|
Rock-Клуб "13. Точек"
|
|
| Marypassions | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:33:03 | Сообщение # 166 |
 Разговорчивый
Награды: 0
Статус: Offline
| Gospitaler, если ты собрался уходить из ДК Кировского скатертью дорога, твое место займут другие
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:33:13 | Сообщение # 167 |
|
| Quote (Konstantin) Переманиваешь?))) Обожемой, кому они сдались нахер ) И вообще это никакого отношения ко мне не имеет, я к рок-клубу не имею ни малейшего отношения. Quote (Marypassions) если ты собрался уходить из ДК Кировского скатертью дорога, твое место займут другие Какие страсти ) Интриги-скандалы-расследования
|
| |
| |
| sahsaman | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:33:23 | Сообщение # 168 |
 Рассуждающий
Награды: 2
| вот,вот оно....отношение к рок-музыкантам кировского района!!! (((((( а мы назло сыграем так чтоб хоть кому то понравилось!вот и сегодня после нашей прослушки народ доволен...и даже те кто нас не слышали говорили что для 3х месячной группы очень даже неплохо!тока нас почему то к хэви приписали.но эт не важно!
|
| |
| |
| bassist | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:33:33 | Сообщение # 169 |
|
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| Quote (sahsaman) и даже те кто нас не слышали говорили что для 3х месячной группы очень даже неплохо! чувак, гениально! это выражение прям в точку характеризует кемеровскую молодую рок-сцену! группа порепетировала 3 (!!!) месяца - и выступать.... я не удивляюсь что кемрок радио после этого невозможно слушать - блевать тянет от таких звезд.... зы. имхо. я не конкретно о вас, лично вас не слышал. может вы и вправду вундеркиндеры. во что я правда слабо верю. ззы. эээ.... как те кто вас не слышал может утверждать что "очень даже неплохо"??? 
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:33:43 | Сообщение # 170 |
|
| sahsaman, ну что я вам могу сказать... Работайте сами, работайте над вокалом. Вообще, неплохо. Для трёхмесячной группы вполне неплохо. Но на сцену вы явно рановато прёте. Рискуете обломаться.
|
| |
| |
| sahsaman | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:33:53 | Сообщение # 171 |
 Рассуждающий
| у нас собственно цели и не было выйти и всех поразить своей ОФИГЕННОЙ игрой.что мы хотели от этого выступления мы получили,и даже чуть больше!остальное не важно! bassist, мы сразу в заявке написали что мы молодая группа и что играем 3 месяца...и те кто нас все таки выпустили посчитали значит что молодым тож надо играть!!!те кто говорили что неплохо слышали нас сегодня!!!я для себя конечно понимаю что АЭДРА вылезит на фест,но все же...нас увидели...и нам не сказали, как я это уже наблюдал, типа мол какого хера приперлись,уйдите со сцены!а значит мы себя показали на столько на сколько смогли!
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:34:03 | Сообщение # 172 |
|
| На самом деле ты рано радуешься Сейчас ребята придут с концерта и начнут писать рецензии на ваше выступление. Вот тогда ты и узнаешь мнение толпы )
|
| |
| |
| sahsaman | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:34:13 | Сообщение # 173 |
 Рассуждающий
| а хто сказал что я радуюсь?????я сам доволен концертом,сам с удовольствием подпевал аэдре!мне просто остальное пофиг...мнение тех,кто мне был важен я уже услышал!остальное пофиг!
|
| |
| |
| RTF | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:34:23 | Сообщение # 174 |
 Молчун
Награды: 1
| sahsaman, ну школьникам вы может понравитесь)
Сейчас, я буду любить тебя До тех пор пока небо не остановит дождь Я буду любить тебя До тех пор пока звезды с небес не упадут для нас
|
| |
| |
| demoniac_firefly | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:34:33 | Сообщение # 175 |
|
| sahsaman, можно было послушать толпу и сыграть что-нибудь еще... н.п. "снежного зверюгу" ИМХО
|
| |
| |
| Лорд_Пневмослон | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:34:43 | Сообщение # 176 |
|
Болтун
Награды: 4
| Quote (sahsaman) и даже те кто нас не слышали говорили что для 3х месячной группы очень даже неплохо! Жжете! Так держать!..
Kemerovo Gopnix Crew
|
| |
| |
| sahsaman | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:34:53 | Сообщение # 177 |
 Рассуждающий
| Лорд_Пневмослон, коментарий по поводу этого высказывания уже прозвучал....вот тока не помню в какой теме (((((
|
| |
| |
| Лорд_Пневмослон | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:35:03 | Сообщение # 178 |
|
Болтун
Награды: 4
| Да в этой же. Ну аццки логично...
Kemerovo Gopnix Crew
|
| |
| |
| Marypassions | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:35:13 | Сообщение # 179 |
 Разговорчивый
Награды: 0
| охринеть все такие критики .... дайте хоть запись послушать, а то даже поговорить с вами не о чем sahsaman, забей ты и вся группа на всех этих любителей пустозвонной болтовни и прите на пролом! тот кот верит в себя - тот и побеждает во всем!!!
|
| |
| |
| Bar4yn | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:35:23 | Сообщение # 180 |
|
| Marypassions, ты не права по поводу того что надо забить на критику, надо выбрать из всего сказанного самую здоровую и полезную критику, а потом продолжать репетировать, но с учетом прошлых ошибок.
|
| |
| |