|
Что происходит с рок-музыкой в последние годы?
|
|
|
|
|
| Ветер_Севера | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 21:29:40 | Сообщение # 121 |
|
| Quote (METALOLOM) скачай группу Кино и ДДТ , паслушай, они там все песни разные И скока таких примеров можно еще привести? Думаю, много.
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 21:30:06 | Сообщение # 122 |
|
Стеботруальтер
Награды: 18
Статус: Offline
| Quote (STamp) который все никак не может умереть, как бы его не давили попсятники, рэперы и альтернативщики. его давят извините,неудержалась)
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
| |
| |
| METALOLOM | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 21:30:33 | Сообщение # 123 |
|
Болтун
Награды: 0
| Quote (|Exteel|) Кстати, вот не поверишь, различия в гроуле у разных исполнителей нереальные. бля, ты как тут и был Quote (|Exteel|) а вот это уебанство) извините) уёбство заключается в фактах? о да стереотип навязал себе и хожу мычу то што всё пахоже! да ну вас в титьку мистер%) различие имеюца лиш только ва вступлении(музыка)
Дахуя умные да? By Dark_Angel
Я вам вмиг пизды навешаю! By MARIACHI
Да пошла она в пезду! By Master
|
| |
| |
| STamp | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 21:31:31 | Сообщение # 124 |
 Разговорчивый
Награды: 1
| Лекs, хех, вот как бы об этом я и говорю.
Все что не убивает, делает нас сильнее!
Сообщение отредактировал STamp - Четверг, 03-Июл-2008, 21:32:30 |
| |
| |
| Budjy | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 21:33:41 | Сообщение # 125 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| Quote ояебу))) бедный говнорокеры плачут,что ддт больше не в моде))) бгггг. В моде - не в моде, а уже на протяжении долгих лет стадионы собирают, играют не на "отъебись", а очень качественно, также всегда охренительный звук и свет)) Да и пазитив непотдельный, а вы "идите домой, мама заругает, спать пора...." и ещё "вы орёте тише, чем деды ебуца" Чао))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| [Exteel] | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 21:34:22 | Сообщение # 126 |
|
Генерал
Награды: 8
| Quote (METALOLOM) бля, ты как тут и был biggrin чочочо?) говори четко, мне и так тебя сложно читать, из-за скудности твоего грамматики, а ты еще че-то не договариваешь) Quote (METALOLOM) уёбство заключается в фактах? о да стереотип навязал себе и хожу мычу то што всё пахоже! да ну вас в титьку мистер%) различие имеюца лиш только ва вступлении(музыка) В каких фактах? 
YAHOOею
|
| |
| |
| @FterC00L | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 21:38:55 | Сообщение # 127 |
|
Рассуждающий
| Quote (STamp) Короче, как говорят - о вкусах не спорят. Мы, старички, видимо останемся при своем "говнороке", который все никак не может умереть, как бы его не давили попсятники, рэперы и альтернативщики. Желаем столь долгой жизни и альтернативе (все же братья по неформатной музыке). Вот у р. рока это на мой взгляд главная беда всегда считают, что его все притесняют попсятники, рэперы и альтернативщики, а он такой не форматный и особенный и непвтормый не имеющий аналогов. Взгляните правде в глаз вышеозначенным персонам нет для него никакого дела.
