KemRock Среда, 17-Дек-2025, 21:01:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Meat, Hrolf  
Complete 3.14
ShavoДата: Пятница, 12-Июн-2009, 21:34:06 | Сообщение # 1

☆★☆★☆Биография☆★☆★☆

Задумка о группе возникла примерно в мае 2009.Основоположниками задумки являлись трое - Егор Николаев (EX Brain Execution,EX Second Coming),Дмитрий Лаушкин (EX Second Coming),Илья Глебов(EX Second Coming).Имелась задумка играть хардкор/мошкор с 2 вокалистами.Выбор пал на Михаила Красноярского.За барабаны сел Паша Бегеза(ODFA).
☆★☆★☆Состав☆★☆★☆

ㄓVox-Егор Николаев
ㄓVox-Михаил Красноярский
ㄓGuitar-Дмитрий Лаушкин.
ㄓBass-Илья Глебов
ㄓDrums-Павел Бегеза

● Complete 3.14 -Улицы http://ifolder.ru/14664476
● Complete 3.14 -Мошпит http://ifolder.ru/14249916

Сообщество в контакте-http://vkontakte.ru/club10119726
Сообщество в MySpace

[Exteel]Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 13:28:02 | Сообщение # 46
Генерал
Награды: 8
Статус: Offline
А по-моему, чувак дело говорит) Пошла мода на дезкор, появилось n-ое количество дезкор групп в Кемерово, появилась мода на хардкор - та же хуйня) Паша, без обид и ничего личного, но это блять так, иначе не объснишь.

YAHOOею

InqiДата: Пятница, 21-Авг-2009, 13:29:12 | Сообщение # 47
Болтун
Награды: 4
Quote (Shavo)
Хотя мне похуй на таких как ты.

ага,спасибо,мне тоже похуй,на таких как ты (сплюнул)

"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое."

Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS.

ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1

ShavoДата: Пятница, 21-Авг-2009, 13:32:15 | Сообщение # 48

Quote (Inqi)
(сплюнул)

Зубы побереги)
[Exteel], пардон,х.з,чо сказать)
Я даже спорить не буду.)

InqiДата: Пятница, 21-Авг-2009, 13:36:41 | Сообщение # 49
Болтун
Награды: 4
было бы от чего беречь собственно,все,пожалуй уиду из темы,хотя нетр,отпишусь как текста гляну

"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое."

Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS.

ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1

ShavoДата: Пятница, 21-Авг-2009, 13:42:04 | Сообщение # 50

Quote (Inqi)
было бы от чего беречь собственно

Quote (Inqi)
как текста гляну

Ок,ок,юный ценитель лирики)

[Exteel]Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 13:43:32 | Сообщение # 51
Генерал
Ну просто блин, как бы кому ваша банда не нравилась, но нельзя отрицать то, что во многом благодаря вам хк становится типа модным. Потому что именно глядя на вашу тусу, где все больше народу ебашатся налысо, люди и делают вывод, что хк стал популярным. Будете продолжать, кажись чего и выйдет хорошего, но щас не стоит так в штыки критику воспринимать, тем более довольно-таки обоснованную, потому что сказать "мы как хэйтбрид" не значит, что это на самом деле так

YAHOOею

HrolfДата: Пятница, 21-Авг-2009, 13:43:47 | Сообщение # 52
ulvhednar
Награды: 24
Quote (|Exteel|)
А по-моему, чувак дело говорит) Пошла мода на дезкор, появилось n-ое количество дезкор групп в Кемерово, появилась мода на хардкор - та же хуйня)

Так и есть, Кирюша)) Я вот со стороны наблюдаю и мне в голову пришли те же выводы, что и Inqi, и тебе. Вот были у нас Scum Inc. играли себе недурственный ХК, только вот всем было похуй. А тут, без всяких предпосылок, как грибы после дождя, начали появляться хардкорщики. Всё это мне смутно что-то напоминает ))) Я видел уже всякое - повальное увлечение трешем, детухой, блэком, дум-готиком, думом, а сейчас школоло пошлО перебирать альтернативу и панк/хардкор ответвления )) Что будет следующим?

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

ВалентиноДата: Пятница, 21-Авг-2009, 13:43:54 | Сообщение # 53
Былдо
Награды: 11
Quote (Shavo)
Про Валину ненависть к группе я даже писать не буду.

нет ничего подобного!!! ау!

Лес. Лес. Лес.
Я на дерево залез.

ShavoДата: Пятница, 21-Авг-2009, 13:50:01 | Сообщение # 54

[Exteel], Hrolf, конечно,мы не более как модные позерки.Заебало спорить.Рубили бы мазафаку нам бы никто и слова ни сказал.На моде мэскор.Хм.
Надо менять стиль)

Валентино, а похоже на это.

x__SartoniuS__xДата: Пятница, 21-Авг-2009, 13:51:47 | Сообщение # 55

Inqi, Вы Тролль?
Я вот не понимаю к чему весь этот срачь? Тебе интересно узнать как данная группа возникла и упомянутые тобой Варлайн?

Shavo, Паш забей)) Если вот на таких юных металкорщиков с ФГМ обращать внимание, то поседеешь к 25 годам)

ShavoДата: Пятница, 21-Авг-2009, 13:53:47 | Сообщение # 56

x__SartoniuS__x, мне лично похуй,ебало в ценности у поциента после одной его фразы не останеться.
Мы же хули,дохуямодные.)

[Exteel]Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 13:54:14 | Сообщение # 57
Генерал
Shavo, да причем здесь менять стиль. Если через полгода продолжите играть то же самое и лучше, чем щас - респект, вам никто и слова не скажет

YAHOOею

HrolfДата: Пятница, 21-Авг-2009, 13:55:40 | Сообщение # 58
ulvhednar
Quote (Shavo)
конечно,мы не более как модные позерки.

Это ты сам сказал, я тебя за язык не тянул ))). Я лишь констатирую факты.

Quote (Shavo)
Рубили бы мазафаку нам бы никто и слова ни сказал

Ну это ты зря )) Я очень люблю подрочить нигров. ))

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

[Exteel]Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 13:57:07 | Сообщение # 59
Генерал
Quote (Hrolf)
Ну это ты зря )) Я очень люблю подрочить нигров. ))

:D

Quote (x__SartoniuS__x)
Inqi, Вы Тролль?

Интересно узнать, почему же?:)

YAHOOею

HrolfДата: Пятница, 21-Авг-2009, 13:58:23 | Сообщение # 60
ulvhednar
Quote (Shavo)
ебало в ценности у поциента после одной его фразы не останеться.

Кстати, насчёт поциентов: твоя аватара какбэ говорит о твоей если не принадлежности, то близости к данной социальной группе ))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025