KemRock Воскресенье, 21-Дек-2025, 12:50:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Meat, Hrolf  
Rock-Клуб "13. Точек"
HrolfДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:14:33 | Сообщение # 61
ulvhednar
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (Gospitaler)
И это типо дает ему право нас говном поливать?

Пафос умерь. Только хуже себе сделаешь. Тем более он вас слышал. Т.е. если человек, который хорошо относится к группе Ария (т.е. Дерр) ничего хорошего про вас не сказал, то вероятно это так и есть. Докажите обратное делом, а не воплями о дедовщине в кемеровской музтусовке.

Quote (Gospitaler)
По одному неудачному выступлению не судят в целом о группе.... тем более молодой.

Группа репутацию себе может завоёвывать годами, а испортить её одним выступлением. Особенно в Кемерово.

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

RIPДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:14:43 | Сообщение # 62
Рассуждающий
Награды: 0
Quote (Hrolf)
Группа репутацию себе может завоёвывать годами, а испортить её одним выступлением. Особенно в Кемерово.
золотые слова,проверено на собственном опыте...

Rest In Peace - Покойся В Мире

shaqueДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:15:03 | Сообщение # 63

Quote (IcePer)
я просто стесняюсь=)) вдруг на нормальном звуке зазвучите??

Окстись, Мишка... громкий это еще не нормальный. Я был на приснопамятном фесте в подвале Кировского ДК. Был не один. Лично у нас с rodgerом создалось четкое впечатление, что звукарь видит пульт впервые в жизни.

IcePerДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:15:13 | Сообщение # 64
Генерал
Награды: 36
shaque, так я ж не утверждаю, что там будет норм звук=)) йа просто надеюсь, что на самом деле группа лучше чем мне показалось на бульваре...

Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy
"О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.

GospitalerДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:15:23 | Сообщение # 65

Quote (shaque)
Лично у нас с rodgerом создалось четкое впечатление, что звукарь видит пульт впервые в жизни.

Звукарь тот ваще мутак... это знают все местные (кировские) группы. На этот раз будет более адекватный звукарь biggrin
А многоуважаемых товарисчей Hrolf и VALDAYBEST я лично преглашаю на Sound Check, дабы они смогли дать объективную и авторитетную оценку. Для нас это будет большой честью.

sahsamanДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:15:33 | Сообщение # 66
Рассуждающий
Награды: 2
вот удивляюсь усем...такой народ желчный!!!!мля ребята мы все делаем одно дело...да не спорю кто то лучше кто то хуже...но дело одно!!!мы играем музыку!!!да на бульваре лажа получилась,но это не наша вина.!!!и именно для того чтобы все посмотрели что мы играем лучше чем 1 июня мы и делаем этот концерт!!!!я канеш уважаю творчество ангелиады,но и знаете и у них я могу назвать баги,не связаные с аппаратурой....но из уважения не буду!!!!!так что давайте пока вы нас в нормальной обстановке не услышате,извольте не поливать нас грязью!!!!вот после 21 и 22 по итогам наших выступлений и будете судить!!!

Den_BayerДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:15:43 | Сообщение # 67

sahsaman, человек, прекрати оправдываться. Пока это бессмысленно.
Если Бадже подменит меня 21-го за пультом, то я обязательно нагряну засвидетельствовать вам свое почтение.
Оценю масштабы конкуренции, послушаю хэви ) Пива попью, в конце-концов. А то на работе низя. по идее )

rodgerДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:16:43 | Сообщение # 68
Спам-бот :-)
sahsaman, чё в кировском будет песдатый звук? в прошлый когцерт плевался во все стороны, в рот мне ноги!!

физический спам-бот

GospitalerДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:16:53 | Сообщение # 69

rodger, насчет песдатости не обещаем.... но более менее хороший должен быть biggrin
В рот миноги biggrin

Сообщение отредактировал Gospitaler - Пятница, 13-Июн-2008, 23:41:45

KarlsonДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:17:03 | Сообщение # 70
Рассуждающий
Gospitaler, sahsaman, Ну не знаю...Простите конечно, но мне вот кажется глуповатым лажанув концерт и услышав соответствующую оценку, пусть даже очень резкую и критичную, начинать бить себя пяткой в грдудь и орать,уверяя что мол ща мы возьмём и исправимся и вы ещё все охренеете, от того какие мы крутые перцы и как круто мы умеем играть...Просто может получиться так, что после таких обещаний вы не сможете их оправдать и отмыться от этого будет уже гораздо сложнее...Имхо...Другое дело если реально будет так, что вы сможете всех взорвать и оправдать свои заявления, чего вам собстно и желаю....

Ну вот, теперь всё зашибись)))))

>>><><>AdamantA<><><<<

* *

=)!!!Кто к нам с мячом придет, того мячом играть и будем!!!=)

GospitalerДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:17:13 | Сообщение # 71

Karlson, чувак мы не заявляем, что прям такие крутые перцы и все такое. Мы просто говорим, что реально на самом деле 1-го было полное гавно, а так дела обстоят на много лучше.
Спасибо на добром слове.

Сообщение отредактировал Gospitaler - Суббота, 14-Июн-2008, 00:13:00

KuWizardДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:17:23 | Сообщение # 72
Рассуждающий
Награды: 2
Karlson, я много комментировать не буду, меня уже облили грязью после подобных комментариев, но мне тоже кажется, что это тот случай, когда нужно доказывать делом, а не словом... поэтому хватит говорить, нужно ждать 21го и 22го.

GospitalerДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:17:33 | Сообщение # 73

Вот кстати правильно товарисчь сказал. Хватит разводить балтологию сами все увидите и услышите.

Сообщение отредактировал Gospitaler - Суббота, 14-Июн-2008, 00:14:27

KarlsonДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:17:43 | Сообщение # 74
Рассуждающий
Gospitaler, Я просто слегка утрировал..что такого? Что было 1-го я и так видел....Просто слегка предостерегаю, хотя у вас и свои головы думаю есть...Если 21-го, 22-го всё будет гуд, хорошо, не будет....ну чтож...я выше уже писал по этому поводу

Ну вот, теперь всё зашибись)))))

>>><><>AdamantA<><><<<

* *

=)!!!Кто к нам с мячом придет, того мячом играть и будем!!!=)

Сообщение отредактировал Karlson - Суббота, 14-Июн-2008, 00:56:30

GospitalerДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:17:53 | Сообщение # 75

Karlson, ну мы постараемся изо всех сил, чтобы оправдать все ожидания... если не выдит сделаю себе сэппуку, дабы не жить в позоре.

Сообщение отредактировал Gospitaler - Суббота, 14-Июн-2008, 08:27:17

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025