KemRock Понедельник, 22-Дек-2025, 00:40:01
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Meat, Hrolf  
Rock-Клуб "13. Точек"
Bl@ckДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:18:03 | Сообщение # 76
Рассуждающий
Награды: 1
Статус: Offline
Итак товарищи... На повестке дня у меня один вопрос. Зачем лезть туда, где беспонтовый звук и публика немножко не та?Это я про первое июня. Я конечно понимаю, что охото выступить и показать себя ежё до прослушивания, но зачем? Сейчас в Кузбасс ФМ клубе достойный звук для прослушек и для выступлений наших начинающих и не только команд. Вот вышли бы и сыграли 22 на нормальном звуке!
А так про первое июня... Немножко с праздником прогадали. Как-то глупо звучит: "А сейчас, дорогие детишки, для вас музыкальный подарок от рок-группы "Наследие"!" Все детишки вышли, распрямили козу и стали трясти хайерами!

Всё будет Heavy metal!!!

Паверщики торгуют мечами, грайндеры - бензопилами!=)

>>>A d a m a n t A<<<

demoniac_fireflyДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:18:13 | Сообщение # 77

Quote (Bl@ck)
Как-то глупо звучит: "А сейчас, дорогие детишки, для вас музыкальный подарок от рок-группы "Наследие"!" Все детишки вышли, распрямили козу и стали трясти хайерами!

жгешь!

А по существу, группа "Наследие" довольно молодая группа, но потенциал весьма не плохой. Будем работать в любом случае, какие бы результаты не показали. Будет плохо - сделаем лучше, будет хорошо - сделаем еще лучше. Вообщем, нечего воду в ступе толочь и вспоминать былое. Выложимся из всех сил! Ждите!

sahsamanДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:18:23 | Сообщение # 78
Рассуждающий
Награды: 2
KuWizard, спасибо чувак!!!!вы хоть и наши конкуренты но будем надеяться что просто сыграем хорошо и публика порадуется!!!!по поводу дк кировского и звука....там канеш не кузбасс фм клуб но на этот раз будем делать так шоб все слышно было.....так что приходите!!!ну или хто 21 не смогет то 22 ждем вас!!!!

drummerДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:18:33 | Сообщение # 79

Quote (sahsaman)
вы хоть и наши конкуренты но будем надеяться что просто сыграем хорошо

Всегда бесило в кемеровской музыкальной тусовке то, что группы считают друг друга конкурентами. Это вам че, бля, соревнование, чтоли? Как дети, ей-богу... Давайте еще проект сделаем, типа "Рокеры на ринге", морду друг другу набьем...

Den_BayerДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:18:43 | Сообщение # 80

drummer, не, они просто играют в одном блоке на "Над Землёй".
А конкурс этот некоторые воспринимают как социалистическое соревнование )

MARIACHIДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:18:53 | Сообщение # 81

drummer, Я бы с неземным кайфом поучаствовал в городском конкурсе команд в каком- нибудь виде спорта, будь то плавание или бокс.:)

drummerДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:19:03 | Сообщение # 82

Quote (kemconcert)
А конкурс этот некоторые воспринимают как социалистическое соревнование )

wacko Капец...... дожили....

KarlsonДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:19:13 | Сообщение # 83
Рассуждающий
Награды: 0
В роке нет крнкурентов!!!!!!

Ну вот, теперь всё зашибись)))))

>>><><>AdamantA<><><<<

* *

=)!!!Кто к нам с мячом придет, того мячом играть и будем!!!=)

HrolfДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:19:23 | Сообщение # 84
ulvhednar
Награды: 24
Quote (drummer)
Давайте еще проект сделаем, типа "Рокеры на ринге", морду друг другу набьем...

Ой бля, было бы заебись, есть несколько лиц на примете %--)))

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

demoniac_fireflyДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:19:33 | Сообщение # 85

Что-нибудь в духе бойцовского клуба... вход только для рокеров(и прочие по духу)... скажем альтернативный способ выброса негативной энергии. извиняйте за флуд.
А конкурс - для кого-то шанс показать себя, для кого-то возможность поиграть хорошую музыку, порадовать слушателей и получить от всего действа удовольствие, а для кого-то еще один способ самоутвердиться. В любом случае, мы все идет разными дорогами к одной цели. Решать каждому из нас какой это путь. Путь соперничества, путь партнерства или какой-то свой путь.

X-T(5ATM)Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:19:43 | Сообщение # 86
Рассуждающий
Награды: 3
demoniac_firefly, хорошо отписал. smile

http://rapcore.com.ru/5atm.htm
http://vkontakte.ru/club1217002

sahsamanДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:19:53 | Сообщение # 87
Рассуждающий
я лично так считаю:рок это наша жисть!и мы башая семья!!!и не понимаю когда друг друга обсирают и что то в этом роде!!!лучше бы вон мля пошли гламурчиков и рэперов гавенных обсирали!!!!повторюсь,мы все делаем одно дело!!!!!!так шо давайте не ругаться а просто радоваться жизни и слухать нашу любимую музыку!

Timpani2Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:20:03 | Сообщение # 88
Болтун
Награды: 8
Quote (sahsaman)
я лично так считаю:рок это наша жисть!и мы башая семья!!!и не понимаю когда друг друга обсирают и что то в этом роде!!!лучше бы вон мля пошли гламурчиков и рэперов гавенных обсирали!!!!повторюсь,мы все делаем одно дело!!!!!!так шо давайте не ругаться а просто радоваться жизни и слухать нашу любимую музыку!

Нда... Что-то мне 12-го противно было в зеленке от большинства членов этой "семьи"....

sahsamanДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:20:13 | Сообщение # 89
Рассуждающий
дело каждого,у всех нас свои муравьи в голове!!!кста 12 было супер.даже дождь не напугал!!!!

Den_BayerДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:20:23 | Сообщение # 90

Quote (sahsaman)
кста 12 было супер

Вот мы и говорим... Если молодежь это дерьмо считает "супер", то что же будет дальше....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025