|
Complete 3.14
| |
| Shavo | Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 21:34:06 | Сообщение # 1 |
|
| ☆★☆★☆Биография☆★☆★☆ Задумка о группе возникла примерно в мае 2009.Основоположниками задумки являлись трое - Егор Николаев (EX Brain Execution,EX Second Coming),Дмитрий Лаушкин (EX Second Coming),Илья Глебов(EX Second Coming).Имелась задумка играть хардкор/мошкор с 2 вокалистами.Выбор пал на Михаила Красноярского.За барабаны сел Паша Бегеза(ODFA). ☆★☆★☆Состав☆★☆★☆ ㄓVox-Егор Николаев ㄓVox-Михаил Красноярский ㄓGuitar-Дмитрий Лаушкин. ㄓBass-Илья Глебов ㄓDrums-Павел Бегеза ● Complete 3.14 -Улицы http://ifolder.ru/14664476 ● Complete 3.14 -Мошпит http://ifolder.ru/14249916 Сообщество в контакте-http://vkontakte.ru/club10119726 Сообщество в MySpace
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 01:54:54 | Сообщение # 31 |
|
Директор Шахты
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (VerraIncognita) так вся рок - субкультура основана на протесте, абсолютно. И всем материться тогда? нет... Хоспади да нет тут протеста уже лет 15)) А маты в песнях есть и много, и в роке и в любой другой музыке, тут дело в настроении песни, в ее теме, да в чем угодно, и от этого уйти можно тока одним образом - смотреть Муз-тв, там мата в песнях нету)) Сорри за офтоп)))
Сообщение отредактировал Iscariot - Пятница, 21-Авг-2009, 01:55:16 |
| |
| |
| Inqi | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 11:18:41 | Сообщение # 32 |
|
Болтун
Награды: 4
| Iscariot есть,за исключением 60% процентов стадионых метал команд и альтер пидорастий
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
| |
| |
| Валентино | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 11:30:57 | Сообщение # 33 |
|
Былдо
Награды: 11
| Inqi, протест состоит в том, чтобы посидеть на лавочке, попить пива и замутить с группу, всем говоря, что в ней скрыт протест?
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
| |
| |
| Inqi | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 11:58:42 | Сообщение # 34 |
|
Болтун
| 1)не все пьют) 2)протест не должен быть особо скрытым) 3)если есть что сказать-нужно говорить) 4)но в случаи с этои группои,я почему-то думаю,что Хардкор и т.д просто модное увлечение..
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
| |
| |
| Валентино | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 12:06:47 | Сообщение # 35 |
|
Былдо
Награды: 11
| Quote (Inqi) )протест не должен быть особо скрытым) это типа ходить и орать мы протестуем? или тихо мазать стены этими жэ фразами?Quote (Inqi) если есть что сказать-нужно говорить) в форме протеста? что такое тогда протест?Quote (Inqi) 4)но в случаи с этои группои,я почему-то думаю,что Хардкор и т.д просто модное увлечение.. протест?
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
| |
| |
| Inqi | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 12:14:47 | Сообщение # 36 |
|
Болтун
| как бы говнарьский не звучало,для меня-донесьти мысль народу(звучит пафасна,наем) т.е выразить свое мнения,не смотря на то,что часто голос людеи просто душат) Quote (Валентино) Quote (Inqi)если есть что сказать-нужно говорить) в форме протеста? что такое тогда протест? если не понимают словами =) думаю понятно) но это уже краиности,да и много у чему относится,от быдло обшества до праваславных *диктаторов* Quote (Валентино) Quote (Inqi)4)но в случаи с этои группои,я почему-то думаю,что Хардкор и т.д просто модное увлечение.. протест? просто мне почему-то кажеться,как только будет новый музыкальный тренд товариши забьют на свою музыку,ну или состав изменится) кстати,раз про протест говорите,текста бы выложили
|
| |
| |
| Shavo | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 12:25:26 | Сообщение # 37 |
|
| Quote (Inqi) Quote (Inqi)4)но в случаи с этои группои,я почему-то думаю,что Хардкор и т.д просто модное увлечение.. протест? просто мне почему-то кажеться,как только будет новый музыкальный тренд товариши забьют на свою музыку,ну или состав изменится) Баран блять,твое мнение здесь кого то ебет??И твои предсказания тоже?? Какие то проблемы?Анальный зуд?Нелюбовь к команде? Прошу в Л.С. Про Валину ненависть к группе я даже писать не буду. Мы у него почемуто больное место)
|
| |
| |
| Inqi | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 12:32:19 | Сообщение # 38 |
|
Болтун
| я конкретно тебя где-то оскорбил? Моё мнения,блять,олух,ты тему зачем создал? ты не можеш переносить,когда ты кому-то не нравишься,когда-то кому-то глубоко похуй на тебя? возомнил себя кем чтоли?
|
| |
| |
| Shavo | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 12:39:34 | Сообщение # 39 |
|
| Подкрепляй свое мнение хоть чем то ,дебил. А без аргументов - нахуй оно вообще нужно? Quote (Inqi) ты не можеш переносить,когда ты кому-то не нравишься,когда-то кому-то глубоко похуй на тебя? Пойми-мне похуй на тебя. Если своими высерами ты пытаешься что то доказать,я тебе соотвественно и отвечаю. Опять же -все личные вопросы в личку)) Quote (Inqi) возомнил себя кем чтоли? Олололо) в личку,я тебе расскажу,кем я и что я.
