|
Что происходит с рок-музыкой в последние годы?
| |
| | |
| Лекs | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 21:01:37 | Сообщение # 91 |
|
Стеботруальтер
Награды: 18
Статус: Offline
| Quote (METALOLOM) я имел в виду пахожесть, смысл поста заключался в этом, а эти группы мне впринципе нах ненужны! ебать,а ты их слышал,я еще раз спрашиваю?))) что бы говорить о похожести?) Quote (METALOLOM) Даже мои родители под эту группу калбасились!да я думаю все шестидесятники знают эту группу да и не только шестидесятники)) в 60?????? блиа,а моя бабушка Чаковского по утрам слушала все мое децтво.и Моцарта. и иже с ними. и чо теперь?))) давайте нах классику тока слушать)))) а еще моя бабушка ярой коммунисткой была) берешь пример со старшего поколения!!))
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 21:02:45 | Сообщение # 92 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| Да Аплликация тожа уникальна. У них один вокалист так умело мимо таза поливает, какбудто специально И они вовсе не неудачники, у них пока всё нормуль получаецо))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| METALOLOM | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 21:02:50 | Сообщение # 93 |
|
Болтун
Награды: 0
| Quote (Ветер_Севера) похожую на ДДТ. Апликация слёз?! да ну накуй 
Дахуя умные да? By Dark_Angel
Я вам вмиг пизды навешаю! By MARIACHI
Да пошла она в пезду! By Master
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 21:04:17 | Сообщение # 94 |
|
Стеботруальтер
| Quote (METALOLOM) ооо.. мадам, он не проста вакалисть чо,еще крестиком вышивает? 0_оДобавлено (2008-07-03, 21:03:48) ---------------------------------------------
Quote (Ветер_Севера) Назови мне группу, похожую на ДДТ. ахизвините,не сильна в говнороке) а ты мне назовешь,похожую на психею?Добавлено (2008-07-03, 21:04:17) ---------------------------------------------
Quote (Budjy) Да Аплликация тожа уникальна. У них один вокалист так умело мимо таза поливает, какбудто специально ояебу) чо привязались то? они тут ни при чем)
|
| |
| |
| Ветер_Севера | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 21:05:04 | Сообщение # 95 |
|
| Quote (Лекs) а ты мне назовешь,похожую на психею? А я тебе не лечил, что Психея отличается от других групп бородатым вокалистом в очках.
|
| |
| |
| METALOLOM | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 21:06:05 | Сообщение # 96 |
|
Болтун
| читай внимательней, постарайся вникнуть в суть предложения, набери дыхания, наприги моск и ещё раз прочти пос! там указана что шестидесятники, люди каторые родились в 60х годах Quote (Лекs) ебать,а ты их слышал,я еще раз спрашиваю?))) что бы говорить о похожести?) а я тебе ещё раз отвечаю что имелось в виду альтернатива в челом и как пример двух групп Баджик предоставил на сравнение! Quote (Лекs) чо,еще крестиком вышивает? 0_о ну незнаю... я на курсы с ним не хадил 
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 21:06:19 | Сообщение # 97 |
|
Стеботруальтер
| Quote (Ветер_Севера) А я тебе не лечил, что Психея отличается от других групп бородатым вокалистом в очках. ты пока лечит,что ддт уникальны,а все остальное-штампованное гавно) слушай,чувак,а может у тебя пмс?
|
| |
| |
| STamp | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 21:07:02 | Сообщение # 98 |
 Разговорчивый
Награды: 1
| Quote (Валентино) ДДТ это одна, к тому же уникальная каким местом? По крайней мере у Шевчука неповторяемый голос, а вот различий в гроуле/скриме особых, имхо, не наблюдается. По крайней мере у групп города Кемерово.:))) Ибо у качественных исполнителей он еще более-менее. Хотя сейчас появятся альтерзащитники и начнут доказывать, что различия там просто нереальные (ну типа гроул хриплый или не очень;)))
Все что не убивает, делает нас сильнее!