|
| |
| |
| METALOLOM | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 21:40:40 | Сообщение # 128 |
|
Болтун
| вот паэтаму вы и эмо Quote (Лекs) ояебу))) бедный говнорокеры плачут,что ддт больше не в моде))) Прикол в том что это и не далжно быть модным! а альтернатива прёт как ксения сабчак с домам 2, потаму что модно! адин хуй навязывание какоета! Quote (Лекs) его давятизвините,неудержалась) бат хуле толку та? всё равно все останутся при сваём и не кто не чего здесь не дакаже Quote (|Exteel|) чочочо?) говори четко, мне и так тебя сложно читать, из-за скудности твоего грамматики, а ты еще че-то не договариваешь) дело не в том как я пешу, а в том что я выражаю своей писаниной Quote (|Exteel|) В каких фактах? выше были указаны! Добавлено (2008-07-03, 21:40:40) ---------------------------------------------
Quote (@FterC00L) нет для него никакого дела. так вроде не кто не каму не чё не навязывает 
Дахуя умные да? By Dark_Angel
Я вам вмиг пизды навешаю! By MARIACHI
Да пошла она в пезду! By Master
|
| |
| |
| [Exteel] | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 21:41:46 | Сообщение # 129 |
|
Генерал
| Quote (METALOLOM) выше были указаны! че-то не вижу. приведи конкретно в одном посте.) Quote (METALOLOM) дело не в том как я пешу, а в том что я выражаю своей писаниной tongue ну да, песпесды) ровно столько, насколько тянет твоя писанина) на 2 по русскому)
YAHOOею
|
| |
| |
| Ветер_Севера | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 21:43:24 | Сообщение # 130 |
|
| @FterC00L, вышеозначенным персонам быть может и нет. Но власть такую музыку дрочила всегда. Власти невыгодно, чтобы люди слушали осмысленную музыку. Поэтому все радио и тиви имеют так называемый "формат". И пробиваются за него такие молодые группы, как Звери и Гратья Брим.
|
| |
| |
| [Exteel] | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 21:45:30 | Сообщение # 131 |
|
Генерал
| Quote (METALOLOM) Прикол в том что это и не далжно быть модным! а альтернатива прёт как ксения сабчак с домам 2, потаму что модно! адин хуй навязывание какоета Дада, @FterC00L постом выше об этом и говорил. Говнорок он ведь охуенно неформатный, че говорить-то. Я не думаю, что плохо, когда музыкант за то, что он делает гребет нехилое бабло, не думаю, что плохо, когда от его музла тащится куча народу. Цель любого исполнителя добиться этого и когда он этого добивается, то становится "модным". И что, это хуево, что ли? Добавлено (2008-07-03, 21:45:30) ---------------------------------------------
Quote (METALOLOM) так вроде не кто не каму не чё не навязывает smile ну да, тока говно льется отовсюду, че-то)
YAHOOею
|
| |
| |
| Ветер_Севера | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 21:47:09 | Сообщение # 132 |
|
| [Exteel], по мне цель музыканта - чтобы его слушали те, кому действительно нравится такая музыка. А не вся та толпа, которая слушает, потому что модно.
|
| |
| |
| [Exteel] | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 21:48:28 | Сообщение # 133 |
|
Генерал
| Ветер_Севера, ты прикидываешься, что ли? ты станешь слушать то, что тебе не нравится? Толпа слушает, потому что ей нравится.
YAHOOею
|
| |
| |
| @FterC00L | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 21:51:19 | Сообщение # 134 |
|
Рассуждающий
| Quote (Ветер_Севера) вышеозначенным персонам быть может и нет. Но власть такую музыку дрочила всегда. Власти невыгодно, чтобы люди слушали осмысленную музыку. Поэтому все радио и тиви имеют так называемый "формат". И пробиваются за него такие молодые группы, как Звери и Гратья Брим. Так называемый "формат" с развитием интернета становится все менне актуальным на западе это уже заметно, а у нас в скором времени будет так же. Тот же пресловутый канал MTV если посмотреть программу забит реалити шоу и сериалыми не имеющими отношения к музыке. У телика есть кнопка вкл. Quote (METALOLOM) дело не в том как я пешу, а в том что я выражаю своей писаниной Вот не удержался. Слова русского рокера
|
| |
| |
| [Exteel] | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 21:51:34 | Сообщение # 135 |
|
Генерал
| Я просто одного не понимаю: почему музыканта должна стремать то, что от его музыки прется большое количество народа и поэтому он становится модным?
YAHOOею
|
| |
| |