|
Почему музыкантам ничего не платят?
| |
| Elledan | Дата: Четверг, 22-Июл-2010, 19:09:13 | Сообщение # 91 |
|
Генерал
Награды: 6
Статус: Offline
| турбо, будь ты сам организатором: стал бы ты отваливать деньги "группам-однодневкам"? да я не думаю. вот если бы ты специально пригласил кого-то выступать и ты знаешь, что группа играет что-то дико интересное, что может привести больше публики, то тогда с экономической точки зрения ты был бы вынужден договориться с этими людьми и они действительно бы имели право требовать свой ганарар. при нынешней же ситуации выходит так: кто-то бегает за организатором, просит, чтобы их группу включили в список. орг пассивно дает знать, что можете приходить и играть, при этом прекрасно зная, что те, кто просил, обзвонят всех знакомых для массовки, на чем поднимет бабло. если дебютанты начнут гнуть пальцы - их ловким движением руки вычеркивают из вечера и находят другую группу, жаждущую покрасоваться перед педовками. групп - много. качество - сомнительное. разнообразия - минимум. и снова приведу цитату Quote (Xevyk) Хочешь денег - иди работать! или воровать...
Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента? мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST Ell (22:24:04 7/10/2009) избиение инвалидов сиськами - это страшно)
Сообщение отредактировал Elledan - Четверг, 22-Июл-2010, 19:10:23 |
| |
| |
| Inqi | Дата: Четверг, 22-Июл-2010, 19:54:26 | Сообщение # 92 |
|
Болтун
Награды: 4
| ой да ладно вам,будь-то одно гавно в городе)
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
| |
| |
| SETI | Дата: Четверг, 22-Июл-2010, 23:39:54 | Сообщение # 93 |
|
Рассуждающий
Награды: 0
| Группам бы платили, еслиб наши фесты в плюс выходили... ...А пока любой гиг приносит только убытки, разочарования и кучу дерьма на форуме.
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Пятница, 23-Июл-2010, 01:37:25 | Сообщение # 94 |
|
Генерал
Награды: 23
| Quote (Inqi) ведущий, фотограф, видиосъёмка от кабелей нахуй это всё,зачем ??? Фотки и видио с каждого гига,тем более профисиональные,якобы) да и бар тоже нахуй,меньше пьяни) ну вот, ебать оплати гцмовского рината-монгола и приходи туда тусить в одно ебло ебать, Quote (Elledan) вот если бы ты специально пригласил кого-то выступать и ты знаешь я бы был уверен тогда что я их зову не просто так. Либо это качественная банда, либо как апликация как их звали когда они с вадиком игралиQuote (Elledan) кто-то бегает за организатором, просит, чтобы их группу включили в список про них речь не идёт - такие группы и в британиии бесплатно высупают по будням) Quote (Elledan) и снова приведу цитату снова напишу тебе, раз тугодум, ты на концерты ходишь ради тусы и поржать что уже понятно) но были бы эти концерты на которые ты ходишь без групп которые там выступают???!!! Вот ответь? возможен, БЛЯДЬ!!! РОК-КОНЦЕРТ без группы хотя бы одной??!!! Добавлено (2010-07-23, 01:34:59) --------------------------------------------- Quote (SETI) Группам бы платили, еслиб наши фесты в плюс выходили... думаешь не выходят? ололо Добавлено (2010-07-23, 01:37:25) --------------------------------------------- Quote (Elledan) и снова приведу цитатуQuote (Xevyk)Хочешь денег - иди работать! или воровать... а я приведу цитату сам с себя двух годичной давности для долбоёбов, которые не могут перечитать соль Quote (турбо) по такой же логике ты можешь устроится на завод работать, а платить не будут, правильно! Хули? Пришел на готовенькое:) а хочешь хотя бы обед бесплатный, тогда открывай свой завод!:)
о вкусах спорят
Сообщение отредактировал турбо - Пятница, 23-Июл-2010, 01:38:43 |
| |
| |
| Master | Дата: Пятница, 23-Июл-2010, 01:49:20 | Сообщение # 95 |
|
| Бездя, твоя логика в теории верна. Ты просто ставишь в ней музыканта, как "того, за счет кого вообще здесь мероприятие и люди", а на практике у нас этот музыкант является всего лишь тем, кому больше всего надо концерт.