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 21:07:49 | Сообщение # 99 |
|
Стеботруальтер
| Quote (METALOLOM) читай внимательней, постарайся вникнуть в суть предложения, набери дыхания, наприги моск и ещё раз прочти пос! там указана что шестидесятники, люди каторые родились в 60х годах мозга нет ( ну ладно,пусть во времена их молодости - в 80е.один хуй) Quote (METALOLOM) а я тебе ещё раз отвечаю что имелось в виду альтернатива в челом и как пример двух групп Баджик предоставил на сравнение! Баджик твой ничо не понимает в них) это абсолютно разные группы, и Баджи ошибся.) а ты молчи,раз н езнаешь)
|
| |
| |
| METALOLOM | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 21:10:51 | Сообщение # 100 |
|
Болтун
| Quote (Лекs) Баджик твой ничо не понимает в них ну ваапще он не мой! Quote (Лекs) это абсолютно разные группы, и Баджи ошибся.) а ты молчи,раз н езнаешь обля, я знаю что ани пахоже, ибо это альтернатива! Quote (Лекs) у ладно,пусть во времена их молодости - в 80е.один да но радились та ани в 60х.. та что не делай мне беременную голову!
|
| |
| |
| Ветер_Севера | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 21:12:52 | Сообщение # 101 |
|
| Quote (Лекs) ты пока лечит,что ддт уникальны,а все остальное-штампованное гавно Цитату в студию.
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 21:13:48 | Сообщение # 102 |
|
Стеботруальтер
| Quote (METALOLOM) обля, я знаю что ани пахоже, ибо это альтернатива! тупой стереотип) бля,скачай песню неверсмайла "если небо" и оригами "оригами" или "лживая красивая" и сравни) или любые другие) а сююда выложи результаты и процесс сравнения) Quote (METALOLOM) да но радились та ани в 60х.. та что не делай мне беременную голову! мне ваще както пох,когда они родились,чесслово)
|
| |
| |
| STamp | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 21:16:32 | Сообщение # 103 |
 Разговорчивый
Награды: 1
| Quote (METALOLOM) обля, я знаю что ани пахоже, ибо это альтернатива! Веский аргумент.:))) Ты разве не знаешь в них отличий?!! Позор тебе! У них же названия разные, а еще порядок слов в текстах.  Добавлено (2008-07-03, 21:16:32) ---------------------------------------------
Quote (Лекs) бля,скачай песню неверсмайла "если небо" и оригами "оригами" или "лживая красивая" и сравни) Тогда с таким же успехом я могу выложить одну лиричную песню и одну драйвовую одной и той же группы (абсолютно любой), и можно точно также сказать "вот смотрите, ведь одна же грустная, а другая веселая! Жуткая разница!".
Все что не убивает, делает нас сильнее!
|
| |
| |
| [Exteel] | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 21:20:46 | Сообщение # 104 |
|
Генерал
Награды: 8
| Quote (STamp) Хотя сейчас появятся альтерзащитники и начнут доказывать, что различия там просто нереальные (ну типа гроул хриплый или не очень;))) Кстати, вот не поверишь, различия в гроуле у разных исполнителей нереальные. Покури сначала дезовых вокалистов, а потом альтернативных и скажи похоже ли) Quote (METALOLOM) обля, я знаю что ани пахоже, ибо это альтернатива! tongue Quote (STamp) Веский аргумент.:))) Ты разве не знаешь в них отличий?!! Позор тебе! У них же названия разные, а еще порядок слов в текстах. biggrin а вот это уебанство) извините) Добавлено (2008-07-03, 21:20:46) ---------------------------------------------
Quote (STamp) Тогда с таким же успехом я могу выложить одну лиричную песню и одну драйвовую одной и той же группы (абсолютно любой), и можно точно также сказать "вот смотрите, ведь одна же грустная, а другая веселая! Жуткая разница!". ну ладно) бери и сравнивай любые две песни групп невесмайл и оригами, раз уж на то пошло. результаты в студию. тока обязательно)
YAHOOею
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 21:22:30 | Сообщение # 105 |
|
Стеботруальтер
| Quote (Ветер_Севера) Цитату в студию. http://kemrock.ru/forum/10-2001-130468-16-1215013558 обсирание языка групп http://kemrock.ru/forum/10-2001-130474-16-1215014158 вообще без каментов ваше веское "фи" [Hrolf]Ольк, постарайся плиз ссылочки покрасивей оформлять (как я последнюю поправил), как бы сделаем наш форум хоть зрительно дружелюбней.[/Hrolf] Добавлено (2008-07-03, 21:22:30) --------------------------------------------- Quote (|Exteel|) ну ладно) бери и сравнивай любые две песни групп невесмайл и оригами, раз уж на то пошло. результаты в студию. тока обязательно) Баджи уже пытался ,не смог ) ваши доводы?
|
| |
| |
|