KemRock Воскресенье, 21-Дек-2025, 22:48:29
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Meat, Hrolf  
Rock-Клуб "13. Точек"
GospitalerДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:20:33 | Сообщение # 91

Quote (kemconcert)
Вот мы и говорим... Если молодежь это дерьмо считает "супер", то что же будет дальше....

kemconcert, он видимо имел ввиду атмосферу, а не музыку biggrin

KonstantinДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:20:43 | Сообщение # 92

Уважаемый член группы "НАСЛЕДИЕ" Gospitaler, знай что ты взял на себе ответственность за весь Кировский Rock-Клуб "13. Точек" и всех его участников. Делая этот концерт (без рекламы(тему на сайте я рекламой не считаю), без подготовки, без согласования с администрацией данного учереждения(у нас все не как у людей, мы же КИРОВСКИЙ)) ты уже в половину обрекаешь себя на неудачу(надеюсь я не прав).И в случае провала этого мероприятия тебе (как ты упоминал рание) не придеться делать "сипуку", мы (администрация, участники rock-клуба, дирекция ДК и толпы других недовольных) в этом поможем. И все же, не смотря ни на что, я надеюсь концерт удастся. И еще, если кому-то не понятно чё я тут растрынделся: ЧИТАЙ ПОДПИСЬ!

Den_BayerДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:20:53 | Сообщение # 93

Quote (Konstantin)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ

О, надо же, еще один официальный представитель )
А вы чего так переживаете? Народу придет достаточно, дело только за тем, чтобы согласовать с вами и администрацией ДК.
Я не думаю, что кто-то из вышеупомянутых будет против подобных проявлений детской самодеятельности.
Практика показывает, что чем больше антипиара концерту - тем больше придет народу.
Однако если концерт неожиданно не состоится - я обижусь, меня все-таки пригласили.

KonstantinДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:21:03 | Сообщение # 94

Да, я не переживаю, весело просто. ДК конечно за им надо проводить пероприятия и я не против детской самодеятельности, но молодеж (вроде и я не старик) надо учить делать нормальные концерты, а не репетиции с платным входом и не настроеным звуком.

Den_BayerДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:21:13 | Сообщение # 95

Ну вы учите, а мы поглядим.. )

HrolfДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:21:23 | Сообщение # 96
ulvhednar
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (Konstantin)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ Кировского Rock-Клуба.

А ваш клуб то ОФИЦИАЛЬНО зарегистрирован в реестре организаций? А то официальных представителей неофициальных шаражек что-то много стало.

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

VALDAYBESTДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:21:33 | Сообщение # 97
Рассуждающий
Награды: 3
Ну не зря я клаву бил! Судя по всему бульвар повторится!

Князь ВЛАДИМИР Гр. Веригга - вокал

...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян (сс) Worph

Я по жизни не зануда! Коль пива нет - я водку буду!

В музыке главное текст (с) Романовский
В чавканьи главное хруст (с) Дерр

WorphДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:21:43 | Сообщение # 98
Болтун
Награды: 0
Quote (Hrolf)
А ваш клуб то ОФИЦИАЛЬНО зарегестрирован в реестре организаций? А то официальных представителей неофициальных шаражек что-то много стало.

Ну вот зачем мешать детям играть в игру под названием "Кировский Рок-клуб"?

...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян

«Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст»

Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.

KonstantinДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:21:53 | Сообщение # 99

Эта неофициальная шаражка устраевает концерты не хуже "Бункера" и НордОста"

Добавлено (2008-06-16, 23:47:42)
---------------------------------------------
Ну вот зачем лезть туда, о чём ты ничего не знаешь?

Сообщение отредактировал Konstantin - Понедельник, 16-Июн-2008, 23:48:51

Den_BayerДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:22:03 | Сообщение # 100

Quote (Konstantin)
"Бункера" и НордОста"

Где сейчас бункер? Там же, где и нордост? ))
Quote (Konstantin)
Ну вот зачем говорить лезть туда, о чём ты ничего не знаешь?

Четыре раза прочитал фразу, так и не понял смысла. Наверное, он там очень глубокий.
Зы: после исправления смысл яснее не стал.

Сообщение отредактировал kemconcert - Вторник, 17-Июн-2008, 00:01:30

KonstantinДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:22:13 | Сообщение # 101

Это я записался.)) А смысл понятен только на пятый раз прочтения..)))

HrolfДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:22:23 | Сообщение # 102
ulvhednar
Quote (Konstantin)
Эта неофициальная шаражка устраевает концерты не хуже "Бункера" и НордОста"

Угу, отзывов хватило, особенно на чем вы устраиваете концерты и что у вас играет. Не надо ляля, вам до нордостовских концертов как до Пекина раком, хоть некоторые и не фонтан были.

Quote (kemconcert)
Там же, где и нордост?

Да всё там же, просто концертную деятельность почти свернули ввиду недостаточной востребованности для хотя бы окупаемости в 0 metal-музыки публикой города Кемерова. А за свой счет делать концерты мне в хуй не впилось. И зря ты ехидничаешь, вы то нихера не сделали для metal'a в Кемерово, и не собираетесь - формат не тот. Да и мне лично это нахер уже не надо, меня и в Лестнице выступления устраивают, туда хоть определенная публика идет целенаправленно, а не кучка критиков от сохи, которым "подача" нужна. И по каким причинам я не учавствую в подобных конкурсах песни и пляски, что Над землей, что типа вот таких, ты прекрасно знаешь

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

Den_BayerДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:22:33 | Сообщение # 103

Quote (Hrolf)
вы то нихера не сделали для metal'a в Кемерово

Ну да, всё правильно, а штук 40 молодых команд, которым мы дали возможность выступить на нормальной сцене с нормальной публикой - не в счет.
И многие из этих команд после выступления будут иметь своё имя в городе. Про них уже не скажут, мол, а мы таких не знаем, это все детская самодеятельность.

HrolfДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:22:43 | Сообщение # 104
ulvhednar
Quote (Hrolf)
Не надо ляля, вам до нордостовских концертов как до Пекина раком, хоть некоторые и не фонтан были.

Как минимум по размаху. По звуку и прочее - отдельная тема.

KonstantinДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:22:53 | Сообщение # 105

Kemconcert, объясняю: пускай человек(Worph), который говорит что поднятие Rock культуры в отдаленных районах нашего города это игра, трындит поменьше, пореже и только, о том что знает. Я в чём-то не прав?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025