KemRock Пятница, 19-Дек-2025, 09:11:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Meat, Hrolf  
Rock-Клуб "13. Точек"
GospitalerДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:23:03 | Сообщение # 106

Quote (Konstantin)
без согласования с администрацией данного учереждения

все было согласовано. Зам. директора сама назначила дату.

Quote (Konstantin)
без рекламы

Опять таки зам. директора сказала что будет афиша!!!

Quote (Konstantin)
без подготовки

В день концерта будет Sound Check.

ЧО еще надо?
Хватить панику разводить!!!

KonstantinДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:23:13 | Сообщение # 107

Хватит разводить говно-концерты!

HrolfДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:23:23 | Сообщение # 108
ulvhednar
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (kemconcert)
И многие из этих команд после выступления будут иметь своё имя в городе.

Среди кого? 60-70% этих команд распадется, образуются новые, кто-то "позврослеет", случайно оплодотворив подругу и т.д., можно подумать, я не знаю, как это происходит.

Quote (kemconcert)
Про них уже не скажут, мол, а мы таких не знаем,

Ты ошибаешься. Одно-два выступления это ничто.

Quote (kemconcert)
это все детская самодеятельность.

А вот это не факт. Хотя мне менее противно, чтобы меня причисляли к самодеятельности, чем к т.н. кемеровским профессиональным командам. Даже ассоциироваться с ними не хочу.

Quote (kemconcert)
Ну да, всё правильно, а штук 40 молодых команд, которым мы дали возможность выступить на нормальной сцене с нормальной публикой - не в счет.

Нормальная публика это их друзья? 40 молодых команд на 450 тыщ населения? А не дохера ли? Финляндия бля, еще бы играли так же. В итоге качество этих команд, как и вкус публики, недавний пример сам знаешь.
В итоге на сцену лезет всё, что купило гитару в елдорадо и полгода её подержало, выдрачивая пассажи мальмстина. Не впечатлился, я, Денис, по радиву то слушаю этих молодых, причем я не настолько щепетилен, если вдруг гитарист одну ноту в соло мимо сыграл или палец потный (у вас там пиздец жарко) со струны соскользнул, мне слух конечно режет, но для меня это не совсем объективный показатель.

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

demoniac_fireflyДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:23:33 | Сообщение # 109

столько шума из-за ничего... ИМХО

WorphДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:23:43 | Сообщение # 110
Болтун
Награды: 0
Quote (Konstantin)
Kemconcert, объясняю: пускай человек(Worph), который говорит что поднятие Rock культуры в отдаленных районах нашего города это игра, трындит поменьше, пореже и только, о том что знает. Я в чём-то не прав?

Да я чего...? Я же тока помочь хочу...
Название вот вашему отдалённому Рок-клубу придумал английское - COLHOZ DESTINATION.
Берёте?
PS: Название очень меткое и поэтому мегакульное!!!

...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян

«Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст»

Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.

KonstantinДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:23:53 | Сообщение # 111

ХА-ХА-ХА!!! Worph, а ты случаем Петросяну не родня?

WorphДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:24:03 | Сообщение # 112
Болтун
Награды: 0
Quote (Konstantin)
ХА-ХА-ХА!!! Worph, а ты случаем Петросяну не родня?

Не угадал. Я - внучатый племянник А. Райкина.

...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян

«Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст»

Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.

sahsamanДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:24:13 | Сообщение # 113
Рассуждающий
Награды: 2
так,народ есть 3 новости касающиеся концерта!!!!
1.НеFormat играть по некоторым причинам не будет!Вместо них приедут наши друзья Город Ангелов в НОВОМ СОСТАВЕ!!!!!!
2.Начало мля будет не в 19:00 а в 18:00
3.От администрации дк поступила просьба не устраивать там расстаманский притон и не накуривать там!действительно народ,я понимаю недовольство тех кто курит,но тяжело в таком помещении находиться когда там накурено.к тому же там поставили противопажарку,поэтому убедительная просьба,не курите там!!!делайте это на улице!!!!

GospitalerДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:24:23 | Сообщение # 114

ыыыыыыыыы опередил меня на несколько секунд smile
да народ кстати насчет курения... Будут ходит проверять!!!! Если кто-то накурит сразу концерт останавливают!!! И все!!! Причем бабло не вернут!!! Так что давайте курить на улицу пожалуйста!!!! Администрация жестко будет следить за этим!!!
Спасибо за понимание happy

Сообщение отредактировал Gospitaler - Вторник, 17-Июн-2008, 15:49:31

sahsamanДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:24:33 | Сообщение # 115
Рассуждающий
Worph, к сведению,шутки шутками но оскорблять нас не надо.я канеш понимаю что 13 точек это не ГРК но мля,для некоторых это возможность показать себя!если ты считаешь что в нашем рок-клубе играют лажу и те кто играют это колхозники,ну давай,сделай такой шоб прям АХ!!!тогда я с тобой соглашусь и даже поопладирую.сегодня все окончательно согласовали с администрацией,надеюсь все будет так как задумали!

Добавлено (2008-06-17, 15:58:49)
---------------------------------------------
Gospitaler, ща посыпится,да вот,мол еще и курить незя....да нах это ваще надо!!!я так скажу!!!РОК против наркотиков,я лично против курения!!!пиво это ГУД!!!народ,плизззз...поймите и не судите за эту прихоть админчиков

bassistДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:24:43 | Сообщение # 116
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
Quote (sahsaman)
ща посыпится,да вот,мол еще и курить незя...

а я вас поддерживаю. НЕкурильщикам очень неприятно и неполезно для здоровья находиться в прокуренном помещении.

ANAMNESIS Club
Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)

sahsamanДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:24:53 | Сообщение # 117
Рассуждающий
bassist, пасиб чувак!у нас в группе нихт не курят!

Den_BayerДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:25:03 | Сообщение # 118

Обожемой, я это точно не пропущу )

drummerДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:25:13 | Сообщение # 119

Если помещение не приспособлено для того, чтобы курить там (нету вытяжки, вентиляции и прочей фигни), то не хрен там курить. Я хоть и курю сам, но в данном случае поддерживаю организаторов. Захотел покурить - выйди на улицу, подыши воздухом... smile

sahsamanДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:25:23 | Сообщение # 120
Рассуждающий
drummer, и те пасиб за поддержку!!!в общем все объявления сдалны,будем ждать всех любителей рок-музыки!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025