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Пятница, 23-Июл-2010, 02:11:31 | Сообщение # 96 |
|
Генерал
| Quote (Master) а на практике у нас этот музыкант является всего лишь тем, кому больше всего надо концерт. так я этого и не отрицаю изначально) меня просто удивляет когда это отрицают люди которые именно "за счет кого вообще здесь мероприятие и люди"и при этом играют/играли тут! это же фгм чистой водыДобавлено (2010-07-23, 02:11:31) --------------------------------------------- Master, кстати с праздником;)
о вкусах спорят
|
| |
| |
| Master | Дата: Пятница, 23-Июл-2010, 02:27:15 | Сообщение # 97 |
|
| Тут тоже не отрицаю ) Кстати, спасибо )
|
| |
| |
| Inqi | Дата: Пятница, 23-Июл-2010, 02:33:13 | Сообщение # 98 |
|
Болтун
| Quote (турбо) Quote (Inqi)ведущий, фотограф, видиосъёмка от кабелей нахуй это всё,зачем ??? Фотки и видио с каждого гига,тем более профисиональные,якобы) да и бар тоже нахуй,меньше пьяни) ну вот, ебать оплати гцмовского рината-монгола и приходи туда тусить в одно ебло ебать, Извени,я тут тупо не увидел логической связи=(
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Пятница, 23-Июл-2010, 02:40:00 | Сообщение # 99 |
|
Генерал
| я перечислил то, что получает деньги на концертах обычно в отличии от рокеров)
о вкусах спорят
|
| |
| |
| Inqi | Дата: Пятница, 23-Июл-2010, 02:44:12 | Сообщение # 100 |
|
Болтун
| Так я сказал,что они вобще не нужны(большинство из них),расплодилось фотографов блин,купил мыльницу-любитель,освоил фотошоп-полу-профи,а с зеркалкой хоть фотосалон открывай,простите,баттхерт
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Пятница, 23-Июл-2010, 03:01:54 | Сообщение # 101 |
|
Генерал
| Quote (Inqi) а с зеркалкой хоть фотосалон открывай,простите,баттхерт а если отойти от темы - с зеркалкой у фотографа фотик дороже стоит чем аренда неона на вечер субботы;) потому и просят деньги. У музыкантов тоже вложения бывают ебанутые, но тут ребята из плацдарма и эксвентера отписались что если не платят, то значит это круто фактически, хэвик вон прямо написал, хочешь денег - иди работай и воруй))) что ещё можно добавить к этим золотым словам? Лишь то, что тысячи художников, Композиторов и просто музыкантов не имели такое же мнение - как минимум заебись, ибо у нас культура мировая была бы щас в полнеёшей пизде, а так тока, благодаря бодобным товарищам, только в рашке говно)....правда давнененько писали... мож что то и изменилось в их восприятии действительности...
о вкусах спорят
|
| |
| |
| SodaMan | Дата: Пятница, 23-Июл-2010, 03:50:37 | Сообщение # 102 |
 Немногословный
Награды: 1
| Ребят, да всё легко и просто! работайте с выкупом билетов и будет вам заработок и организаторы на бабло не попадут (а вот группы могут попасть или заработать )...
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Пятница, 23-Июл-2010, 03:53:13 | Сообщение # 103 |
|
Генерал
| Quote (SodaMan) работайте с выкупом билетов как один из вариантов кстати) но тут не один орг под это не подпишется наверное)
о вкусах спорят
|
| |
| |
| SodaMan | Дата: Пятница, 23-Июл-2010, 07:16:12 | Сообщение # 104 |
 Немногословный
Награды: 1
| тут другая проблема возникнет: оргу станет по-хуй на все заморочки, на входе сами группы будут стоять чтоб бабло своё не потерять, отмечать народ что это именно на них люди пришли... вообщем этот вариант к развитию музыки как БОЛЬШОЙ минус, но выбирать вам - либо комерция, либо творчество!..
|
| |
| |
| H@irm@N | Дата: Пятница, 23-Июл-2010, 11:40:16 | Сообщение # 105 |
 Творческий активист
| Начиная от Урала повальное большинство клубешников (если не все) работают только за выкуп билетов группами. Только на каких-нить больших звезд клубы сами заморачиваются. И ниче, вроде никто не мандит, что способ развития тухлый. Молодая группа хочет выступить, пригнала в клуб своих знакомых, выступила, себя показала перед своими знакомыми и знакомыми других групп. В лучшем случае бабла сколотила, если бабла не сняла с гига, то хотя бы зарекомендовала себя и в следующий раз они уже окупятся, ибо на них пойдут не только их знакомые но и те, кто вценил их в первый раз, в худшем просралась. Чтобы гонорары орги платили и группа не заморачивалась на билеты, то действительно, нужно что-то хотя бы просто качественное делать, уж не до уникальности. Платить то даже не за че по большому счету. За кучу пизженных риффаков, сыгранных через жопу на флайткрузеридругихпоебистическихдровах. Сам же привел пример с Британией, что кто-то там по будням бесплатно играет. Насчет завода (тему не читал - лень, точной сути не знаю) - если ты хуево работать будешь, то тебе и будут платить соответственно, а если в убыток, то и ваще зарплат, премий, хуемий лишат. Не хочешь играть за бесплатно, тебя никто на сцену за яйца не тянет. ЗЫ: Если у тебя возникает желание подъебнуть, переходя на личности, значит, тебя мои слова задевают своей правдивостью!;*
Поп-панк, улыбка и зеленый цвет Fake On Me (bass/vox)
|
| |
| |
|