|
| |
| |
| Inqi | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 12:53:20 | Сообщение # 40 |
|
Болтун
| Quote (Inqi) 4)но в случаи с этои группои,я почему-то думаю,что Хардкор и т.д просто модное увлечение.. останусь при своем.посмотрим через годик другои Quote (Shavo) Quote (Inqi)Моё мнения Подкрепляй свое мнение хоть чем то ,дебил. А без аргументов - нахуй оно вообще нужно? 1) Я где-то переходил на личности? 2)Эм,хм,главным образом думаю так,ибо команду собрали как только пошла мода на Хк,во вторых,как-то заметил,Что у *Кор* тусовок музыкалные предпочтения быстро меняються,причем у всех в одном направление и очень внезапна, Quote (Shavo) Quote (Inqi)возомнил себя кем чтоли? Олололо) в личку,я тебе расскажу,кем я и что я. да не,ты сильно статусный,чтобы говорить со мнои
|
| |
| |
| Shavo | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 13:05:14 | Сообщение # 41 |
|
| Quote (Inqi) останусь при своем.посмотрим через годик другои Quote (Inqi) команду собрали как только пошла мода на Хк, Quote (Inqi) команду собрали как только пошла мода на Хк, По векторным вычеслениям,продажам дисков с х.к.,запросов "хардкор" по гуглу с кем.провайдера, ты составил 4 ХLS таблицы ,и методом вычесления и сравнения,понял,что подъема популярности хардкора в Кемерово растет??????? Или как,объясни мне??М.б ты у нас волный модной музыки устанавливаешь? Quote (Inqi) Что у *Кор* тусовок музыкалные предпочтения быстро меняються,причем у всех в одном направление и очень внезапна, а это к чему ?)) Ты себя к ним относишь,оттуда и выводы о популярности хк сделал? поздравляю Quote (Inqi) да не,ты сильно статусный,чтобы говорить со мнои Блять,самая хуета в том,что 15 летний рокерЪ пытаеться тут кого то на тру не тру раскидать. Обоснованно это явно недостатком серого вещества у поциента.По православию все.
|
| |
| |
| Inqi | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 13:12:29 | Сообщение # 42 |
|
Болтун
| Хо-Хо,старик,решил про возраст подколоть? ну да пох,де ты увидел,что я на *труЪ не труЬ* пытаюсь *раскидать*?Quote (Shavo) команду собрали как только пошла мода на Хк, По векторным вычеслениям,продажам дисков с х.к.,запросов "хардкор" по гуглу с кем.провайдера, ты составил 4 ХLS таблицы ,и методом вычесления и сравнения,понял,что подъема популярности хардкора в Кемерово растет??????? Или как,объясни мне??М.б ты у нас волный модной музыки устанавливаешь? просто заметил,что за последний полгода де-то больше людеи стало увлекаться хардкором,поивилось как минимум 2 новые группы вы собственно,и Варлаин,да,я кстати оццкий метолкоршик,неболье Quote (Shavo) ты составил 4 ХLS я даже не знаю,что это если чесно)
|
| |
| |
| Shavo | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 13:18:21 | Сообщение # 43 |
|
| Quote (Inqi) ну да пох,де ты увидел,что я на *труЪ не труЬ* пытаюсь *раскидать*? Quote (Inqi) 4)но в случаи с этои группои,я почему-то думаю,что Хардкор и т.д просто модное увлечение.. Quote (Inqi) просто заметил,что за последний полгода де-то больше людеи стало увлекаться хардкором,поивилось как минимум 2 новые группы вы собственно,и Варлаин,да,я кстати оццкий метолкоршик,неболье И? я много чего могу заметить. так что твой вывод не несет никакой ценности и полезности,т.е и конкретики со смыслом.
Сообщение отредактировал Shavo - Пятница, 21-Авг-2009, 13:19:45 |
| |
| |
| Inqi | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 13:22:29 | Сообщение # 44 |
|
Болтун
| Quote (Shavo) 4)но в случаи с этои группои,я почему-то думаю,что Хардкор и т.д просто модное увлечение.. Quote (Inqi)просто заметил,что за последний полгода де-то больше людеи стало увлекаться хардкором,поивилось как минимум 2 новые группы вы собственно,и Варлаин,да,я кстати оццкий метолкоршик,неболье И? я много чего могу заметить. так что твой вывод не несет никакой ценности и полезности,т.е и конкретики со смыслом. почему-то у меня это выстраивается в логическую цепочку) Quote (Shavo) 4)но в случаи с этои группои,я почему-то думаю,что Хардкор и т.д просто модное увлечение.. просто считаю,что куча людеи слушает такое тупо от тренда)) как и говорил выше-посмотрим,далеко однако оффтоп ушел)
|
| |
| |
| Shavo | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 13:24:38 | Сообщение # 45 |
|
| Inqi, Кучи людей не знаю. Хотя мне похуй на таких как ты.
|
| |
| |
|