРКО) там как-то в почете более "спокойный" что ли рок. Коридор у них там есть.Очень неплохая команда.Из Академгородка вроде они.
Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)
|
| |
| |